Это вопрос не к китайцам,они велосипед не изобретали,а тупо купилиА точнее многие узлы и агрегаты с тех.точки зрения не продуманы
покупаю ховер
Отправлено 09 July 2015 - 18:54
Отправлено 09 July 2015 - 18:58
И что?,Почему у других производителей нет таких болячек?Это вопрос не к китайцам,они велосипед не изобретали,а тупо купили
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 09 July 2015 - 18:59
Поверь болячки Ховера это просто детский лепет по сравнению с болячками других производителей,Почему у других производителей нет таких болячек?
Сообщение отредактировал wanderer: 09 July 2015 - 19:00
Отправлено 09 July 2015 - 19:01
так а свистит то он почему!? из-за руки из жопы? или из-за того что не додумал кто то? и свистит только у меня? а если не сказать про это человеку кто смазывать не умеет и машину купит а дальше? он каждые 10т.км. будет на сервисе денежку за смазку отдавать? может ему сразу болячки все перечислить? а он пусть думает. или будем тут всем и каждому говорить какая она всётаки надёжная эта машина если на ней вообще ни куда не ездить.Смазать его надо и забыть про свист,ну это если руки не из жопы растут,а не слюни тут распускать
а в книжках сервсисных про это не пишут там тоже ура патриоты писали всё хорошо катайтесь а мы будем с вас денежку брать.
вот это ещё не смазывал))) ура мне где то повезло))))4.Мотор заднего дворника(отсутствовала смазка на вале)
есть болячки и у других но просто не так много и нет такого разнообразия болячек))) ХОВЕР ЭТО ПРОСТО РУССКАЯ МАШИНА СОБРАННАЯ НАШИМИ КРИВЫМИ РУКАМИ. хотя я забыл на заводе у них то руки полюбому золотые это я тут всё ломаю.И что?,Почему у других производителей нет таких болячек?
Отправлено 09 July 2015 - 19:06
не понял. если есть смазка зачем тогда его смазывать?От обильной смазки
Отправлено 09 July 2015 - 19:10
А разве другие машины не бывают в сервисах по гарантии!? Сколько стоит обслуживание брендов (которые уже давно поняли, что машина должна ломаться, -иначе денег не будет у сервиса и запчасти девать будет некуда), сколько стоят эти бренды? Другие от отчаяния въезжают в салон на своей машине от того, что годами не могут добиться замены брака или отремонтировать по гарантии! И это на БРЕНДАХ!!!
Так что прежде чем кричать "...г------о..." соберите информацию по другим маркам.
И, прежде, чем покупать машину, нужно было прочитать регламент по обслуживанию и поинтересоваться когда и что смазывается и что и когда меняется. На мойках дорогие (бренды) протирают, смазывают, полируют после каждой мойки, а некоторые не желают заниматься этим и недовольство побеждает.
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 09 July 2015 - 19:16
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 09 July 2015 - 19:16
так добавь еще полляма и будет тебе "хорошая" машинане понял. если есть смазка зачем тогда его смазывать?
в чем проблема то? купил гамно, так и езди...
так и жену можно поменять на помоложе и по тюненговей и многое что еще
фигли нам
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 09 July 2015 - 19:19
Согласен,пока болячки ерундовые,но совсем малость неприятноПоверь болячки Ховера это просто детский лепет по сравнению с болячками других производителей
Отправлено 09 July 2015 - 19:21
Марин,добавлял и больше,ремонт обошелся дороже цены Ховера,хорошо на гарантии был,так что далеко не факттак добавь еще полляма и будет тебе "хорошая" машина
Отправлено 09 July 2015 - 19:25
Сань, у нас крузак все деньги скушалМарин,добавлял и больше,ремонт обошелся дороже цены Ховера,хорошо на гарантии был,так что далеко не факт
новый
Сообщение отредактировал М@РИШК@: 09 July 2015 - 19:25
Отправлено 09 July 2015 - 19:27
Отправлено 09 July 2015 - 19:28
И всё?? А на форуме погундеть?:)досталась машина ну скажем с косяками- так убери их по гарантии, или своими силами...
