Перейти к содержимому

Фотография

ВНИМАНИЕ! на данный момент Х.П.Осень 2014 "Лечебная Грязь" как покатухи под большим вопросом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

reservist 1183 сообщений
Отправлено 23 May 2014 - 23:57

reservist
  • 1183 сообщений
  • лифт-50, бодик-40, AT3 265/75 r16
Сафин-Радик
Радик, повторю свой вопрос, а то наверное предыдущию страницу не прочитал.

Цитата("Сафин-Радик")
По поводу полигона, есть частный полигон в районе г. Серпухов.
reservist:
А можно поподробнее, место полигона ? Наши серпуховские ховерики, ни сном ни духом о таком полигоне. Правда у нас есть две трассы для мотокросса, одна здесь http://redwings-rest.ru другая здесь http://www.drakino.com это аэродром Дракино, но там, как мне кажется, совсем небольшая трасса и в основном там наблюдаю спорт-квадроциклы. Хотя может быть...

Но по сравнению с Камекс, все эти трассы не дотягивают. Исключительно для спринта и на ориентирован там по моему, места нет.

Изображение
Андрей. Клубный N' 1813
На асфальте нет ничего интересного.

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 24 May 2014 - 00:30

Ugrikass
  • 871 сообщений
  • МТ 2.4 бензин 2013 год чип Юг сервис
Читаю... Вроде все правильно говорите, вон на алкобелке и 20 км от Москвы не было и то многие не приехали, хотя и записывались многие, и тоже в минус для организаторов... Так что расстояние и взносы тут ни причем, кто хотел приехал!!!, Вопрос в другом, что люди записываются и не приезжают, вот это обидно( По поводу себя, сразу написал что не приедем и не записывался Насчет отмазок, которые всегда найдут, может и так значит я отмазчик, но вот так получилось что на работе повышение, а соответственно больше работы... Дома жена на 7 месяце беременая, и первая дочь требует к себе внимания... да плюс еще перелом спины, дает о себе знать.... Ну конечно это все отмазы, видать плохой из меня джипер))) Когда была возможность(зимой), ребятам помог с подготовкой мероприятия, а когда нет ну уж извиняйте..... Насчет Клубной карты полностью поддерживаю, тем более ремонт только на Юг- сервисе))), другим не доверяю.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
a_6_4_13_7_20.gifМой номерок - 1918-ый
для экстренной связи 8(92шесть)32восемь пять два 44

Подольск Кузнечики и окрестности.,по возможности всегда помогу!!!

kapitanssb 360 сообщений
Отправлено 24 May 2014 - 08:06

kapitanssb
  • 360 сообщений
  • 2.4 МКПП
Ну и мои пять копеек....Я считаю, что ХП нам нужны, без них я думаю и клуб наш небыл бы тем клубом коем он является, где все клубни добрые, дружные и готовы помоч друг другу. Оргам респектабельный и уважуха, пот держу ту мысль, что все ХП держится на их интузиазме, особенно Темик и Володя ТМГ, да и вообще большая часть клубной жизни....По поводу карт, я тоже считаю, что это мысль требующая внимания и глубокого рассмотрения. Теперь по расстояния проведения ХП, конечно хотелось бы поближе, но понимая весь спектр проблем, которые встают перед оргами, готов приехать и подальше, потому как ХП нам нужны!!!!
a_43_4_12_1_18.gif
HOVER H5 Бензин 2.4,боди-лифт 4 см,лебедка СЕРГЕЙ. Бортовой номер 833.C672CBR190.gif

