Я вчера бабушку в Зеленограде на вишнёвом н2 видел,наклейки не было!В последнее время много появилось нас, девушек-ховероводов.
![]()
Так же много девушек, жен или подруг ховероводов, которые и форум читают, и на встречи приезжают. (некоторые даже зарегистрированы на форуме)
Давайте тут общаться о разном, о женском, делиться своими маленькими глупостями)))![]()
Мальчики, юноши, мущщины допускаются
обо всем и ни о чем
Автор
Светочка
, 24 Jan 2011 17:28
Сообщений в теме: 435
Отправлено 02 September 2011 - 20:02
Отправлено 03 September 2011 - 11:13
Скорее бы)))
Ну, кто научит девочек худеть от пива?
Мы готовы к обучению!!!
Смотрел как то на днях передачу про пиво , там было заявлено что то пива не полнеют , а в основном вес добавляется от того чем закусывают ( чипсы ,кикиешки , кальмары , сосиськи ,шашлычек и т.д. ) , так что пейте пиво и закусывайте низко калорийными продуктами и все будет ок
Отправлено 03 September 2011 - 11:19
а рыбка соленая - диетический продукт? интересно...
Я придумала...
для того, что бы похудеть - нужно не кушать после 18 00.
Короче, нужно напиваться пивом с соленой рыбкой до 18 00 )))
Отправлено 03 September 2011 - 12:54
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!а рыбка соленая - диетический продукт? интересно...
Я придумала...
для того, что бы похудеть - нужно не кушать после 18 00.
Короче, нужно напиваться пивом с соленой рыбкой до 18 00 )))
Отправлено 03 September 2011 - 14:20
Надо просто раздельно питаться сначала пиво а потом рыбка или на оборот или только пиво !!!!!
Отправлено 05 September 2011 - 20:05
Ксожалению разочарую- с рыбкой худеть не получиться! соль задерживает жидкость в организме, выпитый литраж +10 % не уйдут, если с солененьким а останутся. Для себя придумала что вкусно ПИВО+СЭМЭЧКИ)))) но главное - я уже говорила- правильный настрой!!
А вообще чтобы жизнь имела смысл - неделю рабочую - диеты, раздельное питание, короче все на что фантазия способна, а в выходные КАК ДАТЬ алкоголем и едой по организьму!!!!!! чтоб не привык зараза)
Отправлено 05 September 2011 - 22:23
На пиве???Вот уже почти неделю худею... Результат виден
Ножи из Курска... www.klinok.tiu.ru
Отправлено 07 September 2011 - 17:17
Сереж, у меня не диета, а "система минус 60" Е. Миримановой. Я в 2009году похудела за 4 месяца на 14 кг - безболезненно вообще... первые две недели только мозгу тяжело))) так хочется днем вкусненького, а это вкусненькое можно только до 12 часов.
А потом на лекарствах набрала обратно, именно на лекарствах, а с этим уже тяжелее бороться.
Я пока поборола 4 кг)))