ОБСУЖДЕНИЕ вопроса по изготовлению РАСШИРИТЕЛЕЙ на Ховер н3 и н5
Отправлено 05 May 2016 - 11:07
сделали артель расширители, сейчас подгоняют на моей машине. когда увидел это чудо я плакал.
по эскизам из начала темы, я так понял
не сразу посмотрел на драйве. да, это они (
тогда фото не добавляю
Я бы не сказал, что образцы шипко отличаются от , к примеру, Патриотовских бушкаверов по качеству. Поэтому плакать тут не над чем. Они делаются, изначально, не для великой красоты, а для практичности! На стоковой машине смотрятся как на корове седло, на лифтованной и с выносом - отлично
Отправлено 05 May 2016 - 11:26
Да, от ужаса )
Но это первое впечатление моего не окрепшего разума. Потом уже я сходил на драйв, посмотрел что есть довольные и желающие купить.
Не сочтите за флуд, и не ругайтесь. Артель последнее время на моей машинке детали подгоняет , накладка на задний бампер была, заглушка зимняя решетки радиатора, сетка от камней. Сегодня приехали с расширителями. Я их тоже ждал, но представлял их себе по другому, по культурнее что ли.
Отправлено 05 May 2016 - 11:31
Да, от ужаса )
Но это первое впечатление моего не окрепшего разума. Потом уже я сходил на драйв, посмотрел что есть довольные и желающие купить.
Не сочтите за флуд, и не ругайтесь. Артель последнее время на моей машинке детали подгоняет , накладка на задний бампер была, заглушка зимняя решетки радиатора, сетка от камней. Сегодня приехали с расширителями. Я их тоже ждал, но представлял их себе по другому, по культурнее что ли.
так это образцы на то и есть, что они еще топорные
Отправлено 05 May 2016 - 11:52
Ветку эту нашел с целью довести до интересующихся как продвигаются дела с расширителями, разговоры то давно идут, а вот и живые образцы. И немного в надежде что артель сами придумали эти расширители, не советовались с владельцами, и подумал я что народ увидит, возмутится и производитель изменит конструкцию. НО ТЕМУ ПРОЧИТАЛ ОСОЗНАЛ, понял что мне нужны накладки, а эти на мой взгляд страшные расширители нужны для грязевых машин, владельцы которых будут им рады.
Замерщик - установщик не сказал какой у них точно вылет, говорит сам не мерил, но кажется больше 50 мм.
Сегодня доводили только правую сторону, думаю на днях с левой приедет. Вместе с ним и помереем.
Отправлено 05 May 2016 - 12:09
Ветку эту нашел с целью довести до интересующихся как продвигаются дела с расширителями, разговоры то давно идут, а вот и живые образцы. И немного в надежде что артель сами придумали эти расширители, не советовались с владельцами, и подумал я что народ увидит, возмутится и производитель изменит конструкцию. НО ТЕМУ ПРОЧИТАЛ ОСОЗНАЛ, понял что мне нужны накладки, а эти на мой взгляд страшные расширители нужны для грязевых машин, владельцы которых будут им рады.
Замерщик - установщик не сказал какой у них точно вылет, говорит сам не мерил, но кажется больше 50 мм.
Сегодня доводили только правую сторону, думаю на днях с левой приедет. Вместе с ним и помереем.
Артель размеры, форму и крепеж полностью согласовывала с владельцами! так что тут все хорошо) https://www.drive2.ru/l/9120664/
Все верно, эти расширители для городских авто не применимы, они для гряземесов, коих среди нас достаточно
Я когда на машине друга обмер делал на прошлой неделе тоже поухмылялся как на его пузотере это дело смотрится, а вот на моем, даже 2 делали заднего крыла, машину преображают, и отлично закрывают выпирающие колеса , а это самое главное
Сообщение отредактировал tunguz88: 05 May 2016 - 12:13
Отправлено 05 May 2016 - 12:16
в личку глянь ... а так эти лопухи только для говнолазов и сгодятся ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 05 May 2016 - 12:23
в личку глянь ... а так эти лопухи только для г---олазов и сгодятся ...
Накладки, думаю, они тоже потом сделают, для городских авто, их Ховерам реально очень не хватает
Отправлено 05 May 2016 - 12:26
Накладки, думаю, они тоже потом сделают, для городских авто, их Ховерам реально очень не хватает
время покажет ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 05 May 2016 - 15:56
Подготовленных Ховеров намного меньше, чем "городских". Им бы наоборот делать.Накладки, думаю, они тоже потом сделают, для городских авто, их Ховерам реально очень не хватает
Отправлено 05 May 2016 - 16:54
Подготовленных Ховеров намного меньше, чем "городских". Им бы наоборот делать.
Городские все тюлени просто, ныли 3 года только, что Артель видите ли им не делает, а люди кто хочет реально расширители к ним обратились - и они делают!
Отправлено 05 May 2016 - 17:29
А это ты к чему псакнул???
Валер, а ты до сих пор не понял, что тут у большинства говнолазов завышенная самооценка и мания величия??

Доброй Охоты всем!
Отправлено 05 May 2016 - 17:40
завышенная самооценка и мания величия??
Согласен, Денис!!!
Просто читаю, наблюдаю и потихоньку окуиваю...
Отправлено 05 May 2016 - 18:54
Это явно не для стокового авто.
А вот на моем Ховре с 31 резиной и 0-м вылетом будет неплохо.
Да, это явно не для стока. Жуть.
А вот на моем Ховре с 31 резиной и 0-м вылетом должно смотреться нормально.
Зараза, что-то комп глючит ![]()
Сообщение отредактировал cuper: 05 May 2016 - 18:56
Отправлено 05 May 2016 - 19:01
Надо быть повнимательнее. Вам нужны накладки.
Молодец!!!
Накладки - это никак не расширители в полном их предназначении...
Отправлено 05 May 2016 - 19:16