Перейти к содержимому

Фотография

ОБСУЖДЕНИЕ вопроса по изготовлению РАСШИРИТЕЛЕЙ на Ховер н3 и н5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 05 May 2016 - 10:30

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
argument, От ужаса?
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

tunguz88 1331 сообщений
Отправлено 05 May 2016 - 11:07

tunguz88
  • 1331 сообщений
  • Luxe

сделали артель расширители, сейчас подгоняют на моей машине. когда увидел это чудо я плакал. 

по эскизам из начала темы, я так понял

не сразу посмотрел на драйве. да, это они ( 

тогда фото не добавляю

Я бы не сказал, что образцы шипко отличаются от , к примеру, Патриотовских бушкаверов по качеству. Поэтому плакать тут не над чем. Они делаются, изначально, не для великой красоты, а для практичности! На стоковой машине смотрятся как на корове седло, на лифтованной и с выносом - отлично

argument 105 сообщений
Отправлено 05 May 2016 - 11:26

argument
  • 105 сообщений
  • бензин,мкпп

Да, от ужаса )

Но это первое впечатление моего не окрепшего разума. Потом уже я сходил на драйв, посмотрел что есть довольные и желающие купить. 

Не сочтите за флуд, и не ругайтесь. Артель последнее время на моей машинке детали подгоняет , накладка на задний бампер была, заглушка зимняя решетки радиатора, сетка от камней. Сегодня приехали с расширителями. Я их тоже ждал, но представлял их себе по другому, по культурнее что ли.

tunguz88 1331 сообщений
Отправлено 05 May 2016 - 11:31

tunguz88
  • 1331 сообщений
  • Luxe

Да, от ужаса )

Но это первое впечатление моего не окрепшего разума. Потом уже я сходил на драйв, посмотрел что есть довольные и желающие купить. 

Не сочтите за флуд, и не ругайтесь. Артель последнее время на моей машинке детали подгоняет , накладка на задний бампер была, заглушка зимняя решетки радиатора, сетка от камней. Сегодня приехали с расширителями. Я их тоже ждал, но представлял их себе по другому, по культурнее что ли.

так это образцы на то и есть, что они еще топорные

argument 105 сообщений
Отправлено 05 May 2016 - 11:52

argument
  • 105 сообщений
  • бензин,мкпп

Ветку эту нашел с целью довести до интересующихся как продвигаются дела с расширителями, разговоры то давно идут, а вот и живые образцы. И немного в надежде что артель сами придумали эти расширители, не советовались с владельцами, и подумал я что народ увидит, возмутится и производитель изменит конструкцию. НО ТЕМУ ПРОЧИТАЛ ОСОЗНАЛ, понял что мне нужны накладки, а эти на мой взгляд страшные расширители нужны для грязевых машин, владельцы которых будут им рады.

Замерщик - установщик не сказал какой у них точно вылет, говорит сам не мерил, но кажется больше 50 мм. 

Сегодня доводили только правую сторону, думаю на днях с левой приедет. Вместе с ним и помереем.

tunguz88 1331 сообщений
Отправлено 05 May 2016 - 12:09

tunguz88
  • 1331 сообщений
  • Luxe

Ветку эту нашел с целью довести до интересующихся как продвигаются дела с расширителями, разговоры то давно идут, а вот и живые образцы. И немного в надежде что артель сами придумали эти расширители, не советовались с владельцами, и подумал я что народ увидит, возмутится и производитель изменит конструкцию. НО ТЕМУ ПРОЧИТАЛ ОСОЗНАЛ, понял что мне нужны накладки, а эти на мой взгляд страшные расширители нужны для грязевых машин, владельцы которых будут им рады.

Замерщик - установщик не сказал какой у них точно вылет, говорит сам не мерил, но кажется больше 50 мм. 

Сегодня доводили только правую сторону, думаю на днях с левой приедет. Вместе с ним и помереем.

Артель размеры, форму и крепеж полностью согласовывала с владельцами! так что тут все хорошо) https://www.drive2.ru/l/9120664/

Все верно, эти расширители для городских авто не применимы, они для гряземесов, коих среди нас достаточно

Я когда на машине друга обмер делал на прошлой неделе тоже поухмылялся как на его пузотере это дело смотрится, а вот на моем, даже 2 делали заднего крыла, машину преображают, и отлично закрывают выпирающие колеса , а это самое главное

Сообщение отредактировал tunguz88: 05 May 2016 - 12:13

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 05 May 2016 - 12:16

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

в личку глянь ... а так эти лопухи только для говнолазов и сгодятся ...

