Дверку споттером оттянули зачётно. Шпатлёвки будет минимум. И раму подтянули без врезки ромбов. Приветствуется)))
Сколько будет стоить ремонт?
Автор
Юта
, 12 Sep 2015 16:49
Сообщений в теме: 90
Отправлено 24 September 2015 - 21:00
У меня тоже травма прям в ребро была. Думал ппц шпатлёвки кило. В итоге вытянул спотером.
+79262899392 трубку иногда могу взять только после 21:00
Отправлено 26 September 2015 - 04:58
Доброе утро!Кузовные работы закончены,получилось всё достаточно неплохо.Со вторника ненадолго в малярку и к арматурщикам.Думаю,что дней через десять Ховерок вернётся в заботливые руки хозяйки и первозданном виде.
Отправлено 26 September 2015 - 05:25
Святой
привет Олег
антикор еще сделайте, если хозяйка не против
а не подскажете готовый приборчик вытягивать вмятины снаружи?
я тут час грел феном, потом брызгал заморозкой, только зря ее перевел, ничего не вышло.
не себе, родственнику.
привет Олег
антикор еще сделайте, если хозяйка не против
а не подскажете готовый приборчик вытягивать вмятины снаружи?
я тут час грел феном, потом брызгал заморозкой, только зря ее перевел, ничего не вышло.
не себе, родственнику.
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 26 September 2015 - 07:15
Маляры уже обратили на это внимание.Всё учтём при общем расчёте,по сумме не переживай:ты сильно не обеднеешь,ну а мы не разбогатеем.Олег здравствуйте! сколько стоит покрасить задний бампер?
Он у меня не крашенный...
Отправлено 03 October 2015 - 21:48
Хорошо когда есть такие люди с умеренными своими аппетитами. Не крахоборы. Лично я горжусь , что есть такие. Ибо в своё время сам помогал тут же с кондеями за затраты на расходники.
+79262899392 трубку иногда могу взять только после 21:00
Отправлено 04 October 2015 - 13:43
здравствуйте ! Спасибо вам за участие. Сижу считаю дни...
А я считаю дни, когда до дому,
Вернётся
И я за всё Олежеку /Святому/
Любви, добра и счастья пожелаю
Отправлено 04 October 2015 - 17:36
Я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Так это я от Вашего имени написал, так сказать, на опережение.
Отправлено 04 October 2015 - 20:21
Кузов покрасили ещё в пятницу,завтра покраска навесных деталей.Потом сборка,полировка,устранение мелких шероховатостей и домой.Пока всё хорошо и по плану.
Отправлено 10 October 2015 - 15:15
Добрый день господа и дамы Ховероводы!Похоже подходит к своему логическому завершению история с ЮТАмобилем.Мы закончили свою работу и сегодня часика в 3.00 ночи хозяйка увидит своего реанимированного питомца.Хотелось бы пожелать владелице не обижать больше своего друга,ему и так досталось за свою непродолжительную жизнь.Благодарю всех за внимание.
Отправлено 10 October 2015 - 15:19
Молодцы !,приятно посмотреть
Сообщение отредактировал Д.А.В: 10 October 2015 - 15:21
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 10 October 2015 - 15:30
ВАААААААУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЯ БИБИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сДЕЛАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РЕБЯТА СМОТРИТЕ КАКОЙ КЛАССНЫЙ ХОВРЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО МОЙ ХОВРЕНТИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олежка "СВЯТОЙ"
ВЫЛЕЧИЛ моего дружочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Низкий поклон тебе Олег от меня и моего гаврюши
.Ну просто великолепно!!!!!!!!!!
Мой Ховрюша!!!!!!!!!!! Гаврик сегодня вернется ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда шикарный!
РЕБЯТА СМОТРИТЕ КАКОЙ КЛАССНЫЙ ХОВРЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день господа и дамы Ховероводы!Похоже подходит к своему логическому завершению история с ЮТАмобилем.Мы закончили свою работу и сегодня часика в 3.00 ночи хозяйка увидит своего реанимированного питомца.Хотелось бы пожелать владелице не обиж...
Мой Ховрюша!!!!!!!!!!! Гаврик сегодня вернется ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда шикарный!
Отправлено 10 October 2015 - 15:42
Молодцы !,приятно посмотреть
Присоединяюсь!!!
Прикинул, что на восстановление ушло, примерно, 18 дней??? (Олег поправит, если чутка просчитался) Это вообще не срок!!!
Сообщение отредактировал Сибиряк: 10 October 2015 - 15:47

Тема закрыта