ВДэшка - практически тот же керосин.ВДшка как смазка и диэлектрик и вытеснитель влаги да!...а как размораживатель ХРЕНОВЫЙ!
написал-же...пробовал НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ с замками
Отправлено 27 January 2016 - 14:06
ВДэшка - практически тот же керосин.ВДшка как смазка и диэлектрик и вытеснитель влаги да!...а как размораживатель ХРЕНОВЫЙ!
написал-же...пробовал НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ с замками
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 27 January 2016 - 14:10
а как размораживатель ХРЕНОВЫЙ!
Да там в личинке и не лёд может быть вовсе, а грязь какая-нибудь с ржавчиной... У меня на боевой Ниве и летом ключ в личинку входил только наполовину. ВДэшка так и не "взяла" тот замок...
Отправлено 27 January 2016 - 14:10
wanderer,её можно использовать как смазку...например гайку открутить по резбе...
а то что это не смазка...я и так знаю....я ею с 1985 года пользуюсь....ещё на моточикле использовал
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 27 January 2016 - 14:13
Я-то думал ключ поворачивается и ничего не происходит. А тут...
машина после мойки на морозе была?
Отправлено 27 January 2016 - 14:13
Да там в личинке и не лёд может быть вовсе,
я а думаю лед....классический случай
но и не исключаю что и грязь может быть...
пусть сходит и купит размораживатель замков..он стоит копейки...
на любой заправке продается
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 27 January 2016 - 14:14
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 27 January 2016 - 14:26
Была.
Типичная проблема для зимы. Любят на мойке воды нафигарить в замок ![]()
Отправлено 27 January 2016 - 14:27
Владимир Козлов,korvol, мужики ну зачем а?
ну есть размораживатель...он не только лед разморозит внутри личинки но влагу вытяснит
хотя...хозяин барин можно и так заморочится
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 27 January 2016 - 14:31
А как определить куда "плюс", а куда "минус"?
Минус найди прозвонив на кузов да и всё.
Отправлено 27 January 2016 - 14:40
Миш, размораживатель хорош, пока не замерзло, сразу после мойки, например. А тут несколько иной случай.Володь поверь....разморозит!
брызнул....сунул.....ещё раз брызнул...сунул..слегка пошурудил....ещё раз брызнул....и есть контакт
не раз делал эту операцию.....главное потом ключ суется без проблем...(размораживатель вытесняет влагу)
а если кипятком или ключ зажигалкой....то это только на момент...затем опять заморозится..
тоже пробовал на горьком опыте
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 27 January 2016 - 14:47
Была.
Попробую размораживатель.
Завтра в Москве плюсовая температура.Если там лед, то растает.
Отправлено 27 January 2016 - 17:17
С какого это ВДэшка стала "сестрой" керосину???
поверь-сплошной керосин. движок вд-шкой хорошо заводить с впускного.лучше быстрозапуска. мягче работает
Другой
Отправлено 27 January 2016 - 17:30
поверь-сплошной керосин. движок вд-шкой хорошо заводить с впускного.лучше быстрозапуска. мягче работает
Не-а, уайт-спирит, до 50 процентов.