Перейти к содержимому

Фотография

Hover H3 New Turbo SuperLuxe vs H6 4x4 Luxe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

Опрос: Что бы выбрали вы из этих авто? (139 пользователей проголосовало)

Для семьи из 5 человек(3 детей), 85% город, 10% трасса, 5% бездорожье.

1. Hover H3 New Turbo SuperLuxe (109 голосов [78.42%])

Процент голосов: 78.42%

2. Hover H6 4x4 Luxe (30 голосов [21.58%])

Процент голосов: 21.58%

Голосовать Гости не могут голосовать

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 12 September 2014 - 17:55

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

(без утилизации есессно, я все рассматриваю с позиции "пойти и купить первую машину"), но там нету почти ничерта, даже задних электростеклоподъемников.

согласен могут и прокинуть с утилизацией это Россия))))

Этот пост надо как плакат вывесить для всех кто мучается выбором!

ааа почему Тёме не написали что он ноет!!!! так не честно))))))

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 15 September 2014 - 09:00

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
А потому что Тёма коротко и по делу , а ты с первого поста темы начал впаривать Ниссан который ещё и не обкатали , да и по поводу тех. грамотности есть сомнения после того как ты масло в ДВС на машине которая под уклоном стояла проверял.
Изображение

Отправлено 15 September 2014 - 21:18

Alpha07
  • Гости
камрады, подскажите: 1. сколько примерно расход топлива будет у H3 New Turbo SuperLuxe по городу\трассе ? 2. а газ можно будет на него поставить ли, турбо не помешает? 3. так ли критично отсутствие есп на ховерах? ... ох уж и понравился H3 New мне в салоне ) , именно морда машины

N_I_K_O_L_A 855 сообщений
Отправлено 16 September 2014 - 10:50

N_I_K_O_L_A
  • 855 сообщений
  • Captiva(V6 -3L)+Tager(3,2АТ)

камрады, подскажите:
1. сколько примерно расход топлива будет у H3 New Turbo SuperLuxe по городу\трассе ?
2. а газ можно будет на него поставить ли, турбо не помешает?
3. так ли критично отсутствие есп на ховерах?
... ох уж и понравился H3 New...

Попробую ответить
1) расход трасса 9, город13 - это примерно по замерам нынешних турбанистов.
2) вообще пофиг, нормально газ дружит с турбиной, опять же уже сейчас есть такие экспонаты и нормально себя чувствуют
3) не знаю мы же как то без него катаемся и не жалуемся))))

По поводу морды мне тоже она оч нравится, на Паджик 4ый фарами оч похожа)))

Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.

По ховрику скучаю((((

Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О

Мне по OFFу ваш Road.

http://www.elgorsk4x4.ru

LIVER 928 сообщений
Отправлено 16 September 2014 - 11:45

LIVER
  • 928 сообщений
  • МТ, 2.0, 122лс, бенз, MOD 8

камрады, подскажите:
1. сколько примерно расход топлива будет у H3 New Turbo SuperLuxe по городу\трассе ?
2. а газ можно будет на него поставить ли, турбо не помешает?
3. так ли критично отсутствие есп на ховерах?
... ох уж и понравился H3 New...

ЕСП фигня )))
мы на прошлой Рикше при выезде с поля с Михалычем покуражились в грязюке зачетно ))) рядом стоял Паджеро Спорт и плакал! у него ЕСП не отключаемый и он не мог так, как мы ))))

Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"

c.png

Отправлено 16 September 2014 - 12:28

Alpha07
  • Гости
N_I_K_O_L_A, LIVER
спс камрады...сам в муках выбора- H3 New Turbo очень понравился, но советуют л200 или паджеро спорт (дороговато они стоят относительно ховера + расходы на страховку, ТО, запчасти - думаю они будут дороже, наверное даже значительнее) ...машина нужна как раз по городу+ несколько раз в деревню проехать где дороги отсутствую+ поездки на юг семьей (как раз нужно много места в салоне)
как думаете, на H3 New Turbo будет скидка как на другие модели или нет к декабрю?

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 17 September 2014 - 01:11

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

А потому что Тёма коротко и по делу , а ты с первого поста темы начал впаривать Ниссан который ещё и не обкатали , да и по поводу тех. грамотности есть сомнения после того как ты масло в ДВС на машине которая под уклоном стояла проверял.

