Джон престон Вы сами то чего на Китайском гуане ездите ?
не было тогда ниссан терано а дастер очередь была ждать почти полгода вот и купил то что было да и понравился вначале очень. большой такой высокий и т.д. раздатка опять же а не муфта.
про гуано опять двадцать пять начинаете? задолбали уже.
Жалуются в основном на все стандартные косяки (которые на всех моделях )
вот это и бесит, официалы денег хотят почти в два раза больше чем я покупал а болячки одни и те же из года в год, где справедливость?
И что там у них с турбинами ?
что с турбинами у мегавольта спросите))))) не иссякнет толпа желающих улучшить динамику турбины)) вы вдумайтесь улучшить! динамику турбины!! турбины! которая должна изначально впуливать нормально.
Мне нужна машина с дешевым содержанием, крайне дешевым... Плюс машина, которую не жалко.
блин мне бы машину за такие деньги реально было жалко))) содержание да дешовое почти всё можно самому сделать.
Возьмем теперь нисан, сколько там обслуга? Плюс такая цена это б/у, а не новые
да нет новые на сайте официалов висят я не звонил но не думаю что врать будут. нафига им это надо? обслуга в период гарантии да ТО дорогие, зато гарантийные обязательства выполняют, Автоспеццентр всегда мне навстречу шёл.
потом я перестал ТО делать у официалов и стало не дорого, если считать то как на Ховер. масла, фильтра почти одни и те же.
Да и н3 new теперь собирается в Китае, а не в России и двигатель, коробка и подвеска все Япония...
не верю что китайцы что то покупают у Японцев когда сами это могут сделать))) ну не верю что они лишнего будут переплачивать))) если собирают в китает то многих болячек может и не быть, это не наши кривые руки(((
Рено всегда была жесткой машина. Террано это продолжение дастера...
согласен но Логан а это его база, неубиваемый вообще, двигатели что ниссан что рено ни разу не слышал что есть пробои прокладок и т.д. свой продал поробег был под 150т.км и ничего с ним не было а у кого то и под 200т.км. уже был и катались. плюс в ниссане цепь стоит а в ховере ремень ГРМ а это ещё каждые 60-70т.км по 20-25000рубликов на замену ремня.
подсчитаем за 180т.км. владения машиной вы только за замену ГРМ отдадите 60-70000руб. это нахрена такие дешовые расходники нужны? когда машина стоит под милион!?
Ну и более менее просторная. Если есть варианты лучше в пределах ляма и не больше, то я бы только рад услышать их!:)
согласен просторная)))) тут плюс большой! перевозить можно много чего)))
единственный момент что ховер можно допилить до нормальной проходимости а дастер уже нет
согласен ещё один плюс Ховеру что его можно делать так как захочешь сам))) всё на него есть и всё доступно))) собирай вездеход какой хочешь)))
Где то я это уже слышал,но думаю что и от корыта многое зависит
от корыта мало что зависит))) на ютубе много видео где глупые мажоры дорогие корыта сажают)))