Перейти к содержимому

Фотография

Ховрюшкины Покатушки Весна 2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

wadimus 1422 сообщений
Отправлено 14 April 2015 - 11:12

wadimus
  • 1422 сообщений
  • TD AT, лифт подвески, Чип, Хабы

Я так понял вы один из организаторов?

Нет!
Так как у ХП есть Основатели и Организаторы!!!
О себе
Вадим Клубный номер 2105 Москва, Северное Бутово Тел: 8903сто8пять08

Pepe 497 сообщений
Отправлено 15 April 2015 - 10:00

Pepe
  • 497 сообщений
  • Lexus LX470 ВэМатьЕгоВосемь
Короче я с Вами, а то что то ХК давно не делал мероприятия, приходится по другим клубам мотаться.

Короче я с Вами, а то что то ХК давно не делал мероприятия, приходится по другим клубам мотаться.

А да чуть не забыл 930 номерок мой в бронь))) Чтоб никто не задумался о таких циферках.
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение
Я 2185-й)))
УоСеМь-9-Тва-5-пиять-3-сЭм-8-тЕвЯть-10

МаКсИдРоМ 1264 сообщений
Отправлено 15 April 2015 - 10:59

МаКсИдРоМ
  • 1264 сообщений
  • .
Хи хи,хитрюга. МаКсИдРоМ - СТАНДАРТ - 990

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 15 April 2015 - 11:02

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
пока ничего не могу сказать

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

МаКсИдРоМ 1264 сообщений
Отправлено 15 April 2015 - 11:36

МаКсИдРоМ
  • 1264 сообщений
  • .
У всех паника. :smile171: :5: :5:

igaist 3969 сообщений
Отправлено 15 April 2015 - 12:30

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
все уже записались)

Павел igaist

DimDim 1480 сообщений
Отправлено 15 April 2015 - 17:19

DimDim
  • 1480 сообщений
  • Хавал F7(I) 2.0 Премиум

все уже записались)

Меня забыли :5: :smile171:
Мой № мобилки ЗДЕСЬ. Клубный номер 1590. Мой Борт Журнал ЗДЕСЬ. Крылатское братство ЗДЕСЬ.
Дмитрий можно ДимДимыч:)

Арсен 382 сообщений
Отправлено 19 April 2015 - 17:56

Арсен
  • 382 сообщений
  • 2.0L Мод8 лифт бодик ГП 4.88 СБ
И я И я с вами КАМЕКС!!!! И мне номерок 711:))

Сообщение отредактировал Арсен: 19 April 2015 - 17:57

Подробнее
Изображение Изображение

клубный номер 711

reservist 1183 сообщений
Отправлено 20 April 2015 - 08:14

reservist
  • 1183 сообщений
  • лифт-50, бодик-40, AT3 265/75 r16
Долго терпел, но всему есть предел. Скажу только за себя, но уверен, что таких как я много. Я ещё с января застолбил на работе неделю отпуска в мае, причём начальство пошло на встречу, сказали что бы в апреле в начале или середине определиться по числам. Сегодня уже 20 апреля. И тишина. Меня начальство не то что за зад держит, а сами знаете за что. И я ничего не могу сказать определённо. А если ХП перенесут на июнь или июль, август... Можете с одного разу догадаться, что мне скажет начальство. Лично я совсем не готов по свистка собираться за несколько дней. Артём, я всегда тебя поддерживал, но сейчас ты неправ. И просьба не кидаться на меня и не обвинять в "грехах". Никакой пазик и в помине нет, просто не хочу выглядеть идиотом в глазах своего начальства, а они слава богу, нормальные люди и постоянно идут навстречу мне. Но согласитесь и мои просьбы к начальству, должны быть адекватные. Артём, пока не поздно, опиши что да как, чтобы не только я, но и множество других людей, смогли скорректировать свои планы, что поверьте очень и очень важно. Без обид, но только бездельники смогут поехать в любое время. Ну или кому повезёт с выходными и то не факт, что эти выходные будут свободны. Я написал то что думаю и уверен, что такие мысли у многих.
Изображение
Андрей. Клубный N' 1813
На асфальте нет ничего интересного.

x@tk@ 31 сообщений
Отправлено 20 April 2015 - 09:06

x@tk@
  • 31 сообщений
  • УАЗ ПАТРИОТ
Как говорится +100500. Всегда считал, что хороший экспромт, это хорошо подготовленный экспромт. И готовиться надо не только ОРГам, но и нам, простым участникам. Вы скажите. Мы поймем. А то пауза как то неприлично затянулась.