reservist 1183 сообщений
Отправлено 24 May 2014 - 08:12

reservist
  • 1183 сообщений
  • лифт-50, бодик-40, AT3 265/75 r16
Ugrikass
Согласен, тон задали не совсем верный, "вот мы приехали" - классные ребята, "а кто не приехал" - бяка.
Причин, реальных причин, не поехать, на самом деле имеют место быть и никто не вправе судить людей за это.
Другой вопрос, когда шла голосовала, большинство проголосовало за Тверь... Ну ! И куда подевались голосовальщики ?!...
Теперь видите ли далеко ехать стало. А где же вы раньше были ?
Вопрос в том, что ХП, мероприятие очень серьёзное - требует вложения, как финансов, так моральных и физических сил. Немалых !
А ведь всё было по честному, вот вам два варианта. И никто, никого силком, в голосовалку, не гнал.
Вот и получается - праздник организовали, а у визитёров то понос, то золотуха, "дорого, далеко, времени нет..."
Короче, кто не приехал - завидуйте. :-) Потерял очень и очень много. Бензина не прибавилось, денег больше не стало... А вот кусочек счастья - упустили. :-)

Про себя; не голосовал (300 км. реально далековато), но приехал - оторвался по полной и увёз с собой позитив и двух победителей (занявших 2-е место в спринте, в стандарте), которые от счастья не могли рулить)))))))

HONIA - Сергей, идею с клубными картами, поддерживаю целиком и полностью. И так-как ты затейник с этой идеей - открывай отдельную тему для обсуждения.
Изображение
Андрей. Клубный N' 1813
На асфальте нет ничего интересного.

HONIA 804 сообщений
Отправлено 24 May 2014 - 11:21

HONIA
  • 804 сообщений
  • бензин, МКПП
Создал тему http://www.hover-club.ru/forum/topic32451.html
Изображение
Сергей можно просто Михалыч
Подробнее
8-916-134-09-67 Москва
8-930-790-51-71 тула

Клубный номер - 2159

Павелий 79 сообщений
Отправлено 24 May 2014 - 11:33

Павелий
  • 79 сообщений
  • 2.4 бензин МКПП
Привет всем. Мой ответ ДА ХП нам нужны и клубные карты тоже, сумма в год не большая. По мере своей возможности стараюсь посещать все мероприятия которые устраиваются, на пробеги километража не смотрю, с хорошими людми можно и нужно встречатся. Так как я сразу предупреждал что поезка на ХП у меня под вопросом но старался всё сделать что-бы поехать, но завистлевых людей хватает везде и они всё делают для себя. Форс мажоры тоже существуют и их не кто не отменял, и я думую что каждый стараеться их решать по мере возможности и их прибывания. Так как и дети и супруга у меня обеими руками ЗА и ждут больших таких встреч стараюсь всё сделать так что-бы они происходили. ОРГам всем респект и уважуха за их труд, суету в их не лёгкий затеи чтобы мы все чаще встречались. Ведь это реально сложно сделать, и мы их долны понимать и прислушиваться к их замечаниям которые мы сами могли недопускать. Так что давайте жить ДРУЖНО и оставаться клубом с самым дружным и весёлым (позетивным) коллективом.
Мой номерок 1278

supporterfcz 2621 сообщений
Отправлено 24 May 2014 - 16:26

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ
А в чем собственно суть проблемы?? Что за детский лепет?? Если что-то не получилось, это повод собраться и обсудить сложившуюся проблему В УЗКОМ КРУГУ, а не выносить свои обиды на всеобщее обозрение.
А то, смотрю, начались оправдания, почему кто-то куда-то не поехал...

Еще раз перечитав первый пост, возник вопрос, а в результате что хотелось получить?? Всеобщую любовь и почитание???? Так организация массового досуга дело само по себе не благодарное и не выгодное. Не готов, к потери времени/денег/сил/эмоций тогда зачем вообще было все начинать?
Главное в этой теме слово ОБИДНО. Теперь ищем крайнего?? Так в нашей стране его обычно назначают.

Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

MAKSzzz 6 сообщений
Отправлено 24 May 2014 - 20:48

MAKSzzz
  • 6 сообщений
  • GREAT WALL WINGLE 5

ЕСЛИ БЫ ВЕСЕННИЕ ХП проводились не далеко от Москвы то народу было бы значительно больше а так приехали те кто дружит с туризмом и просто те кого легко поднять на что то.
да и по деньгам многие не могут взять и 5т.р. вот так просто выделить

без ХП ...