Отправлено 09 July 2015 - 19:30
Отправлено 09 July 2015 - 19:34
И всё?? А на форуме погундеть?:)
Отправлено 09 July 2015 - 20:10
Я жену каждый вечер смазываю, а что делать, надо. Смазывать не буду, заржавеет, начнет ломаться, когда мне за пивом надо. Все таки отечественного производства.не понял. если есть смазка зачем тогда его смазывать?
Отправлено 09 July 2015 - 22:29
так может и надо говорить человеку что вот это ломается часто и это и т.д. но можно своими руками сделать это в плюс да запчасти не дорогие и т.д. а не писать всем и каждому что ховер супер надёжная машина. честно бесят такие вруны. ладно там повезло собрали твою машину хорошо, такое тоже бывает)) но почему они начинают всем говорить что ховер совсем безпроблемный!? что за наглое враньё? не люблю когда открыто и нагло врут это не хорошо.А разве другие машины не бывают в сервисах по гарантии!? Сколько стоит обслуживание брендов (которые уже давно поняли, что машина должна ломаться, -иначе денег не будет у сервиса и запчасти девать будет некуда), сколько стоят эти бренды? Другие от отчаяния въезжают в салон на своей машине от того, что годами не могут добиться замены брака или отремонтировать по гарантии! И это на БРЕНДАХ!!! Так что прежде чем кричать "...г------о..." соберите информацию по другим маркам.И, прежде, чем покупать машину, нужно было прочитать регламент по обслуживанию и поинтересоваться когда и что смазывается и что и когда меняется. На мойках дорогие (бренды) протирают, смазывают, полируют после каждой мойки, а некоторые не желают заниматься этим и недовольство побеждает.
про смазку где написали в книжке что подшипник выжимной смазывать надо да и много других деталей? нету такой информации там. только с форума всё от старожилов кто всё это переболел и проехал.)))
как же так!? Лендровер супер машина у вас наверное руки из жопы растут, вы сами всё поломали, скажут вам ура патриоты лендровера))))Марин,я про Лендровер писал
или ещё деятель написал:"КАКОЙ ХОЗЯИН ТАКАЯ И МАШИНА!"
это можно и к крузаку подписать на который все деньги потратили))) вы сами себе противоречите. если у вас что то поломалось то марка плохая а если не у вас то руки из жопы и т.д.)))
Отправлено 09 July 2015 - 22:31
Сообщение отредактировал Д.А.В: 09 July 2015 - 22:31
Отправлено 09 July 2015 - 22:47
наши марки все были с проблемами))) кто то с большими кто то с маленькими))) ниссан тоже имел болячки но не такие большие. могу перечислить какие именно если кто то ниссан тиида будет покупать))) может я резко пишу про болячки ховера но враньё про его безпроблемность и надёжность просто уже бесит.джон_ престон,А до Ховера все без проблемные машины были у вас?
человек спрашивает про машину и тут же выскакивает пара патриотов с маленьким пробегом по типу пятничных водителей, которые начинают говорить да бери проблем нет и т.д. нет что бы написать всё обстоятельно с предложением пойти по темам посмотреть что и как и т.д.
да и вылечил почти все болячки ховера что сам сделал что ребята с сервиса помогли да и нравится он мне)) как может не нравится то что сам делаешь)) и делаешь с головой и каждый винтик открученный перед установкой смажешь и т.д.))))это уже твоё детище)))) как его можно не любить если столько труда вложил)))) но враньё не люблю!
Сергей вам не стыдно такие вещи про свою любимую писать? другие тоже в половые разряды уходят в сообщениях, зачем? вам же лет больше чем мне, воспитание наверное хорошее советское, образование и т.д. а такое позволяете себе.Я жену каждый вечер смазываю
Сообщение отредактировал джон_престон: 09 July 2015 - 22:43