Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Ховера H3 New Turbo/H5/H6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

HUV 461 сообщений
Отправлено 04 August 2015 - 07:11

HUV
  • 461 сообщений
  • Сток

Валер через выходные по 600-700 км сейчас в Крым поеду 1700 км и обратно столько же хочу хочу круиз !!!

Нужен два раза в год как и карта для транспондера.
Я на драйве. Не хватает на самоблок :(

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 04 August 2015 - 07:47

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
Мне нужен через выходные и кроме этого Питер , Белоруссия , Крым и надеюсь в следующем году Карелия и Кисловодск. И ранение в ногу которое иногда даёт знать на дальняке ноет сцука. А вокруг дома кататься конечно не нужен но хорошо когда он есть !
Изображение

voprak 230 сообщений
Отправлено 04 August 2015 - 07:48

voprak
  • 230 сообщений
  • H5 TD 2.0 AT белый и H5 2.4 чёрный

Тут немало клубней, кто по второму разу пересел опять на Ховер, а есть и такие, у кого их по два в семье, так что...

Например у нас в семье два пятых Ховера, один бензиновый у отца, второй дизель на автомате у меня. По большому счёту проблем по машинам не имеем, советовать ничего не буду, но альтернативы по всем параметрам Вы не найдёте, конечно же из новых. На бензиновом 2012 года выпуска пробег 63 000 км, на дизеле 2013 года выпуска пробег 31 000 км.

Отправлено 04 August 2015 - 07:52

xxxxx
  • Гости

Например у нас в семье два пятых Ховера, один бензиновый у отца, второй дизель на автомате у меня. По большому счёту проблем по машинам не имеем, советовать ничего не буду, но альтернативы по всем параметрам Вы не найдёте, конечно же из новых. На бен...

Саш, это ты мне пытаешься объяснить???

nikola7 20 сообщений
Отправлено 04 August 2015 - 17:59

nikola7
  • 20 сообщений
  • другой

Например у нас в семье два пятых Ховера, один бензиновый у отца, второй дизель на автомате у меня. По большому счёту проблем по машинам не имеем, советовать ничего не буду, но альтернативы по всем параметрам Вы не найдёте, конечно же из новых. На бен...

Сколько кушает бензина пятый? Или все, кто ездит на них, не задумываются о расходе? Смотрю больше в сторону третьего, так как кажется, что меньший объём мотора будет и кушать меньше при прочих равных.

Sergunka 1969 5021 сообщений
Отправлено 04 August 2015 - 18:12

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Сколько кушает бензина пятый? Или все, кто ездит на них, не задумываются о расходе? Смотрю больше в сторону третьего, так как кажется, что меньший объём мотора будет и кушать меньше при прочих равных.

Hу это как посмотреть . Чем больше мощность тем легче мотору машину толкать следовательно и брать меньше должна . А вообще расход что у 3 что у 5 практически одинаков . Турбо я своего приблизились к 13 город Москва . Пробки и т.п. по трассе ближе к 10 . По-моему остальные также кушает .

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 04 August 2015 - 18:27

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Скажите мне, друзья мои, вы после Ховера купите опять Ховера или нет? Почему?

думать буду и смотреть на цены лет через пять))) но машинка ничего себе как и всё Российские машинки, где то что то докрутить заменить и всегда смотреть и очень даже хорошо себя ведёт.
если у вас есть умение и желание крутить гайки то это ваш авто. если этого нет то не покупайте иначе на обслуживании большой минус выйдет:

1) ремень ГРМ менять 60-70т.км. стоит это сейчас под 23-25т.р.
2) масла в мостах, коробке, раздатке каждые 40т.км. менять тоже дело дорогое в сервисе.
3) замена масла в двигателе каждые 10т.км. не хорошо когда у других каждые 15т.км.
ну и по мелочи набежит. если есть яма и руки то это сам делаешь и не так разорительно а если в сервис то можно без штанов остаться. и это я вам написал самый экономный вариант по замене масла в коробке. а по регламенту там каждые 30т.км. менять надо.

может за 5лет уаз патриот подтянут на хороший уровень так его куплю.

на новой соренте клиренс маленький, внизу всё так сделано..., вообщем до первой хорошей колеи, а вот старая сорента очень даже хороший автомобильчик, особенно 2,5дизель

Юра вы свой пробег напишите? очень любопытно сколько это "с моё проехать".

Например у нас в семье два пятых Ховера, один бензиновый у отца, второй дизель на автомате у меня. По большому счёту проблем по машинам не имеем, советовать ничего не буду, но альтернативы по всем параметрам Вы не найдёте, конечно же из новых. На бензиновом 2012 года выпуска пробег 63 000 км, на дизеле 2013 года выпуска пробег 31 000 км.

дааа раньше про такой пробег и нет проблем только про Вазы писали.... что с ним может случится на этом пробеге ну разве что прокладка прогорит да и то если грамотно ездить не прогорит.

расход почти одинаковый но если в планах ставить газ то покупайте н5 у него двигатель получше с гидрокомпенсаторами.

nikola7 20 сообщений
Отправлено 04 August 2015 - 19:07

nikola7
  • 20 сообщений
  • другой

думать буду и смотреть на цены лет через пять))) но машинка ничего себе как и всё Российские машинки, где то что то докрутить заменить и всегда смотреть и очень даже хорошо себя ведёт.
если у вас есть умение и желание крутить гайки то это ваш авто. ...

