Сообщение отредактировал wadimus: 21 September 2015 - 23:42
Помогите определится с Ховером 3
Отправлено 21 September 2015 - 23:37
Отправлено 22 September 2015 - 09:09
Отправлено 22 September 2015 - 10:02
А что же Дустер? Разочаровал?Ребят может есть у кого на примете клубный аппарат на продажу? Все говорят купи в клубе, купи в клубе вот только ни кто ничего не продает.
Отправлено 22 September 2015 - 10:45
Отправлено 22 September 2015 - 17:38
Я собираюсь в ближайшее время расставаться со своим Ховром...Ребят может есть у кого на примете клубный аппарат на продажу? Все говорят купи в клубе, купи в клубе вот только ни кто ничего не продает.
А так он на ходу у тебя?...Разочаровал меня запорожец, потому что его сразу устаревшим придумали. Эта машина не для езды, а для ремонта придумана!
Отправлено 22 September 2015 - 18:00
Если вы не любите кошек....Разочаровал меня запорожец, потому что его сразу устаревшим придумали. Эта машина не для езды, а для ремонта придумана!
Было у отца пара штук,..и от меня им доставалось...особых хлопот не доставляли..первого хватило лет на 7 и второго на 9.
Отправлено 22 September 2015 - 20:08
Наверное просто не умею их готовитьЕсли вы не любите кошек....
Отправлено 22 September 2015 - 20:32
эх что есть то есть, хотя у него и вес меньше и рамы нет может из-за этого?3.Надежность,качество узлов и агрегатов и многое другое...
Отправлено 22 September 2015 - 20:43
Просто это рено,-вот и весь ответ коллегаэх что есть то есть, хотя у него и вес меньше и рамы нет может из-за этого?
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 22 September 2015 - 22:02
Вот каждый раз читаю и не понимаю, куда вы вбухиваете деньги????, Если только на модернизацию, подготовку к бездорожью, или экспедициям???. Млин машине 2 года только ТО, ну один раз по дурости на соревнованиях увлекся, пробил радиатор арматурой, да и то смешная цена по сравнению с другими марками.Быстренько глянул тему.
Про салоны. Когда я покупал себе хорька, приглянулся один. Пообщался с продавцом(владельцем). Выяснилось что брал он его в салоне. На все протяжении он вбухивал в него деньги. Даже бензобак менял тк протер в нем дырку подвеско...
Вопрос: Вы где покупаете машины в которые надо вбухивать деньги с новья???
Отправлено 22 September 2015 - 23:42
Да, Юра, на модернизацию авто нужны средства!Вот каждый раз читаю и не понимаю, куда вы вбухиваете деньги????, Если только на модернизацию, подготовку к бездорожью, или экспедициям???. Млин машине 2 года только ТО, ну один раз по дурости на соревнованиях увлекся, пробил радиатор арматурой, да ...
А, то что вбухивают деньги на ремонт нового авто, вопрос: где покупают?
Есть Оф. Дилеры, со своей отпускной ценой, если цена ниже, ждите неприятностей!
Отправлено 23 September 2015 - 10:50
могу перечислить куда я вбухивал))) где купил и как эксплуатировал)))) Ховер он такой Ховер)))) чисто русская машина кому как собрали))))Вот каждый раз читаю и не понимаю, куда вы вбухиваете деньги????, Если только на модернизацию, подготовку к бездорожью, или экспедициям???. Млин машине 2 года только ТО, ну один раз по дурости на соревнованиях увлекся, пробил радиатор арматурой, да и то смешная цена по сравнению с другими марками.Вопрос: Вы где покупаете машины в которые надо вбухивать деньги с новья???
Отправлено 23 September 2015 - 11:31
Отправлено 23 September 2015 - 11:58
поздравляю))) была у меня русская машина собранная хорошо и откатала 130т.км. даже и не ойкнула))) пробег у вас какой?Мой собрали замечательно,пока все "страшилки"меня обходят стороной,ещё бы кузов оцинкованный......блин,мечт
Отправлено 23 September 2015 - 18:13
Отправлено 23 September 2015 - 19:31
А что так мало то? Я своим снег зимой чищу и пробег уже 230 тыс по хреновым дорогам и постоянно груженый. Да еще компрессор я ему вкорячил 70 тыс назад.поздравляю))) была у меня русская машина собранная хорошо и откатала 130т.км. даже и не ойкнула))) пробег у вас какой?
Отправлено 23 September 2015 - 22:05
Джон ну с тобой все и всем давно понятно, не понятно одно не нравится машина, нафига на ней ездить, и здесь во всех темах критиковать))), иной раз уж извини но такое ощущение, что ты пытаешься таким способом выделиться)))...могу перечислить куда я вбухивал))) где купил и как эксплуатировал)))) Ховер он такой Ховер)))) чисто русская машина кому как собрали))))
ИМХО: Были у меня и советские машины и иномарки и даже пежо, так вот в пежо 307, за 80 т.км ремонт в общей сложности мне обошелся в 380 тысяч деревянных, хотя фирма надежная и дорогая.... да еще так и продал ее с последующим судом с диллером.
Машина должна быть другом и надежным помощником, а если как ты пишешь у тебя постоянно что то ломается, то стоит задуматься, то ли ты так ездишь, и не следишь за авто, ну либо просто не повезло с машиной...
в таком случае, люди просто меняют машину и ездят в свое удовольствие на том что их устраивает, ты же судя по твоим постоянным постам, извини мазохист))). Ты посмотри сколько людей уже тебе писало, что у них все нормально, и пробеги поболе будут.. Никто не спорит что есть проблемы, есть болячки. Но назови мне хоть одну марку авто у которой нет проблем и болячек???, И назови мне хоть один рамник (полный внедорожник) в ценовом диапозоне лучше чем ховер???
Да ты сейчас напишешь вы фанаты и маньяки ховров... Да может и так, но как бы и клуб называется ховер-клуб, клуб владельцев ховеров, и люди гордятся тем что они ездят на этих машинах.
Сообщение отредактировал Ugrikass: 23 September 2015 - 22:09
Отправлено 23 September 2015 - 23:05
Джон ну с тобой все и всем давно понятно, не понятно одно не нравится машина, нафига на ней ездить, и здесь во всех темах критиковать))), иной раз уж извини но такое ощущение, что ты пытаешься таким способом выделиться)))...
ИМХО: Были у меня и сове...
Отправлено 24 September 2015 - 06:07
+100500 Подпишусь под каждым словомДжон ну с тобой все и всем давно понятно, не понятно одно не нравится машина, нафига на ней ездить, и здесь во всех темах критиковать))), иной раз уж извини но такое ощущение, что ты пытаешься таким способом выделиться)))...
Отправлено 24 September 2015 - 07:00
Джон ну с тобой все и всем давно понятно, не понятно одно не нравится машина, нафига на ней ездить, и здесь во всех темах критиковать))), иной раз уж извини но такое ощущение, что ты пытаешься таким способом выделиться)))...
Плюсуюсь!!!