ха,ха, ха , ага они у меня в гараже лежат, и ждут !
![]()
Если ест желание можно сделать, тем более навыки имеются
Отправлено 12 April 2015 - 19:12
ха,ха, ха , ага они у меня в гараже лежат, и ждут !
![]()

Отправлено 13 April 2015 - 08:42

Отправлено 13 April 2015 - 13:05
А макет где взять? Я бы не прочь поучавствовать в этой затее. Скок предоплата должна быть?Хотеть мало нужно собрать минимум 5 желающих готовых внести предоплату и определиться м макетов копию которого будем клонировать

Отправлено 13 April 2015 - 18:41
Отправлено 13 April 2015 - 19:54
Костя тебе че надо? Ухи для буксировки? Еще какие силовые элементы? Таким бампером из стеклопластика можно без лишнего веса лес валить. Какие еще нужны силовые элементы? Джеком подымается не гнется не играет, лебедку ставить в него смысла нету (хотя думаю и это можно предусмотреть) что еще треба?в нем будут силовые элементы

Отправлено 13 April 2015 - 22:05
Федь, стесняюсь спросить, а каким местом за него джетится? На тех то 4 точках крепления родного бампера которые вывернет на изнанку? Делать его есть смысл только с креплением к раме, а для этого им машина нужнаКостя тебе че надо? Ухи для буксировки? Еще какие силовые элементы? Таким бампером из стеклопластика можно без лишнего веса лес валить. Какие еще нужны силовые элементы? Джеком подымается не гнется не играет, лебедку ставить в него смысла нету (хотя ...
Отправлено 13 April 2015 - 22:09
А макет где взять? Я бы не прочь поучавствовать в этой затее. Скок предоплата должна быть?
Куда переводить деньги?
я таки не понял, в нем будут силовые элементы, или только стеклопластик с дизайном силовика?

Отправлено 13 April 2015 - 22:21
На Н5 имеет смысл только с каркасом с креплением к раме. Кто бы в Санкт-Петербурге взялся...Только стеклопластик, с дизайном родного бампера.
Отправлено 13 April 2015 - 23:09
Федь, стесняюсь спросить, а каким местом за него джетится? На тех то 4 точках крепления родного бампера которые вывернет на изнанку? Делать его есть смысл только с креплением к раме, а для этого им машина нужна
Нахон нужен такой же как на Ховере? В чем прикол? То что он потверже не удивить думаю публику. Я за макет Рыжего особенно второй вариант.Только стеклопластик, с дизайном родного бампера.

Отправлено 13 April 2015 - 23:22

Отправлено 13 April 2015 - 23:26
Так может сразу макет лепить нормальный? Ну я не знаю да хоть с картону. или из колготок с пеной монтажной. Вот проблема, если на этом ребята заработать хотят, хотя думаю мы тут со своими тараканами у них и без нас хватает работы и хотения наверное тоже не особо много. но в любом случае если этим заниматься профессионально а не по вечерам после работы в гараже придумывать и лепить, то получился бы макет а с него и нормальные бампера.Появится путевый макет махну штатный усиленный на него, бампер поменять делов на несколько часов...

Отправлено 13 April 2015 - 23:37
т.е. по сути весь силовой каркас надо делать опять же из металла. и на него навешивать этот стеклопластик?Производитель берет по 7т.р. за бампер минимальная партия 5шт.
Производителю бамперов
Только стеклопластик, с дизайном родного бампера.
Сообщение отредактировал Omigo: 13 April 2015 - 23:41
Отправлено 13 April 2015 - 23:40
Отправлено 13 April 2015 - 23:44
Все зависит от желания заработать. По сути покупаешь тот же бампер от н2, режешь его, паяешь. 2 баллона пены для придания нужных форм. И все. снимай матрицу.Походу тема сдуеться,имхо.Потому как все хотят бампер от Рыжего,а он тока в картинке. Его нужно в 3д модель переводить а это доп затраты.в итоге бамперок в 10ку вылезет,ну да и это нормально.вопрос в том кто прототип создаст для массового производств...
Сообщение отредактировал Omigo: 13 April 2015 - 23:58
Отправлено 13 April 2015 - 23:52
Так может сразу макет лепить нормальный? Ну я не знаю да хоть с картону. или из колготок с пеной монтажной.
Вот проблема, если на этом ребята заработать хотят, хотя думаю мы тут со своими тараканами у них и без нас хватает работы и хотения наверное т...