Нет!Я так понял вы один из организаторов?
Так как у ХП есть Основатели и Организаторы!!!
Отправлено 14 April 2015 - 11:12
Нет!Я так понял вы один из организаторов?
Отправлено 15 April 2015 - 10:00
А да чуть не забыл 930 номерок мой в бронь))) Чтоб никто не задумался о таких циферках.Короче я с Вами, а то что то ХК давно не делал мероприятия, приходится по другим клубам мотаться.
Отправлено 20 April 2015 - 08:14
Отправлено 20 April 2015 - 09:06
Отправлено 20 April 2015 - 10:52
Сообщение отредактировал Temik-7777: 20 April 2015 - 10:59
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 20 April 2015 - 21:52
Отправлено 20 April 2015 - 22:32
Да-да. Конечно не обязан. И помоему сейчас у очень многих с обязанностями очень большие проблемы.Я ЧЕМ ТО ОБЯЗАН ????ЧТОБ БЫТЬ НЕ ПРАВЫМ??????? я уверен что не обязан !!!!
Это неважно кто создал тему, вопрос-то к тебе.тему создал не Я
В первых, никто не требует, а просит прояснить ситуацию с ХП.вы требуете да именно требуете уже .................... хммммммммммммммм, хотя бы спросили а оклемались ли мы финансово и морально после прошлых Х.П !???
Как видно спрашивали и не раз.хотя бы спросили а оклемались ли мы
От Х.П мы не отказываемся ! но угодить всем , НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!! сделать бюджетно , почти нереально, хорошо и за спасибо НЕ БЫВАЕТ !!!!!!!!
без обид но за свой счёт мы уже не можем делать х.п !!!!
если что то "выдумается " нами !!! то 30 мая х.п или июнь а точнее если не май то всё х.п не будет ! я ещё раз говорю что нету щас полной определённости ! из за того что всем не угодить !вы всегда только одну сторону медали видите увы , мы на обоих сторонах всегда .........
мой пост это ответ на ожидание а не упрёки,я объяснил почему не можем точно сказать, на личный счёт не принимать !!!
Если есть дельные предложения предлагайте , но просьба не в таком формате : а я вот видел там катались , а я вот тут и точка на карте!
не забыаем что всё должно быть согласованно с разными инстанциями!если есть выходы,готовые трассы,документация,итд!как то так !
за месяц до Х.П всегда создам тему и 4-е недели на раздумья и решение вопросов у всех будет!при условии что сможем найти какой либо вариант
Отправлено 21 April 2015 - 00:22
Отправлено 21 April 2015 - 12:05
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 21 April 2015 - 12:49
Если поеду))) и если оно всё вообще будет то кого кого а начальника службы тыла обязательно заберу с собой))))Поставил 18л браги сливовой, даже если не добуду денег к ХП (кризис, однако), отправлю сувенирчик от СТ.
Отправлено 21 April 2015 - 14:10
Отправлено 21 April 2015 - 21:39
Не пойму!Так и есть Китайский Новый Год,были такие соревнования