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

tunguz88 1331 сообщений
Отправлено 05 May 2016 - 12:23

tunguz88
  • 1331 сообщений
  • Luxe

в личку глянь ... а так эти лопухи только для г---олазов и сгодятся ...

Накладки, думаю, они тоже потом сделают, для городских авто, их Ховерам реально очень не хватает

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 05 May 2016 - 12:26

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Накладки, думаю, они тоже потом сделают, для городских авто, их Ховерам реально очень не хватает

время покажет ... 

ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

IGORь 334 сообщений
Отправлено 05 May 2016 - 15:56

IGORь
  • 334 сообщений
  • бензин, МКПП

Подготовленных Ховеров намного меньше, чем "городских". Им бы наоборот делать.

tunguz88 1331 сообщений
Отправлено 05 May 2016 - 16:54

tunguz88
  • 1331 сообщений
  • Luxe

Подготовленных Ховеров намного меньше, чем "городских". Им бы наоборот делать.

Городские все тюлени просто, ныли 3 года только, что Артель видите ли им не делает, а люди кто хочет реально расширители к ним обратились - и они делают!

Отправлено 05 May 2016 - 17:11

xxxxx
  • Гости

Городские все тюлени просто,

А это ты к чему псакнул???

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 05 May 2016 - 17:29

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

А это ты к чему псакнул???

Валер, а ты до сих пор не понял, что тут у большинства говнолазов завышенная самооценка и мания величия??

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

Отправлено 05 May 2016 - 17:40

xxxxx
  • Гости

завышенная самооценка и мания величия??

Согласен, Денис!!!

Просто читаю, наблюдаю и потихоньку окуиваю...

argument 105 сообщений
Отправлено 05 May 2016 - 18:47

argument
  • 105 сообщений
  • бензин,мкпп
Ну как бы вот что я увидел сегодня ) И Остальные фото не грузятся,большие. А так то наверно правы производители что начали сначала для грязевых тракторо делать, да их меньше чем городских, но из грязевых процентов пусть 50 купят, а из городских процентов 5 может.

Прикрепленные изображения

• IMG_20160505_121040.jpg
  • IMG_20160505_110656.jpg

cuper 1285 сообщений
Отправлено 05 May 2016 - 18:54

cuper
  • 1285 сообщений
  • бензин МКПП

Это явно не для стокового авто.

А вот на моем Ховре с 31 резиной и 0-м вылетом будет неплохо.

Да, это явно не для стока. Жуть.

А вот на моем Ховре с 31 резиной и 0-м вылетом должно смотреться нормально.

Зараза, что-то комп глючит :19:

Сообщение отредактировал cuper: 05 May 2016 - 18:56

Клубный номер 1620 Владимир
Подпись и телефон
8-916-581-77-26Изображение
Изображение

argument 105 сообщений
Отправлено 05 May 2016 - 18:56

argument
  • 105 сообщений
  • бензин,мкпп
Вот и посмотрите на первое мое сообщение в этой теме ))

cuper 1285 сообщений
Отправлено 05 May 2016 - 19:00

cuper
  • 1285 сообщений
  • бензин МКПП

Надо быть повнимательнее. Вам нужны накладки. :kol_good:

Клубный номер 1620 Владимир
Подпись и телефон
8-916-581-77-26Изображение
Изображение

Отправлено 05 May 2016 - 19:01

xxxxx
  • Гости

Надо быть повнимательнее. Вам нужны накладки. :kol_good:

Молодец!!!

Накладки - это никак не расширители в полном их предназначении...

argument 105 сообщений
Отправлено 05 May 2016 - 19:16

argument
  • 105 сообщений
  • бензин,мкпп
К чему внимательнее? Я ничего не заказывал. Человек пришел, попросился померить детальки на моей машин. Через минут двадцать я вышел покурить и ахнул ))) и бегом тему искать эту ))) Да мне и не нужно ничего уже. А это чудо обещают подарить )

Читают эту тему: 1