Перейти к содержимому

Фотография

КАСКО и КРЕДИТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

Отправлено 09 January 2012 - 11:28

koker2011
  • Гости
УВАЖАЕМЫЕ! банковский процент он на то и банковский процент, чтоб приносить банку прибыль. мы не в Европе живем, там ставка по кредитам в районе 5%, но и процент, под который берут банки кредит у Центральных банков европейских стран, около 2-3%! у нас же такой процент составляет 8%!!!соответственно, разница и составляет прибыль коммерческого банка, того же Сбера или ВТБ, поэтому "реальная" ставка по автокредитам от 11 до 19% ( тут уже от вас зависит какой она будет: либо вы по паспорту и правам берете кредит, либо предоставляете справки о доходе, тем самым подтверждая, что он у вас реально есть + кредитная история, очень часто мы с вами забываем, что когда-то (лет 10 назад) забыли погасить вовремя очередной платеж в банк - для нас это пустяк, а банку это показывает одно, что Вы недобросовестный заемщик)соответственно, чтобы снизить риск для себя, банк и повышает ставку. что же касается страхования КАСКО: интересуйтесь, есть договор между сервисом в автосалоне и страховой компанией, в которой Вам предлагают застраховать свой автомобиль. очень эффективно, когда в автосалоне занимаются страховыми случаями по такой страховой компании, удаленное урегулирование называется. также у каждого банка есть список компаний, которым он доверяет (на сайте каждого банка есть Список аккредитованных страховых компаний, то есть компаний, которые прошли проверку данного банка). вот такая правда

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 09 January 2012 - 20:29

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)

Как показывает практика, за вами банк бегать не будет и просить застраховаться.

за мной бегают))) позвонили, напомнили, просили потом скан договора КАСКО прислать им на мыло. Все сделано - сплю спокойно.
Нужно обращать внимание на пункт в договоре по КАСКО. У нас в договоре прописано, что мы обязаны покупать КАСКО на весь период кредитования. В противном случае там какие-то штрафные санкции...
Вы поймите - а/м кредитный, владелец а/м - банк до тех пор, пока кредит не выплачен. Предположим а/м , не дай Бог, разбит, угнан , а кредит-то сиравно платить ВАМ!!! банку в данном случае нужно получить свои деньги, остальное его не волнует

очень эффективно, когда в автосалоне занимаются страховыми случаями по такой страховой компании, удаленное урегулирование называется.

оно не только удаленное, оно еще и очень-очень замедленное)))
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

kapitanssb 360 сообщений
Отправлено 10 January 2012 - 22:20

kapitanssb
  • 360 сообщений
  • 2.4 МКПП
Всем привет! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, беру кредит в СБ, КАСКО буду брать в РЕСО-Гарантия. Вопрос - могу ли я взять полюс с франчизой, а потом через месяц энту франчизу отменить? Т.е как бы расширить действие полюса?
a_43_4_12_1_18.gif
HOVER H5 Бензин 2.4,боди-лифт 4 см,лебедка СЕРГЕЙ. Бортовой номер 833.C672CBR190.gif

kolesik 2082 сообщений
Отправлено 10 January 2012 - 22:35

kolesik
  • Организаторы
  • 2082 сообщений
  • hover H5, 2,4 бензин. МКПП

Всем привет! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, беру кредит в СБ, КАСКО буду брать в РЕСО-Гарантия. Вопрос - могу ли я взять полюс с франчизой, а потом через месяц энту франчизу отменить? Т.е как бы расширить действие полюса?

сб насколько я знаю не разрешает делать франшизу.
почитайте внимательно кредитный договор.
Подпись!

Изображение

Меня зовут Kolesik по паспорту Елена Валерьяновна, друзья зовут Лёся.

Его зовут Абибас. Hover H 5. родился 08 апреля 2011года, так в метрике написано)))

клубный номер 423

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Denis 545 сообщений
Отправлено 11 January 2012 - 10:23

Denis
  • 545 сообщений
  • SsangYong Kyron

По письменному разрешению из банка можете купить полис с франшизой. Отменить тоже можете доплатив деньги. Только тогда возникает вопрос. А для чего Вам все это?
Изображение
Страховой агент.Связь по вопросам страхования через личные сообщения.

kapitanssb 360 сообщений
Отправлено 11 January 2012 - 20:44

kapitanssb
  • 360 сообщений
  • 2.4 МКПП

По письменному разрешению из банка можете купить полис с франшизой. Отменить тоже можете доплатив деньги. Только тогда возникает вопрос. А для чего Вам все это?

Да хотел сейчас немного подешевле взять полис, а потом расширить его действие до приемлемого уровня когда финансы поправлю через пару месяцев....
a_43_4_12_1_18.gif
HOVER H5 Бензин 2.4,боди-лифт 4 см,лебедка СЕРГЕЙ. Бортовой номер 833.C672CBR190.gif

kapitanssb 360 сообщений
Отправлено 14 January 2012 - 17:23

kapitanssb
  • 360 сообщений
  • 2.4 МКПП
В Сбере жесткие условия - никакой франшизы, только единовременный платеж(без всякого деления на части), сегодня оформил КАСКО - почти 40 тыс. рублей, стаж 21 год и вписал жену(стаж 14 лет).
a_43_4_12_1_18.gif

Oxotnik 5 сообщений
Отправлено 04 June 2012 - 21:16

Oxotnik
  • 5 сообщений
  • Ховер Н3-2011,бензин,2л.
И снова здравствуйте!Господа страхуйте свой авто по каско ,не жалейте 30 рублей ,я остался без Ховера и без денег,был совершен поджег ,как утверждает мчс.Вот и все ,прощайте ,Ховероводы!

yuram 669 сообщений
Отправлено 04 June 2012 - 21:21

yuram
  • 669 сообщений
  • бензин .МКПП

И снова здравствуйте!Господа страхуйте свой авто по каско ,не жалейте 30 рублей ,я остался без Ховера и без денег,был совершен поджег ,как утверждает мчс.Вот и все ,прощайте ,Ховероводы!