Извини...
Но я деньги откладывать начал как узнал про соревнования получилось по 1.5 рубля в месяц...
ЭТО не так много ЗА ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ.

lepsik177 257 сообщений
Отправлено 24 May 2014 - 21:08

lepsik177
  • 257 сообщений
  • акпп чип
Ховрюша,Макс правильно писал дачный сезон открылся. Мне все понравилось ночью не замерз комаров не кормил, все класс!

RAZ 7432 сообщений
Отправлено 24 May 2014 - 22:51

RAZ
  • 7432 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6

А в чем собственно суть проблемы?? Что за детский лепет?? Если что-то не получилось, это повод собраться и обсудить сложившуюся проблему В УЗКОМ КРУГУ, а не выносить свои обиды на всеобщее обозрение.

По моему ты не разобрался...тему поднял вовсе не член ОРГ-состава, это инициатива от народа :)

Читаю... Вроде все правильно говорите, вон на алкобелке и 20 км от Москвы не было и то многие не приехали, хотя и записывались многие, и тоже в минус для организаторов... Так что расстояние и взносы тут ни причем, кто хотел приехал!!!

Юрик, скоро ожидается продолжение, у ОРГОВ алкобелки совершенно новые идеи ни на что не похожие, только сегодня общались, ждем открытия темы..
GAME hOVER

клубный номер 1002

Мореман-055 164 сообщений
Отправлено 25 May 2014 - 00:08

Мореман-055
  • 164 сообщений
  • не ховер
Лично у меня вторые покатухи попадают на начало сессии и если осенью я мог после универа приехать на покатуху, хоть к концу, то в этот раз, в субботу после пяти вечера смысла ехать даже не видел. Но я и не принимал участия ввголосовалке. Вопрос: зачем голосуешь если тебе это не интересно? Или не доступно? Тут причина в тех кто заявил, а сам не явился подставив ОРГОВ. Я за ХП, но почему-то они все время когда, я на смене или на зачете. По поводу взносов скажу, что да это не много, но это не правильно. Участник ховер-клуба не пользуется благами клуба, а просто приятно проводит время с единомышленниками. А если, он вообще на покатухи не ездит. А скидка в сервисе... Так сервис заинтересован, что бы к нему ехали. Или надо платить чтобы в сервис пускали... ИМХО
Андрюха. Клубный номер 855

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 25 May 2014 - 00:30

Ugrikass
  • 871 сообщений
  • МТ 2.4 бензин 2013 год чип Юг сервис

По моему ты не разобрался...тему поднял вовсе не член ОРГ-состава, это инициатива от народа :)

Юрик, скоро ожидается продолжение, у ОРГОВ алкобелки совершенно новые идеи ни на что не похожие, только сегодня общались, ждем открытия темы..

Рома, по возможности конечно помогу, организаторам, так как сам участвовать не смогу, если по времени выгадаю то может и получится)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
a_6_4_13_7_20.gifМой номерок - 1918-ый
для экстренной связи 8(92шесть)32восемь пять два 44

Подольск Кузнечики и окрестности.,по возможности всегда помогу!!!

