Перейти к содержимому

Фотография

Помогите определится с Ховером 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

wadimus 1422 сообщений
Отправлено 21 September 2015 - 23:37

wadimus
  • 1422 сообщений
  • TD AT, лифт подвески, Чип, Хабы
А, что думать, у каждого есть своя Голова на плечах, что выберет на том и будет передвигаться! Вот вчера, известный Бренд, отзывает от 500 до 800 тысяч авто. При этом у него резко до 16 процентов, падают котировки на мировом рынке, и, соответственно падение авторитета Бренда!

Сообщение отредактировал wadimus: 21 September 2015 - 23:42

О себе
Вадим Клубный номер 2105 Москва, Северное Бутово Тел: 8903сто8пять08

Chibis 53 сообщений
Отправлено 22 September 2015 - 09:09

Chibis
  • 53 сообщений
  • Renault Duster
Ребят может есть у кого на примете клубный аппарат на продажу? Все говорят купи в клубе, купи в клубе вот только ни кто ничего не продает.

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 22 September 2015 - 10:02

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Ребят может есть у кого на примете клубный аппарат на продажу? Все говорят купи в клубе, купи в клубе вот только ни кто ничего не продает.

А что же Дустер? Разочаровал?
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Chibis 53 сообщений
Отправлено 22 September 2015 - 10:45

Chibis
  • 53 сообщений
  • Renault Duster
Разочаровал меня запорожец, потому что его сразу устаревшим придумали. Эта машина не для езды, а для ремонта придумана!

romzes-net 2015 сообщений
Отправлено 22 September 2015 - 17:38

romzes-net
  • 2015 сообщений
  • УАЗ-Патр_2015, бенз/газ,лифт,лебедь

Я собираюсь в ближайшее время расставаться со своим Ховром... :padstalom_178: Но цена вопроса выше твоей планки, поэтому и не предлагаю!

Разочаровал меня запорожец, потому что его сразу устаревшим придумали. Эта машина не для езды, а для ремонта придумана!

А так он на ходу у тебя?... :kol_yes: Я б забрал его у тебя...

romzes-net.gif

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 22 September 2015 - 18:00

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Если вы не любите кошек....
Было у отца пара штук,..и от меня им доставалось...особых хлопот не доставляли..первого хватило лет на 7 и второго на 9.
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Chibis 53 сообщений
Отправлено 22 September 2015 - 20:08

Chibis
  • 53 сообщений
  • Renault Duster

Если вы не любите кошек....

Наверное просто не умею их готовить

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 22 September 2015 - 20:32

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

3.Надежность,качество узлов и агрегатов и многое другое...

эх что есть то есть, хотя у него и вес меньше и рамы нет может из-за этого?

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 22 September 2015 - 20:43

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

эх что есть то есть, хотя у него и вес меньше и рамы нет может из-за этого?

Просто это рено,-вот и весь ответ коллега

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 22 September 2015 - 22:02

Ugrikass
  • 871 сообщений
  • МТ 2.4 бензин 2013 год чип Юг сервис

Быстренько глянул тему.
Про салоны. Когда я покупал себе хорька, приглянулся один. Пообщался с продавцом(владельцем). Выяснилось что брал он его в салоне. На все протяжении он вбухивал в него деньги. Даже бензобак менял тк протер в нем дырку подвеско...

Вот каждый раз читаю и не понимаю, куда вы вбухиваете деньги????, Если только на модернизацию, подготовку к бездорожью, или экспедициям???. Млин машине 2 года только ТО, ну один раз по дурости на соревнованиях увлекся, пробил радиатор арматурой, да и то смешная цена по сравнению с другими марками.
Вопрос: Вы где покупаете машины в которые надо вбухивать деньги с новья???
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
a_6_4_13_7_20.gifМой номерок - 1918-ый
для экстренной связи 8(92шесть)32восемь пять два 44

Подольск Кузнечики и окрестности.,по возможности всегда помогу!!!

wadimus 1422 сообщений
Отправлено 22 September 2015 - 23:42

wadimus
  • 1422 сообщений

Вот каждый раз читаю и не понимаю, куда вы вбухиваете деньги????, Если только на модернизацию, подготовку к бездорожью, или экспедициям???. Млин машине 2 года только ТО, ну один раз по дурости на соревнованиях увлекся, пробил радиатор арматурой, да ...

