наша Светочка попала в трудную ситуацию. нужна наша (клуба) помощь
Отправлено 08 June 2015 - 20:59
Отправлено 08 June 2015 - 21:02
Дай Бог, тебе здоровья и удачи!!!!Доброго вечера всему сообществу!У нас всё достаточно неплохо.Мотор заменили,заводить будем завтра.Увы не хватает времени,т.к. занимаемся после основной работы по вечерам.Как-то так:
Отправлено 09 June 2015 - 11:45
Отправлено 09 June 2015 - 20:15
Приветствую всех переживающих и сочувствующих!Кое-кому можно разжать кулачки и вздохнуть полной грудью.У нас всё получилось.Где-то в 18.00 запустили с полпинка Пупса,прогрели ,стартонули.Вышла достаточно бодренькая машинка,думаю Миша и Света её хорошенько обкатают тысячи полторы км и будет Пупс им служить верой и правдой не один год.Нижайший поклон КЛУБУ за поддержку.В очередной раз мы доказали,что вместе мы сила.рано-рано утром сегодня, перед работой, ребята вернули сердце Пупсу.
Осталось залить туда жидкости и... вечером должен состояться пуск двигателя.
зажала кулачки и жду с замиранием сердца...
Отправлено 09 June 2015 - 20:20
Уррраааа!Приветствую всех переживающих и сочувствующих!Кое-кому можно разжать кулачки и вздохнуть полной грудью.У нас всё получилось.Где-то в 18.00 запустили с полпинка Пупса,прогрели ,стартонули.Вышла достаточно бодренькая машинка,думаю Миша и Света её х...
Отправлено 09 June 2015 - 20:24
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 10 June 2015 - 11:48
моб.: 8 9один6 5семь5 21 один6
Отправлено 11 June 2015 - 09:07
Отправлено 11 June 2015 - 09:15
Сам прибежал?:)Добежал резво!!!!
Ну поздравляю:)

Тема закрыта