спешу сообщить для меня как наверное и для вас было огромным открытием что уровень масла ДВС на Ховере сильно зависит от уклона стоянки машины. на всех моих машинах проверял даже не заморачиваясь на уклон и везде показывал адекватно, начиная от вазов, газелей, каблука, грузовика НД-78 и заканчивая ниссаном. век живи век учись.

паджеро спорт (дороговато они стоят

если деньги есть покупай паджеро, в нём семейству комфортно ездить будет. л200 мало места в кабине.

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 17 September 2014 - 11:55

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
Для меня не было открытием , что если машина под уклоном то и двигатель тоже , и это на всех машинах представляешь что на Вазах что на Тазах и даже наверное на Ниссане хотя уже не уверен ! Да и прежде чем писать про машины что-то , надо всё таки их знать , про Л 200 я так понял мало знаешь наверное видел ! Для Alpha07 : Л 200 салон Больше чем у Паджеро Спорт на 20 см и повыше у передних пассажиров не очень значительно на 6.5 см , но у задних пассажиров не регулируемая спинка (хотя на Ховрах тоже )а вот на МПС есть. Но Л 200 больше для деревни , стройки или коммерческого использования жёсткая подвеска как и у любого пикапа всё таки рессоры ну тяжко будет пассажирам на дальняк да и самому с пустым кузовом ездить не очень комфортно ! Если деньги есть МПС неплохой вариант и блокировки есть и колёса уже нормального размера и арки не маленькие есть потенциал , только подвеску (пружины и стойки) я бы поменял заодно и лифт потому как в стоке разваливает сильно в повороте и на бездорожье пробивает здорово , но потому что есть с чем сравнивать , а если по асфальту и в повороты сильно на скорости не влетать то и так пойдёт. А если боишься дороговизны запчастей ну первое время они тебе не понадобятся если сам не поломаешь , ТО можно делать или самому или также в клубном сервисе мы машину брата МПС там обслуживаем с ТО 0 значительно дешевле , но слетаешь с гарантии , от страховки не как не отделаешься. Просто прикинь по своим финансам сможешь ты потянуть или нет. А по поводу скидок тебе даже дилеры ничего не скажут они сами о них узнают за 3-4 дня ну может за неделю когда рекламная продукция с письмом приходит о начале акции. Обычно самые выгодные предложения в конце года или в начале года на машины прошлого года , но при продаже авто теряешь в деньгах на лишний год и что ты там в объявлении не напишешь что ПТС тем годом а эксплуатировалась с НГ денег на год всё равно потерял ! У самого до покупки Ховера были мысли о Л 200 из-за цены , но всё таки пикап специфичная машина , хотя наверное дело привычки , и если уже в комплектации нормальной брать блокировки и тд. то там уже цена как у МПС !
Изображение

PATANATOM 5 сообщений
Отправлено 04 October 2014 - 00:22

PATANATOM
  • 5 сообщений
  • UAZ-469 NEW
Проголосовал за Н3 турбо, так как сам заказал эту машинку. Предыстория: был Ховрюндий 2008 года, брал в августе (продан в начале сентября 2014). Жалко было, но загорелся более мощным движком (к тому же обещали перепрошить на гарантии). Рассматривал и другие машинки, но там однозначно кредитная кабала. Тут же влезу в сумму без кредита. Рассматривал и Н6, но - 1. бываю иногда там, где на Н6 скорее всего не проедешь. 2. машинка неизвестная - кот в мешке, 3. ликвидность на вторичном рынке - скорее всего никакая, а так как машина (тьфу три раза, чтобы не сглазить) не последняя, об этом тоже надо думать. Понравился Н3 турбо и на тест-драйве - в салоне комфортно, как и в старом (салон Н5 не нравился из-за широкой центральной консоли), приятная динамика, хорошая шумоизоляция, удивила возможность включения переднего привода на ходу(ездил и на Н6 - шумка хуже, невнятный джойстик КПП, но салон, конечно, просто огромный). От более дорогих брендов отвело также резкое снижение стоимости через 3-5 лет, то есть продать то ты его продашь, но сколько потеряешь! Да и цены на КАСКО на отдельные машины, мягко говоря. кусаются. Анализируя предыдущий Ховер, понял, что особо-то в него и не вкладывался, из проблем - замена радиатора отопителя (болезнь 2008 года) и ВСЕ! К тому же первая партия турбированных Ховрюндиев пойдет из Китая, то есть без наших родных шаловливых ручек. Так что все взвесил и отдал 30-круб за предзаказ турбированного Н3 (в коже, так как имеется собакен, а кожу от шерсти легче отчистить). Вот теперь жду-с! Так что - каждый сам решает, а я свой выбор сделал!

