пусть земля будет пухом.....
Умер Ромка Тигра.
Автор
Марийка
, 21 Feb 2015 17:24
Сообщений в теме: 85
Отправлено 19 May 2015 - 05:41
нет слов...соболезнуем...
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 19 May 2015 - 06:09
Как задолбала эта жизненная несправедливость!!! Нет слов!!! Ком в горле... Только Ваську похоронили кажется... потом парня с УАЗа (лично не знал, но слышал как о нём отзывались наши клубни) похоронили, теперь на тебе...
Сказать что это горе,ничего не сказать... Это просто кошмар какой-то... Хорошие люди на этом свете не долго к сожалению задерживаются... Бог лучших забирает первыми... ЦАРСТВИЕ ТЕБЕ НЕБЕСНОЕ РОМАН! ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ ДРУЖИЩЕ... БУДЕМ ПОМНИТЬ ВАС ПАРНИ...
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ
Отправлено 19 May 2015 - 09:17
.......
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой... 8 916 159 59 29
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 19 May 2015 - 11:02
Светлая память ......................
Денис... Клубный номер - 804

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!

Тема закрыта