Будет работать, только включение геморойное, включаешь камеру, включаешь aux-вход. А по моей схеме автоматически, даже при выключенной магнитоле, только нажатие кнопки и все.Если я правильно понял то передняя камера будет работать только при подключении по схеме?А если её тупо подключить видео в разьём и подать питание?
Камера переднего вида
Автор
Sanek69
, 16 Oct 2014 09:01
Сообщений в теме: 89
Отправлено 04 November 2014 - 17:34
Отправлено 04 November 2014 - 17:44
Александр, поддержу Илью. Если ты далёк от автоэлектрики, то и не лезь сам туда. Тебе советы дают те форумчане, для которых это, как два пальца об асфальт. Обратись к любому спецу, пусть подключит. А иначе ...
Отправлено 04 November 2014 - 18:26
Ну уж не совсем я и балбес.Попробую сделать с рыле.Только нужно будет найти провод питающий магнитолу.А провод управления он наверно и есть который питание ЗХ подаёт.
Главный принцип рыбалки:не поймаем, так хоть накормим!
Отправлено 04 November 2014 - 19:58
Может есть у кого желание помочь?Александр, поддержу Илью. Если ты далёк от автоэлектрики, то и не лезь сам туда. Тебе советы дают те форумчане, для которых это, как два пальца об асфальт. Обратись к любому спецу, пусть подключит. А иначе ...
Отправлено 04 November 2014 - 20:58
давай вопросы-помогу......а то смотрю, тут одни электроники собралисьМожет есть у кого желание помочь?
Другой
Отправлено 05 November 2014 - 05:32
Если кто согласится помочь,буду признателен.Ну а нет,буду сам потихоньку копатся.Учится когда то надоГриш, ему уже все разжевали не один раз. Я так понимаю, человек физической помощи просит.
Отправлено 05 November 2014 - 06:02
Я догадалсяЯб с удовольствием, Сань, ток далековато
Отправлено 06 November 2014 - 07:47
вы такие сложности пишите, а можно все красиво надежно и удобно сделать, и се будет автоматически, задняя, и када над передняя, сам юзаю, велеколепно, и в планах еще добавить в зеркала,камеры, вот ссылочка на блокм управления камер, изучайте, но у мня такой уже более года катает
Подробнее
, и еще, вперед заказана обычная камера с алли, как на зад так и на перед, так и на зеркала, и ни какого там зеркального изображения, наоборт немного отдаляет тип как полусфера http://pleervox.ru/PLV-SW-02.html
Подробнее
http://ru.aliexpress.com/item/Style-1-Square-Car-Rear-view-Camera-170-Degree-wide-viewing-angle-Reverse-Backup-Parking-Assistance/1503397781.html
Отправлено 24 November 2014 - 14:57
На Н-5 перестала работать камера заднего вида, чтобы к ней добраться нужно снять всю обшивку двери, или можно через лючок в обшивке ?
Отправлено 25 November 2014 - 13:52
Похоже где то контакт х...., сегодня хлопнул пару раз дверью багажника, камера начала работать.
Отправлено 15 December 2014 - 10:54
Камеру подключил,всё работает отлично,только изображение черно-белое.Сразу скажу,что камера цветная,проверял.Что может быть?
Отправлено 15 December 2014 - 11:07
Проверял на улице, или в помещении?
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 15 December 2014 - 11:20
И там и там.Камера не дешёвая.
Думая дело в видеосигнале.
Отправлено 15 December 2014 - 11:25
проверяй режимы PAL\NTFS. у нас голова нтфс цветно показывает, а камера у тебя, видимо ,палИ там и там.Камера не дешёвая.
Думая дело в видеосигнале.
Другой
Отправлено 15 December 2014 - 11:27
Как?На камере по-моему PAL и было написано.проверяй режимы PAL\NTFS. у нас голова нтфс цветно показывает, а камера у тебя, видимо ,пал