Sheriff 332 сообщений
Отправлено 25 May 2014 - 00:31

Sheriff
  • 332 сообщений
  • Chrysler 300c
Друзья. Да ХП нужно всем это 100%. Просто его корректировка нуждается в более точном просчете. Вот моё личное мнение. Во-первых это дата. Прям хляс за 2-3 месяца ранее. точно и без изменений. Второе это взносы. Я буду-я не буду не катит. Сдал рублик-два всё ты в теме и не паришься. Не смог...."читай малким шрифтом". Мани ноу бэк. Приехал......спокойной участвуешь. Тем более все кто "старые" бойцы знают что удовольствие всегда платное, новенькие же берут "пробник". ))) В третьих, расположение. Так как ХП тема "Московская" то и быть она должна тут. Ни 100км., ни 200км. А где-то рядом. Дабы семейные клубни могли легко вернуться в случае проблем домой.....быстро. Нежели 100 клубням искать номера в гостинице когда в палатке полный ................ Как бы мои мысли не были грубы, чем то обидны и т.д. Клуб всегда клуб! Давайте жить дружно! )))
ВАЛЕРА тел. 8-926-373-38-35 "Если долго всматриваться в бездну,то бездна начнёт всматриваться в тебя." Ф.Ницше

Отправлено 25 May 2014 - 00:41

Мореман-055
  • 164 сообщений
  • не ховер
Валер, да все понятно. Но если нет полигонов... И взять их негде. Опятьже была голосовалка... Опять же такие хп раз в пол года. Маленькие покатухи провади где хочешь, организовывай и проводи. Кто хочет ездит и в крыло и в истру и т.д. Я и на рабочей в крыло приезжал просто пообщаться. Если набрали необходимое количество голосов подстав не должно быть. Проголосовал - заплати, мани ноу бэк. ВСЁ!

Sheriff 332 сообщений
Отправлено 25 May 2014 - 00:49

Sheriff
  • 332 сообщений
  • Chrysler 300c
Забыл добавит "записался". Всё всегда строится от количества народа. Сколько людей, таков и банкет.
ВАЛЕРА тел. 8-926-373-38-35 "Если долго всматриваться в бездну,то бездна начнёт всматриваться в тебя." Ф.Ницше

Отправлено 25 May 2014 - 00:58

Мореман-055
  • 164 сообщений
  • не ховер
Я это и имел ввиду... Записался, заплатил... Хочешь езжай, хочешь сиди дома. Спонсоров у нас нет. Все расчитывается из количества участников и групп поддержки. Если тебе не в могату 1000 рублей, ну тогда пообщаешься в другой раз. Если вариант пргсто лес и грязь, ну тогда смысла платить нет. А за праздник можно и заплатить не такие большие деньги.

Sheriff 332 сообщений
Отправлено 25 May 2014 - 01:05

Sheriff
  • 332 сообщений
  • Chrysler 300c

Я это и имел ввиду... Записался, заплатил... Хочешь езжай, хочешь сиди дома. Спонсоров у нас нет. Все расчитывается из количества участников и групп поддержки. Если тебе не в могату 1000 рублей, ну тогда пообщаешься в другой раз. Если вариант пргсто ...

+1

Vavil19 312 сообщений
Отправлено 25 May 2014 - 01:12

Vavil19
  • 312 сообщений
  • hover 5 TD A.
Я считаю что именно расстояние это вообще не помеха!!! так как все либо дача либо рыбалка как минимум 120-250 км,это же нормально)
T358OP64.png
Вавилов Иван 8 926два восемь восемь 916два
1290-ый
Skype chicho10001

капрал 68 сообщений
Отправлено 26 May 2014 - 20:57

капрал
  • 68 сообщений
  • бензин мкпп,бодик4,купер ст 31
Хп в твери класс!!! Я как раз после хп на следующие выходные с семьёй рванул на волгу недолеко от полигона камекс где то км 20 разница!!! Кстати ребёнку 2 месяца и по приезду все счастливы и довольны!!! А если ты сам хочеш отдохнуть расстояние не проблема!!! Хп супер орги класс :5: :avt07: :kol_crazy:
Изображение
Изображение

Изображение

Denizza 1228 сообщений
Отправлено 26 May 2014 - 21:28

Denizza
  • 1228 сообщений
  • Mod8,хабы,СБ,шнорик,лебедь,ГП 4.88
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100)) :5:

Подпись
a_44_0_12_3_13.gif
89031015220 89104025073 Денис peam26232.gifX934XE197.png