Леня, необходимо добавить, что вины ТС тут нет. Не все ж так сразу опытными стали....
Тут же всё на нюансах строится, кто кого подловит....а это не сразу приходит.
В таких делах без опытного юриста не обойтись, как ни крути...
Леня, необходимо добавить, что вины ТС тут нет. Не все ж так сразу опытными стали....
Тут же всё на нюансах строится, кто кого подловит....а это не сразу приходит.
Отправлено 12 November 2014 - 15:19
Разве я возражаю? Вины нет. Есть - проигрыш в деньгах. Но есть и приобретение опыта.Леня, необходимо добавить, что вины ТС тут нет.
Это не этика, это жёсткая вертикаль властиКорпоративная этика, мать её...
Отправлено 12 November 2014 - 15:59
Отправлено 12 November 2014 - 21:10
молодец что хоть пытался, у большинства не сил не терпения не хватит...Молодец - это, когда выиграл, победил! Или, когда проиграл более сильному противнику. А тут - куча ошибочных действий с самого начала, которые исправить уже было невозможно.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 12 November 2014 - 21:18
... что нужно учитывать требования Закона о ЗПП, что нужно обращаться с симптомами, а не с конкретными работами, что всё нужно оформлять документально, что сначала нужно получать письменный отказ от ОД и только потом обращаться в другие сервисы и т.п.Просто для начала надо себе уяснить, что когда начинаешь движение по таким инстанциям, нужно уже быть настроенным на то,
Такая попытка, как получилась в этом случае - бесполезная трата времени, нервов, денег, которые были бы гораздо полезнее для семьи. В плюсе только очень дорогой опыт. Нужны верные первоначальные действия и верная подготовка иска.молодец что хоть пытался, у большинства не сил не терпения не хватит...
Отправлено 12 November 2014 - 22:17
Спасибо большое! Очень приятно слышать такое!молодец что хоть пытался, у большинства не сил не терпения не хватит...
У меня это первый опыт и надеюсь последний! В упрек семьи никогда это для меня не было!!!!!!! Не нужно так говорить! Семья всегда на первом месте! Денег потратил рублей 200-300 в сумме на почтовые отправления. Нервы не тратил, у меня такая работа, что по сравнению с ней - этот суд просто малая капля в море! Такой характер, что умею выбирать над чем нервничать, а что оставить на второй план.Такая попытка, как получилась в этом случае - бесполезная трата времени, нервов, денег, которые были бы гораздо полезнее для семьи. В плюсе только очень дорогой опыт. Нужны верные первоначальные действия и верная подготовка иска.
Спасибо!!!жаль, но всё равно ты молодец
Отправлено 12 November 2014 - 22:50
Прости, если выразился резкоВ упрек семьи никогда это для меня не было!!!!!!! Не нужно так говорить! Семья всегда на первом месте!
Отправлено 13 November 2014 - 10:12
Ну загнул...Закон о ЗПП! Ну кто о нём из обычных обывателей хоть слышал!? Не то чтоб применять...... что нужно учитывать требования Закона о ЗПП, что нужно обращаться с симптомами, а не с конкретными работами, что всё нужно оформлять документально, что сначала нужно получать письменный отказ от ОД и только потом обращаться в другие сервисы и т.п...
Отправлено 13 November 2014 - 10:45
Прости, если выразился резко
Важно, что не только ты получил опыт и понял, но чтобы и другие понимали!
Отправлено 25 November 2014 - 12:51
Я пока даже не звонил в районный суд. Меня снова отправили в командировку. Да и 3 недели не прошло. В начале декабря должно быть решение.Ну как дела с решением по апелляционной жалобе?
Отправлено 28 December 2014 - 08:35
Уж полночь близится, а Германа всё нет.....
Отправлено 29 December 2014 - 09:01
Отправлено 02 January 2015 - 11:14

Отправлено 02 January 2015 - 20:30
Отправлено 12 January 2015 - 12:26
Отправлено 12 January 2015 - 12:31
Думаю, что можно и выложить...Сегодня только увидел.
Ну что, .....текст и результат практически был предсказуем.....
А можете текст кассации выложить?
Интересно, какие ещё доводы приводит "ваш" адвокат.
Отправлено 15 January 2015 - 10:43