О чём вы говорите? Какие 25 тыр за замену грм? Менять буду, конечно, сам. Что там стоит таких денег? Ремень и пара роликов? Хватит уже пугать всех здесь.
Ставить газ или нет, пока не знаю. Мне кажется, это дикий колхоз. Да и не факт, что в провинции найдутся нормальные мастера-установщики. И очень не хочется иметь потом гемор с ошибками и т.п.
Проще, наверное, взять H3 New турбовый и не забивать голову.

Отправлено 04 August 2015 - 19:15

xxxxx
  • Гости

О чём вы говорите? Какие 25 тыр за замену грм? Менять буду, конечно, сам. Что там стоит таких денег? Ремень и пара роликов? Хватит уже пугать всех здесь.
Ставить газ или нет, пока не знаю. Мне кажется, это дикий колхоз. Да и не факт, что в провинции...

Ты заметь, что тебя "пугают" 2-3 человека, которые, по видимому, ошиблись с выбором авто, но продолжают (а куда деваться-то???) на них ездить, одновременно отговаривая других от покупки Ховеров, рассказывая всякие "страшилки"... Раз решил покупать, уже определился с моделью и имеешь в наличии деньги - вперёд, в автосалон!!! Удачи в покупке и безаварийной эксплуатации!!! :kol_smile3:

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 04 August 2015 - 19:20

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Какие 25 тыр за замену грм?

Тоже не пойму откуда такая сумма , заказал у Григория полный комплект, помпа ролики ремень + ремни для навесного все вышло в 7 руб .

nikola7 20 сообщений
Отправлено 04 August 2015 - 19:27

nikola7
  • 20 сообщений
  • другой

Ты заметь, что тебя "пугают" 2-3 человека, которые, по видимому, ошиблись с выбором авто, но продолжают (а куда деваться-то???) на них ездить, одновременно отговаривая других от покупки Ховеров, рассказывая всякие "страшилки"... Р...

Я это уже давно понял. Денег пока недостаточно, поэтому, пока есть время, читаю форум, смотрю обзоры, пытаюсь составить свою картину и решить, что мне конкретно нужно. А нужно, как всегда, нереального: джип и чтобы ел сравнительно немного.

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 04 August 2015 - 20:26

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

Смотрю больше в сторону третьего, так как кажется, что меньший объём мотора будет и кушать меньше при прочих равных.

Н3 атмосферник совсем овощной,на экономии топлива точно не выиграешь в сравнении с Н5,я бы не стал его покупать.

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

karakut 155 сообщений
Отправлено 04 August 2015 - 20:30

karakut
  • 155 сообщений
  • Captiva 3.0 V6 LTZ 2014 г.

Сколько кушает бензина пятый? Или все, кто ездит на них, не задумываются о расходе?

Заправляюсь всегда по 50 литров. Хватает на 470-550 км по одометру. Живу в Люберах, катаюсь по Москве и Подмосковью. Как и многие стою в пробках на МКАД, Рязанке и Волгоградке. В общем, жрет не больше чем дизель. Правда 95-й сейчас на 1,5 руб подороже стал.

Полное ТО-60 тыс.км с заменой ГРМ (брал расходники оригинальные в Exist) и маслами везде обошлось у официала в 18 тыс. Откуда такие цифры берете пугающие?

Что брать вместо Ховера, то можно Кайрон. Сейчас там цены вменяемые на хорошие комплектации. 1,04 млн - бензин-АКПП (жрет литров 13-14, ТО через 15 тыс.), 1,08 млн. - дизель-АКПП (Нюхает литров 7-9). Собран более качественно, но из-за конструктивных недоработок стадает некоторыми болячками (нижние шаровые, вакуумные хабы, подрамник двигателя, резинки ходовой, быстрая просадка пружин подвески). На сервисе чаще бывал без учета посещения ТО + дороже запчасти и обслуживание. Это из личного. Но спустя 5 лет после владения Ховерами, я бы наверно при текущей экономической ситуации дернулся бы обратно к СсангЁнгам.

Сообщение отредактировал karakut: 04 August 2015 - 20:46

Тел. 916-восемь пять семь-98-девять пять

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 04 August 2015 - 21:12

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

куйню не пиши))
92ткм. проехал, одна поломока замена ступичного подшипника спереди справа, из-за попадания воды в ступицу

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 04 August 2015 - 21:18

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD
В принципе согласен,какое умение то надо,ТО вовремя,масла с фильтрами меняй да и всего делов то по сути.Никакие гайки крутить не надо

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 04 August 2015 - 21:35

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

1) ремень ГРМ менять 60-70т.км. стоит это сейчас под 23-25т.р.
2) масла в мостах, коробке, раздатке каждые 40т.км. менять тоже дело дорогое в сервисе.

сервис для тебя придумали, без тебя им хана

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 05 August 2015 - 07:49

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Менял ремни ГРМ с роликами в феврале у дилера, обошлось в 12тыс.

Отправлено 05 August 2015 - 08:05

xxxxx
  • Гости

Менял ремни ГРМ с роликами в феврале у дилера, обошлось в 12тыс.

Илья, дык у тебя скидка 50%??? :kol_smile3:

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 05 August 2015 - 08:11

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Илья, дык у тебя скидка 50%??? :kol_smile3:

Ага, оказывается радоваться надо, что так дешево

voprak 230 сообщений
Отправлено 05 August 2015 - 11:19

voprak
  • 230 сообщений
  • H5 TD 2.0 AT белый и H5 2.4 чёрный

Саш, это ты мне пытаешься объяснить???

Конечно нет. автору темы. Кстати отец менял все ролики и ремни и вышло в районе 12 тыс. вместе с работой, не знаю откуда взялись 25 тыс.

Сообщение отредактировал Александр Карпов: 05 August 2015 - 11:20

Читают эту тему: 0