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 20 April 2015 - 10:52

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Я ЧЕМ ТО ОБЯЗАН ????ЧТОБ БЫТЬ НЕ ПРАВЫМ??????? я уверен что не обязан !!!! тему создал не Я , ответ написал ,что не готов сказать увы ничего на данный момент!!!я пообещять и потом сказать отбой тоже не готов ! я вас понимаю более чем и планы и семьи и работа и куча ещё проблем которые постоянно не отпускают , но ваши посты господа пошли с упрёками ,и меня складывается мнение что я ОБЯЗАН многим и причем ВСЕМ! ребятки вы слишком много не знаете или не допонимаете наверно что такое орагнизовать Х,П так как положенно а не абы как !!! таких Х.П как в прошлом году на камексе грандиозных мы уже увы всем орг составом не потянем ! вот и думаем как бюджетно и где всё сделать! вы требуете да именно требуете уже .................... хммммммммммммммм, хотя бы спросили а оклемались ли мы финансово и морально после прошлых Х.П !??? как то так От Х.П мы не отказываемся ! но угодить всем , НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!! сделать бюджетно , почти нереально, хорошо и за спасибо НЕ БЫВАЕТ !!!!!!!! без обид но за свой счёт мы уже не можем делать х.п !!!! если что то "выдумается " нами !!! то 30 мая х.п или июнь а точнее если не май то всё х.п не будет ! я ещё раз говорю что нету щас полной определённости ! из за того что всем не угодить !вы всегда только одну сторону медали видите увы , мы на обоих сторонах всегда ......... мой пост это ответ на ожидание а не упрёки,я объяснил почему не можем точно сказать, на личный счёт не принимать !!! Если есть дельные предложения предлагайте , но просьба не в таком формате : а я вот видел там катались , а я вот тут и точка на карте! не забыаем что всё должно быть согласованно с разными инстанциями!если есть выходы,готовые трассы,документация,итд!как то так ! за месяц до Х.П всегда создам тему и 4-е недели на раздумья и решение вопросов у всех будет!при условии что сможем найти какой либо вариант

Сообщение отредактировал Temik-7777: 20 April 2015 - 10:59

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

wadimus 1422 сообщений
Отправлено 20 April 2015 - 21:52

wadimus
  • 1422 сообщений
Temik-7777, правильно ответил на Вопрос о ХП! Да, Мероприятие серьезное, и создается не с бухты-барахты, должны быть согласования, и тому подобное! Давайте Все Вместе, поможем для организации ХП 2015! :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
О себе

reservist 1183 сообщений
Отправлено 20 April 2015 - 22:32

reservist
  • 1183 сообщений
  • лифт-50, бодик-40, AT3 265/75 r16

Я ЧЕМ ТО ОБЯЗАН ????ЧТОБ БЫТЬ НЕ ПРАВЫМ??????? я уверен что не обязан !!!!

Да-да. Конечно не обязан. И помоему сейчас у очень многих с обязанностями очень большие проблемы.
Ведь отписался-же, доходчиво и понятно. А кто мешал раньше всё объяснить людям, всё как сейчас? Вместо загадочных смайликов.

ХП, как читал где-то ранее, это лично твоё Артём детище и как ты писал, это уже твой бренд. А раз так, то и ответственность на тебе, нравится это тебе или нет. И по моему это справедливо.

тему создал не Я

Это неважно кто создал тему, вопрос-то к тебе.

вы требуете да именно требуете уже .................... хммммммммммммммм, хотя бы спросили а оклемались ли мы финансово и морально после прошлых Х.П !???