Жалко машинку,блиннннн.....Я при покупке не пожалел 25 штук и застраховался.
Подпись
Изображение

Изображение

Изображение
семь6-9шесть-0четыре.
Юрий.

Дед 646 сообщений
Отправлено 11 August 2012 - 15:18

Дед
  • 646 сообщений
  • Ниссан Кашкай бензин 1,6л МКПП
Всем привет! Немного истории...Машина была куплена сыном в марте 2011 года в кредит в ЗАО "Кредит Европа Банке". Кредит на 5 лет и процентной ставке 19%. Авто "Ниссан Тиида".Прочитав тему заглянул в свой Договор и стало как-то не посебе..В этом году оформляли только ОСАГО. Ну не было денег. Так вот , в договоре прописано ...Цитирую: Штраф за не оформлении новых страховых полисов по истечении срока действия старых в Страховых компаниях,отвечающих требованиям Банка -- 15% . Вопрос...С какой суммы будут эти проценты считаться ? Со стоимости машины или со стоимости Каско . И ещё...В подмосковье всё дешевле. Получится застраховать там , прописан в Москве? Откуда у Вас такие "дешёвые" Каско и Осаго ? Мне в марте насчитали за эту "малышку" самый не дорогой 50 000руб . И это притом , что стаж у сына 11 лет , а у меня 42 года . И последнее..Посоветуйте Страховую Компанию , на пенсии не разгуляешься. Спасибо.
Боги не засчитывают в счёт жизни время , проведённое за рулём ХОВЕРА. Алексей

Владимир Ю 2150 сообщений
Отправлено 11 August 2012 - 15:34

Владимир Ю
  • 2150 сообщений
  • Серебро, МКПП, Люкс, 2.0 и харе
Дед, смотри, штраф прописан это одно, так как ты не видишь суммы (или она не оговорена?) то страхуй с остатка кредита, если есть возможность скинь договор (затри свои данные) скажу точнее, по одной фразе не скажешь. Посчитай в Уралсибе по тарифу Лайт, думаю будет не дорого.

Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
a_6_t%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%8E%20%D

Дед 646 сообщений
Отправлено 11 August 2012 - 15:51

Дед
  • 646 сообщений
Сын вечером приедет , скинет. Не силён я в этом.

yuram 669 сообщений
Отправлено 11 August 2012 - 15:57

yuram
  • 669 сообщений
  • бензин .МКПП
я страховался в Ренессанс страхование,не знаю,есть у вас там такая или нет,но при покупке я много искал,эта оказалась всех дешевле. По моему сумма страховки была 760 тыс.(стоимость машины),страховой взнос около 25 тыс.

Сообщение отредактировал yuram: 11 August 2012 - 16:00

Подпись
Изображение

Изображение

Изображение
семь6-9шесть-0четыре.
Юрий.

Дед 646 сообщений
Отправлено 11 August 2012 - 16:41

Дед
  • 646 сообщений

. Посчитай в Уралсибе по тарифу Лайт, думаю будет не дорого.

В Уралсибе выходит 59 500 р. , если через Интернет , а так 62 с копейками.

Отправлено 11 August 2012 - 16:48

Владимир Ю
  • 2150 сообщений
А сколько машина стоит?

Дед 646 сообщений
Отправлено 11 August 2012 - 17:06

Дед
  • 646 сообщений

А сколько машина стоит?

753 708 руб.

Отправлено 11 August 2012 - 18:15

Владимир Ю
  • 2150 сообщений
А зачем двух водителей включать а КАСКО? Уралсиб по 2- водителям. 14.jpg Ренесанс (только просчитан по банку ВТБ, твоего нет у них) и по одному водителю. 141.jpg

Дед 646 сообщений
Отправлено 11 August 2012 - 19:34

Дед
  • 646 сообщений
Всё , всем спасибо за участие !! Связался со Страховщиками и мне нашли Каско за 38 000.Ещё там в подарок два раза эвакуатор , аварийный коммисар и ещё что...В понедельник жду курьера.

Отправлено 12 August 2012 - 08:31

Владимир Ю
  • 2150 сообщений

я страховался в Ренессанс страхование,не знаю,есть у вас там такая или нет,но при покупке я много искал,эта оказалась всех дешевле.
По моему сумма страховки была 760 тыс.(стоимость машины),страховой взнос около 25 тыс.

Во прикол :kol_good: Только что себе рассчитал, у них получилось 19300, позвонил в страховую, менеджер посчитал стало 18500, заказал полис (есть режим ожидания выкупа).

14.jpg

yuram, спасибо за "наколочку"

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 23 September 2013 - 16:11

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

Только что себе рассчитал

А что, в Вашем случае (судя по картинке) нет выплаты полной стоимости авто?!
Мне вот по тел. назвали за первый год 22500 за авто в 600тыс. (46 лет и 23 года стажа, страховка на одного водителя).

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

Читают эту тему: 3