Nemesiss 28 сообщений
Отправлено 04 October 2014 - 06:37

Nemesiss
  • 28 сообщений
  • Santa Fe DM 2.4 AT

Проголосовал за Н3 турбо, так как сам заказал эту машинку. Предыстория: был Ховрюндий 2008 года, брал в августе (продан в начале сентября 2014). Жалко было, но загорелся более мощным движком (к тому же обещали перепрошить на гарантии). Рассматривал и...

Привет! Откуда информация про китайскую сборку первых машин? И не подскажешь по срокам поставки авто что говорят? Сам заказал турбо ховер супер люкс предоплату 80крублей, но по срокам пока полная непонятка, а надо номер пробивать. Заказал в Челябе в конце сентября.

PATANATOM 5 сообщений
Отправлено 04 October 2014 - 09:51

PATANATOM
  • 5 сообщений
  • UAZ-469 NEW
Привет, информация от дилера - Ирито, поставки обещают с конца октября, может в первую и не попаду, но не критично. Заказов у них уже порядочно, что самое интересное - ни одного заказа черного цвета, все серебро (на мой взгляд - в серебре эта модель лучше смотрится) и все в коже. После первой партии обещают только начало января, чтобы год в ПТС был 2015, тоже из Китая. А зачем номер пробивать?

Nemesiss 28 сообщений
Отправлено 05 October 2014 - 10:59

Nemesiss
  • 28 сообщений
  • Santa Fe DM 2.4 AT

Привет, информация от дилера - Ирито, поставки обещают с конца октября, может в первую и не попаду, но не критично. Заказов у них уже порядочно, что самое интересное - ни одного заказа черного цвета, все серебро (на мой взгляд - в серебре эта модель...

Номер на автомобиль чтобы красивый был. Зеркалочка например 707.

PATANATOM 5 сообщений
Отправлено 09 October 2014 - 09:25

PATANATOM
  • 5 сообщений
  • UAZ-469 NEW
А-а-а, никому верить нельзя! Вчера звонил в центральный офис Ирито - говорят, что сборка все-таки Гжель. Перезвонил нашим - уже на попятную - Гжель! С-ки, никому верить нельзя!!!

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 09 October 2014 - 10:37

Ugrikass
  • 871 сообщений
  • МТ 2.4 бензин 2013 год чип Юг сервис
в Бутово уже катается н3 с новой мордой, видел около Гаи его когда он номера получал, вчера вечером видел как к лужайки ездил, а вы говорите конец октября, да кстати цвет черный))))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
a_6_4_13_7_20.gifМой номерок - 1918-ый
для экстренной связи 8(92шесть)32восемь пять два 44

Подольск Кузнечики и окрестности.,по возможности всегда помогу!!!

PATANATOM 5 сообщений
Отправлено 09 October 2014 - 10:49

PATANATOM
  • 5 сообщений
  • UAZ-469 NEW
Катается простой - 100%, речь шла о турбированном.

Zukerman 75 сообщений
Отправлено 10 October 2014 - 08:35

Zukerman
  • 75 сообщений
  • Н5 2,4i МКПП
Заходил в конце сентября а автосалон на Тульской - спрашивал про тест-драйв турбового Н3. Сказали был но уже продали, ждут следущего. Из Китая кстати ввозят только Чери Тигго.

Sergunka 1969 5021 сообщений
Отправлено 10 October 2014 - 17:09

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Заходил в конце сентября а автосалон на Тульской - спрашивал про тест-драйв турбового Н3. Сказали был но уже продали, ждут следущего.
Из Китая кстати ввозят только Чери Тигго.

Ох я сегодня на турбо покатался в Ирито. :kol_good: :kol_good: :padstalom_178: :kol_yes:

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 10 October 2014 - 17:57

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Ох я сегодня на турбо покатался в Ирито. :kol_good: :kol_good: :padstalom_178: :kol_yes:

Поделился бы впечатлениямя. Как ведёт себя турбина, со скольки об. подхват?

Discus 136 сообщений
Отправлено 10 October 2014 - 19:35

Discus
  • 136 сообщений
  • Н3 Ню Турбо
Поддерживаю , эмоции понятно , а вот детали - особенно как у него турбояма ?
Изображение

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 10 October 2014 - 20:39

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Не томи, рассказывай как пуляет? Как шести ступка?

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Читают эту тему: 0