Да, Юра, на модернизацию авто нужны средства!
А, то что вбухивают деньги на ремонт нового авто, вопрос: где покупают?
Есть Оф. Дилеры, со своей отпускной ценой, если цена ниже, ждите неприятностей!
О себе

Отправлено 23 September 2015 - 10:50

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Вот каждый раз читаю и не понимаю, куда вы вбухиваете деньги????, Если только на модернизацию, подготовку к бездорожью, или экспедициям???. Млин машине 2 года только ТО, ну один раз по дурости на соревнованиях увлекся, пробил радиатор арматурой, да и то смешная цена по сравнению с другими марками.Вопрос: Вы где покупаете машины в которые надо вбухивать деньги с новья???

могу перечислить куда я вбухивал))) где купил и как эксплуатировал)))) Ховер он такой Ховер)))) чисто русская машина кому как собрали))))

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 23 September 2015 - 11:31

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Мой собрали замечательно,пока все "страшилки"меня обходят стороной,ещё бы кузов оцинкованный......блин,мечта. :kol_yes:
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Отправлено 23 September 2015 - 11:58

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Мой собрали замечательно,пока все "страшилки"меня обходят стороной,ещё бы кузов оцинкованный......блин,мечт

поздравляю))) была у меня русская машина собранная хорошо и откатала 130т.км. даже и не ойкнула))) пробег у вас какой?

stafford 12443 сообщений
Отправлено 23 September 2015 - 18:13

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
Можно историю моей просмотреть. Обслуживался у Темика и Ильи. Только плановые ТО, все. Ничего исчо не менял.
здесь stafford, в миру Алексей

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 23 September 2015 - 19:31

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200

поздравляю))) была у меня русская машина собранная хорошо и откатала 130т.км. даже и не ойкнула))) пробег у вас какой?

А что так мало то? Я своим снег зимой чищу и пробег уже 230 тыс по хреновым дорогам и постоянно груженый. Да еще компрессор я ему вкорячил 70 тыс назад.
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 23 September 2015 - 22:05

Ugrikass
  • 871 сообщений
  • МТ 2.4 бензин 2013 год чип Юг сервис

могу перечислить куда я вбухивал))) где купил и как эксплуатировал)))) Ховер он такой Ховер)))) чисто русская машина кому как собрали))))

Джон ну с тобой все и всем давно понятно, не понятно одно не нравится машина, нафига на ней ездить, и здесь во всех темах критиковать))), иной раз уж извини но такое ощущение, что ты пытаешься таким способом выделиться)))...
ИМХО: Были у меня и советские машины и иномарки и даже пежо, так вот в пежо 307, за 80 т.км ремонт в общей сложности мне обошелся в 380 тысяч деревянных, хотя фирма надежная и дорогая.... да еще так и продал ее с последующим судом с диллером.
Машина должна быть другом и надежным помощником, а если как ты пишешь у тебя постоянно что то ломается, то стоит задуматься, то ли ты так ездишь, и не следишь за авто, ну либо просто не повезло с машиной...
в таком случае, люди просто меняют машину и ездят в свое удовольствие на том что их устраивает, ты же судя по твоим постоянным постам, извини мазохист))). Ты посмотри сколько людей уже тебе писало, что у них все нормально, и пробеги поболе будут.. Никто не спорит что есть проблемы, есть болячки. Но назови мне хоть одну марку авто у которой нет проблем и болячек???, И назови мне хоть один рамник (полный внедорожник) в ценовом диапозоне лучше чем ховер???
Да ты сейчас напишешь вы фанаты и маньяки ховров... Да может и так, но как бы и клуб называется ховер-клуб, клуб владельцев ховеров, и люди гордятся тем что они ездят на этих машинах.

Сообщение отредактировал Ugrikass: 23 September 2015 - 22:09

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
a_6_4_13_7_20.gifМой номерок - 1918-ый
для экстренной связи 8(92шесть)32восемь пять два 44

Подольск Кузнечики и окрестности.,по возможности всегда помогу!!!

wadimus 1422 сообщений
Отправлено 23 September 2015 - 23:05

wadimus
  • 1422 сообщений

Джон ну с тобой все и всем давно понятно, не понятно одно не нравится машина, нафига на ней ездить, и здесь во всех темах критиковать))), иной раз уж извини но такое ощущение, что ты пытаешься таким способом выделиться)))...
ИМХО: Были у меня и сове...

:smile20: :kol_friends: :kol_friends:
О себе

stafford 12443 сообщений
Отправлено 24 September 2015 - 06:07

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX

+100500 Подпишусь под каждым словом
здесь stafford, в миру Алексей

Отправлено 24 September 2015 - 07:00

xxxxx
  • Гости

Плюсуюсь!!! :kol_friends:

Читают эту тему: 1