А где же у тебя температура и направление потоков высвечивается?климат похож на h5 но опять же без экранчика и с двумя крутилками.
Н3 салон Н5 не работает регулировка температуры печки
Отправлено 31 July 2013 - 19:38
направление потоков высвечивается светодиодом на кнопке направления потока, а температура нигде не высвечиваетсяА где же у тебя температура и направление потоков высвечивается?

такая климат система.
Сергей
Отправлено 31 July 2013 - 21:39
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 31 July 2013 - 22:25
Сергей
Отправлено 31 July 2013 - 22:30
Не без этого:) Не переживай, это они не со зла. Но если что... жми кнопку.вам бы только позубоскалить, да?
Отправлено 31 July 2013 - 22:36
что за кнопка? я тут недавно, не в курсе как форум устроен))Не без этого:) Не переживай, это они не со зла. Но если что... жми кнопку.
да я привык уже, постоянно на всех автоклубах новичков не любят
Сергей
Отправлено 01 August 2013 - 18:53
Дык а я откуда знаю,- высвечивается там что-то или нет.........и опять же, сектор кружочка это же не градусы, а наружку оказывается вообще не показывает.........точно скачёк назад (видать с аксиома спрыгнули, а своё ещё не разработали!)Олег, испугаешь парня
![]()
На рисунке 3 поз, ничего красненьким не горит и не меняется по окружности?
Отправлено 01 August 2013 - 19:35
Сергей
Отправлено 01 August 2013 - 19:44
Отправлено 24 October 2014 - 14:10
Похожая проблема на Н-5, только заслонка начинает движение при переходе с "LO" до 18 градусов и тут же полностью открывается, довожу до 31-Н1 и обратно до 18 ни каких движений, дует теплый воздух 35 градусов при полностью прогретом двигателе., довожу до "L0" опять полностью закрывается и дует холодный воздух, за последнюю неделю перечитал весь форум на эту тему, и на "красном" был, проверил все тяги отвечающие за тепло-все в норме, закрывают и открывают заслонки плотно, чистил температурный датчик что под панелью-без толку, тепла нет, машине один год, шланги к радиатору печки оба горячие, ну разве что входной горячее выходного, температура воздуха из сопел не адекватная, прочищал кондиционер, ОЖ в норме, были поддувы воздуха под панелью в районе бардачка-проклеил изоляцией, щас вроде не дует, ума не приложу что может ещё быть, как поднять температуру из печке?Добрый день!
итак :
При регулировки температуры печка не реагирует , т.е. сейчас есть 3 режима теплоты воздуха : "LO" - дует холодом, от 18 до 27 градусов дует температурой 27-28 градусов , 27-HI дует горяченным воздухом ...
клемму с А...
Отправлено 25 October 2014 - 09:36
Возможно привод центральной заслонки неисправен , а может режим "авто" завис? с прогревом салона ничего не меняется? (дунь феном на ДТ салона)Похожая проблема на Н-5, только заслонка начинает движение при переходе с "LO" до 18 градусов и тут же полностью открывается, довожу до 31-Н1 и обратно до 18 ни каких движений, дует теплый воздух 35 градусов при полностью прогретом двигат...
Отправлено 26 October 2014 - 10:22
Возможно и привод, возможно и датчик; ну эта проблема в том что заслонка полностью открывается без моего участия меня не особо беспокоит, пусть будет открыта, меня беспокоит тот момент-как тепло добыть?, склонен к мысли что забит радиатор печки изнутри, но повторюсь машине год, не ужели за год он может так забиться?Возможно привод центральной заслонки неисправен , а может режим "авто" завис? с прогревом салона ничего не меняется? (дунь феном на ДТ салона)
Да, а на счет фена сегодня попробую, спасибо за участие.
Отправлено 26 October 2014 - 10:37
Отправлено 26 October 2014 - 17:42
Согласен, в предыдущем посте писал, проверил работу датчика температуры феном, все работает как надо, тобиш нагрел и заслонка стала слушаться регулятора, вывод-при достижении заданной температуры в салоне, как в режиме "авто" так и в ручном её можно регулировать в ту или иную сторону.Я немного о своем.
Короче, для теста в свое время снял колодку с датчика температуры с маленьким Карлсончиком, который в торпеде торчит..
Режимом Авто не пользуюсь, думал, за чем тогда он нужен? Может забиваться и заслонку полностью в тепло не перево...
Вернусь к своей болячке, как и чем можно эффективно и не в ущерб промыть радиатор печки?-это последняя проблема.
Отправлено 26 October 2014 - 18:01
Внутренности, или снаружи?промыть радиатор печки
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 26 October 2014 - 18:04
Думаю, хочет снаружи, не вытаскивая.Внутренности, или снаружи?
Изнутри-то просто пробить, пока ОЖ холодная ( термостат закрыт) притопить до 4500 и все сразу из печки вылетет. Ну и морду вверх не помешает.