В первых, никто не требует, а просит прояснить ситуацию с ХП.
Во вторых, если помнишь Сергей HONIA, уже создавал тему по вопросу оказания финансовой помощи организации ХП. Как вариант с клубными картами. И что? Ты ответил, что ничего не надо. Теперь же:

хотя бы спросили а оклемались ли мы

Как видно спрашивали и не раз.
На этом заканчиваю, всё уже расписано и написано. Ответы даны. И тему считаю исчерпанной. И нечего было расписывать четыре страницы темы если бы сразу написал:

От Х.П мы не отказываемся ! но угодить всем , НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!! сделать бюджетно , почти нереально, хорошо и за спасибо НЕ БЫВАЕТ !!!!!!!!
без обид но за свой счёт мы уже не можем делать х.п !!!!

если что то "выдумается " нами !!! то 30 мая х.п или июнь а точнее если не май то всё х.п не будет ! я ещё раз говорю что нету щас полной определённости ! из за того что всем не угодить !вы всегда только одну сторону медали видите увы , мы на обоих сторонах всегда .........

мой пост это ответ на ожидание а не упрёки,я объяснил почему не можем точно сказать, на личный счёт не принимать !!!

Если есть дельные предложения предлагайте , но просьба не в таком формате : а я вот видел там катались , а я вот тут и точка на карте!
не забыаем что всё должно быть согласованно с разными инстанциями!если есть выходы,готовые трассы,документация,итд!как то так !

за месяц до Х.П всегда создам тему и 4-е недели на раздумья и решение вопросов у всех будет!при условии что сможем найти какой либо вариант

Изображение
Андрей. Клубный N' 1813
На асфальте нет ничего интересного.

pavluxa25 551 сообщений
Отправлено 21 April 2015 - 00:22

pavluxa25
  • 551 сообщений
  • 2.4. Лифт.бодик. MT-31.6" гп 4.55
Ребят давайте не будем сориться. ХП конечно уж очень хочется. но и ребят можно понять. все это очень сложно сделать. к примеру у нас в районе организовать покатушки почти не реально. чего уж говорить о ближайшем подмосковье. все хотят бдиже к дому (к москве) и бесплатно. так не будет. Камекс конечно идеальный вариант. так сказать "без проблем", но для большинства клубней 200 км это целая трагедия. Лично мое мнение; 1.для начала надо организовать голосовалку кто за камекс 2.собирать заранее деньги на аренду полигона и плясать от суммы (чтобы не получилось как в том году, когда организаторы понесли большие потери) в том году было все офигенно на камексе... И организация,и призы были достойные. очень хочется повторить... будем надеяться на лучшее. ждемс хороших новостей от Темы и его команды)))

Imot 1447 сообщений
Отправлено 21 April 2015 - 12:05

Imot
  • 1447 сообщений
  • Лада Гранта, УАЗ Патриот
Поставил 18л браги сливовой, даже если не добуду денег к ХП (кризис, однако), отправлю сувенирчик от СТ.

Илья 89 26 Одевять6 8з45

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 21 April 2015 - 12:49

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Поставил 18л браги сливовой, даже если не добуду денег к ХП (кризис, однако), отправлю сувенирчик от СТ.

Если поеду))) и если оно всё вообще будет то кого кого а начальника службы тыла обязательно заберу с собой))))

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 21 April 2015 - 14:10

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Думается что ХП в том виде которое было свое существование закончил,на ум сразу приходит КНГ
Александр

mmaster 485 сообщений
Отправлено 21 April 2015 - 19:10

mmaster
  • 485 сообщений
  • бензин 2.4 гп4.55 бодик хабы блоки
Александр, что такое КНГ? (на ум сразу приходит Китайский Новый Год)
Изображение Эдуард

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 21 April 2015 - 19:47

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Так и есть Китайский Новый Год,были такие соревнования
Александр

wadimus 1422 сообщений
Отправлено 21 April 2015 - 21:39

wadimus
  • 1422 сообщений

Так и есть Китайский Новый Год,были такие соревнования

Не пойму!
Поясни про Китайский Новый Год??, тогда может будет понятно, фраза "Думается что ХП в том виде которое было свое существование закончил, на ум сразу приходит КНГ"
О себе

Читают эту тему: 1