+100!Объем замкнутый, если нигде не течет, значит перепускает ГТЦ, чудес не бывает
Банально бракованный попался (увы, но это частое явление)...
Отправлено 15 January 2015 - 19:18
+100!Объем замкнутый, если нигде не течет, значит перепускает ГТЦ, чудес не бывает
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 17 January 2015 - 13:00
Отправлено 18 January 2015 - 10:40
После переборки гарантии нет, что будет работать. Нужно смотреть разобранный - внутри должна быть зеркальная поверхность. Если есть хоть одна небольшая риска, то работать не будет. Встречались вообще без покрытия (белорусского производства, правда давно -лет 15 назад).специально решил проверить на других машинах попалась ВОЛЬВО S-60 и Форд фургон у обоих педаль провалилась до пола правда Упругость педали сильнее чем у меня,но зто видно зависит кто делал и из чего.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 19 January 2015 - 08:01
Отправлено 21 January 2015 - 13:08
Парни, вы что?!!
Пипец.. ещё "заклинание" какое-нибудь... "из позапрошлой жизни"© посоветуйте ему прочесть!
Идиотизм какой-то! Это же ТОРМОЗА!!!
Отправлено 21 January 2015 - 13:32
Вообщем поменяли мне ГТЦ, педаль педалит, но не как прежде по ощущениям, и горит лампочка АБС да и нет собственно этого АБС по ощущения, полагаю не до прокачали тормозуху?
Отправлено 22 January 2015 - 07:29
Ты в бачок заглядывал?Вообщем поменяли мне ГТЦ, педаль педалит, но не как прежде по ощущениям, и горит лампочка АБС да и нет собственно этого АБС по ощущения, полагаю не до прокачали тормозуху?
Отправлено 22 January 2015 - 10:36
а чего там смотреть? бачок как бачок, тормозухи в смысле долить то фулл?Ты в бачок заглядывал?
Отправлено 02 February 2015 - 21:47
Дело не в износе дисков а в том, что их повелоТакая же проблема и у меня! При нажатии на педаль тормоза педаль плавно отдаёт обратно и при этом машина тормозит как то рывками, не сильными конечно, но не приятно! Пробег 29000 тыс. Не ужели при таком маленьком пробеге могут диски тормозные...
Отправлено 04 February 2015 - 14:21
Сменил сегодня ГТЦ. Тормоза стали огонь!!! Когда снял старый тормозной цилиндр, обратил внимание на осадок черного цвета на дне. По виду похож на резиновую пыль. Разобрал старый и тут все стало ясно!!! Многочисленные раковины, на стенках цилиндра, в рабочей зоне манжет!!! А ведь я, всего полгода отъездил на "заводской" тормозухе и сменил на тексико! Выходит, что и 6 месяцев хватило, чтобы появилась коррозия на стенках цилиндра!!!Народ, а есть альтернатива нашему ГТЦ от более именитых производителей, чем родной? Что то и у меня начал ерундить ГТЦ. Иногда стал проваливаться больше, чем обычно. Тормозуху поменял с новья, тормоза были отличные,сейчас пробег 41000 км.
Отправлено 04 February 2015 - 16:32
Значит небыло никакого покрытия внутри цилиндра. Чугун не полируется. В таком случае менять тормозуху бесполезно.Вывод: МЕНЯЙТЕ СРАЗУ, ПОСЛЕ ПОКУПКИ, ТОРМОЗНУЮ ЖИДКОСТЬ на хорошую!!!!
Владимир.
Отправлено 04 February 2015 - 16:36
А он разве чугунный?Значит небыло никакого покрытия внутри цилиндра. Чугун не полируется. В таком случае менять тормозуху бесполезно.
Отправлено 04 February 2015 - 16:51
Есть и дюралевые. Но чёрная грязь от чугунного. В любом случае внутри должна быть хромировка с полировкой. Когда смотришь в отверстие, то там зеркальная поверхность. Я уже писал, что любая малозаметная раковинка приводит к порче манжеты (резинового кольца на поршне). Отсюда и перепускание (продавливание тормозухи мимо или через манжету).А он разве чугунный?
Владимир.
Отправлено 04 February 2015 - 18:54
На моей машине стоял и стоит силуминовый.Есть и дюралевые. Но чёрная грязь от чугунного. В любом случае внутри должна быть хромировка с полировкой. Когда смотришь в отверстие, то там зеркальная поверхность. Я уже писал, что любая малозаметная раковинка приводит к порче манжеты (резинового ...
Отправлено 05 February 2015 - 19:23
Полюбому зеркало должно быть! Иначе работать не будет.На моей машине стоял и стоит силуминовый.
Владимир.
Отправлено 05 February 2015 - 19:30
Юморист как внутри хромировать собрался?В любом случае внутри должна быть хромировка с полировкой.
Отправлено 05 February 2015 - 20:06
Как как ... Как стволы внутри хромируют?Юморист как внутри хромировать собрался?
Отправлено 16 August 2015 - 18:55