Что часы -я видел, я не понял что такое "альтепрнатика в стиле роллс-ройс"Это часы, которые ставятся на торпеду, там же все написано и даже картинки есть
Сообщение отредактировал h710: 10 May 2011 - 10:08
Отправлено 10 May 2011 - 10:09
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 10 May 2011 - 11:36
Вот это в точку +100!!!Парни, не пойму... зачем что-то "автономное" городить-то?
![]()
Ставьте БК... там и часы и термометр и всё остальное сразу в "одном флаконе"!
![]()
Сообщение отредактировал Molochka: 10 May 2011 - 11:36
Ну а вдруг просто какуюто фишку не подключили при сборке... как-то глупо со стороны производителя. может хоть кто-нить фотку бы выложил как они (часики) выглядят заводские-то. А брал (Н3 с салоном Н5) в конце февраля - часики не нащюпал.Ну ребят сколько можно?Часы пошли на машинах с конца февраля!Наверное админам большой заголовок на форуме надо сделать об этом.Название темы свою актуальность уже потеряло!Давайте теперь градусники искать.Ну уже смешно когда эта тема всплывает.
Ну разници вроде не видно, в смысле что часики могут быть и на панеле где их нет. Или часы там как элемент отсутствуют? можно ли купить да поставить их туда? ну или повторюсь - тупо фишки соеденить...Приборка с часами:
Приборка без часов:
Отправлено 08 July 2011 - 11:55
Ну тогда весь этот узел поменять на тот который с часами - есть ли такие хоть вообще? я один такими (надеюсь дешевым) способом хочу проблему решить?как минимум разница в экранах, это ж вам не точечные ЖК экраны, а с определенными заранее возможными элементами "подсветки" то есть циферки вместо надписи "одо" дисплей без часов вывести физически не сможет хоть запереключайтесь провода...
Так минутку, тут говорили что мол H3 иногда и с часами бывали. или я путаю? ну это и не принципиально... ведь можно тогда эту "штучку" взять с h5 и поставить на мой h3)))Обе фотки с Гжельских Ховеров, а не с кЕтайских...
![]()
С часами Н5
Без часов Н3
Отправлено 08 July 2011 - 12:28
А не дешевле купить автомобильные часы отдельно?Ну тогда весь этот узел поменять на тот который с часами - есть ли такие хоть вообще? я один такими (надеюсь дешевым) способом хочу проблему решить?
Так минутку, тут говорили что мол H3 иногда и с часами бывали. или я путаю? ну это и не принципиально... ведь можно тогда эту "штучку" взять с h5 и поставить на мой h3)))
ну это понятно что проще (простых-то решений много можно придумать) но как это будет в жизни смотреться .. монтировать на торпеду какуюто коробочку , может даже с механическим воздействием на элементу отделки...А не дешевле купить автомобильные часы отдельно?
http://www.newgoods.ru/p2_1649.html
http://www.shintop.ru/irkutsk/cat_auto.php...show&id=764
Или ручные купить?
ну я вроде подешевле вариант нашел в ирито:Гы, а слабо приборку поменять... на ту, что с часами?
![]()
5306100-K80-0089 ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ HOVER H3,H5 (НОВЫЙ САЛОН) 8 900,00 руб.