Вот ты ж лис какой))) Да нормально все в основном! Есть конечно и отрицательные отзывы(было бы подозрительно если бы их не было), но в основном из за ошибок в применении. Но это ОНИ, а ты то СВОЙ, РОДНОЙ и молчишь, пользуешь в тихоря и радуешся! Не хорошо!))))Ну и что пишут?
Просьба Москвича
Отправлено 28 November 2014 - 13:32
Отправлено 28 November 2014 - 13:37
Валер,вот для дизеля http://www.moly-shop.ru/collection/moligenoil/product/lmmolygen10w40
Спасибо, дружище! Я так понял, если лить в движок Ликви Молиген, то и присадки не нужны в масло?
Отправлено 28 November 2014 - 13:42
Подтверждямс.позвонил все работает, оркестровку они уже не производят. есть МКС ормекс для защиты и восстановления системы(дизель и бензин в одном флаконе). стоимость 650 руб. если мы подсуетимся и сделаем коллективный закуп, то обещали скидку новогоднюю.
т. +7(812)933-40-41
Оркестровку не то что бы не производят, не комплектуют. Типа дорого, 1750. Это набор, состоит из 4х вещей - для мотора, для трансмиссии, для топлива и промывка мотора. Тетка сыпала названиями, не помню.
Порознь все есть, для мотора 650, для коробки 620, остальное не помню, что-то недорого, в остаток.
Так же есть про что Антоха написал - для восстановления мотора.
Для закупки от 10шт. предлагают скидку 20-30%.
почта ormex@mail.ru
Ну че, решайте господа, че делать.
Яков, №1452
Отправлено 28 November 2014 - 14:01
+1Надо наверное тему отдельную создавать по закупке.
+1Надо наверное тему отдельную создавать по закупке.
Отправлено 28 November 2014 - 14:41
1) Состав для мягкой промывки смазочной системы двигателей внутреннего сгорания - 2 флакона
2) Состав защитно-восстановительный для двигателя внутреннего сгорания - 2 флакона
3) (Зависит от цены) Очистка топливной системы - 2 флакона
4) (Зависит от цены) Система активации топлива «ОРМЕКС» - 3 флаконов
5) (Зависит от цены) Антигель и активатор летнего дизельного топлива - 3 флакона
6) (Зависит от цены) Состав защитно - восстановительный для автоматических трансмиссий - 1 флакон
Отправлено 28 November 2014 - 15:02
в этом подразделе запрещается обсуждение технических вопросов.Зачем?
Отправлено 28 November 2014 - 15:31
Надо заказы собрать от всех желающих. И с отправкой определиться.
Деньги найдутся, так что от известных форумчан предоплата не нужна, тем более скидка неизвестна пока.
Яков, №1452
Отправлено 28 November 2014 - 15:44
Так как тему я создал совсем по другому случаю,давайте поступим так.Считаю что создавать новую тему не стоит,кто захотел тот тут уже отметился или прочитал и выводы сделал.Посему остаемся тут.Предлогаю тему оставить до воскресенья,все свои хотелки сюда отослать,на оплату на карту три дня .Что такое коллективная закупка я знаю,уже раз связывался,что закупали не спрашивайте,но вещь стоящая,до сих пор жива Вопросы есть?Саша создавай тему в коллективных закупках.
Отправлено 28 November 2014 - 15:49
Яков, №1452
Отправлено 28 November 2014 - 15:52
Отправлено 28 November 2014 - 15:53
Саша как ты наверно понял я в деле. На карту отправлю без задержки. Не маленький до полтинника дожил.Так как тему я создал совсем по другому случаю,давайте поступим так.Считаю что создавать новую тему не стоит,кто захотел тот тут уже отметился или прочитал и выводы сделал.Посему остаемся тут.Предлогаю тему оставить до воскресенья,все свои хотелки сю...
Отправлено 28 November 2014 - 16:04
Отправлено 28 November 2014 - 16:21
Спасибо, дружище! Я так понял, если лить в движок Ликви Молиген, то и присадки не нужны в масло?
АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 November 2014 - 16:24
САТ - ???шт.
мягкая очистка СОД - 1шт.
очистка топливной системы - 1шт.
Отправлено 28 November 2014 - 16:38
Валер,в новую машину я бы такое масло не залил,начал бы лить его после 100 тысяч,для нового движка обработал бы присадкой ИХМО!!!АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Отправлено 28 November 2014 - 16:39
АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Саш, а ты считаешь, что пробег в 32 тыщи ещё мал для Ликви???
Отправлено 28 November 2014 - 16:42
ЦЕны на сайте к сожалению нет,но узнать я так думаю можно по телефону и выложить тут всем на обозрение.Что касается меня,мне цена не важна в принципе,для меня это бесценная вещь,она мне просто нужнаА прайс таки можно увидеть?
Так ты еще даже обкатку не прошел,конечно мало,там все еще новое и зазоры минимальны,ударные дозы просто не нужныСаш, а ты считаешь, что пробег в 32 тыщи ещё мал для Ликви???

Тема закрыта