напомни пожалуйста как вылечил - замена бензонасоса ?
может кто совет даст как вырезать люк без болгарки ?- авто на улице, гаража нет некуда тянуть - только на сервис- сервисы что есть рядом доверия не внушают буду сам как то ремонтировать.
Сообщение отредактировал sokolov: 08 November 2015 - 21:47
может кто совет даст как вырезать люк без болгарки ?- авто на улице, гаража нет некуда тянуть - только на сервис- сервисы что есть рядом доверия не внушают буду сам как то ремонтировать.
а можно как то полностью ее отключить от авто, что бы проверить не в ней ли дело ? у меня сигналка стоит шериф
Так в том и смысл сигналки-отключил, а бензонасос не качает. Реле блокировки с нормально разомкнутыми контактами. Тут надо реле искать и контакты перемыкать в колодке реле.
Подумай ! если бы распред вал лопнул по полам то мотор бы клинило (какой нибудь целиндр . а то и два всё равно бы работали и дитанировали ) или что то не так ?
Просто кантакта не было на фишке бензонасоса. мне повезло . вот после этого сразу сделал люк . сейчас и на новой машине тоже сделан
Подумай ! если бы распред вал лопнул по полам то мотор бы клинило (какой нибудь целиндр . а то и два всё равно бы работали и дитанировали ) или что то не так ?
Просто кантакта не было на фишке бензонасоса. мне повезло . вот после этого сразу с...
да все не так просто.узнаем чем кончится. я бы взял трещетку с головкой и прокрутил за шкив коленвала-есть усилие-компрессия или нет?
Сообщение отредактировал гиви: 08 November 2015 - 22:32
Ребят кто еще что может посоветовать . Сегодня залез под машину пошевелил провода повытаскивал все предохранители и вставил обратно и о чудо- насос заработал рэле защелкало бенз потек -http://www.youtube.com/watch?v=I5DU5GVgC18 ?
хотя еще вчера он не тек - .
но не смотря на то что бенз потек авто не завелось - либо я вчера намудрил с сигнализацией ( понажимал кнопку Valet и теперь брелок не закрывает и не открывает авто вообще не реагирует ), сегодня проверил искру ее уже нет ( снимал на телефон мог не увидеть) . сейчас поставил аккумулятор на зарядку. куда копать где искать искру и как привязать авто к брелку заново??
Сообщение отредактировал sokolov: 09 November 2015 - 13:28
Ребят кто еще что может посоветовать . Сегодня залез под машину пошевелил провода повытаскивал все предохранители и вставил обратно и о чудо- насос заработал рэле защелкало бенз потек -http://www.youtube.com/watch?v=I5DU5GVgC18 ? хотя еще вчера он...
Во блин то понос то золотуха. Теперь искру ищи . Может где от катушки нет подсоединения . Задел не чаянно ?
инструкция на сигу есть????
если нет..скачай её из инета....
там весь алгоритм действий есть..и по настройке
,и по возврату к заводским настройкам....и т.д.
инструкция на сигу есть????
если нет..скачай её из инета....
там весь алгоритм действий есть..и по настройке
,и по возврату к заводским настройкам....и т.д.
Инструкция есть - сижу читаю. но пока безрезультатно. а куда могла искра пропасть - откуда начинать ее искать (это на тот случай если искра после настройки сигнализации не появится) ?
ну ты понимаешь,что импульсы дает эбу....
и катушка преобразует их в высоковольтный разряд....
вот и искать..
если эбу у тебя на блоке..то ничего может и не быть....
ну ты понимаешь,что импульсы дает эбу....
и катушка преобразует их в высоковольтный разряд....
вот и искать..
если эбу у тебя на блоке..то ничего может и не быть....
да понимаю. с от катушки идут 3 провода - ини идут не напрямую ж к ЭБУ , можно ли прозвонить эти провода приходит ли к ним питание - мало ли катушка накрылась - ну всякое может быть . буду пробовать что то сделать . по итогу отпишусь