Так она и не мешает ездить, сейчас зима и перегреть двигатель трудно. Вы сами сказали из печки периодически дует холодом, а это признак завозушенной системы. Нет я не настаиваю я просто делаю вывод из ваших слов, а дальше дело ваше. Может она и вышла со временем поездки и у вас всё хорошо. Плавающих дефектов не бывает. здесь или работает или нет.
температура падает
Отправлено 15 January 2018 - 17:39
Плавающих дефектов не бывает. здесь или работает или нетПредполагаю ,что бывает..,если явная причина не установлена. Посмотрел сегодня ОЖ после ночи...вроде в норме..,но сомнения по причине..., долевал днём,а смотрел в сумерках...,маркером отметил на бочке сейчас....,завтра точно отпишусь.Сына отправил в Одинцово..пусть покатает немного.
Отправлено 15 January 2018 - 19:17
Сообщение отредактировал Supercel77: 15 January 2018 - 19:22
Отправлено 15 January 2018 - 19:51
Сообщение отредактировал Supercel77: 15 January 2018 - 19:55
Отправлено 15 January 2018 - 19:58
Сообщение отредактировал Supercel77: 15 January 2018 - 20:03
Отправлено 15 January 2018 - 20:23
Клубный номер 2606
Отправлено 15 January 2018 - 21:23
Отправлено 15 January 2018 - 21:28
Клубный номер 2606
Отправлено 15 January 2018 - 21:35
Отправлено 16 January 2018 - 13:32
здесь проблема в качестве изделия, воздушная пробка сейчас зима и она практически никак не влияет на перегрев двигателя. При движени пробка перекрывает церкуляцию через печку и идёт холодный воздух , но для работы двигла хватает церкуляции малого круга так как за бортом минус. Качество запасных частей для китайцев особенно из китая оставляет желать лутьчего. Я взял японца не оригинал дешевле чем китаец оригинал. Можно подобрать другово производителя . Здесь писали номер я посмотрел там масса их выбирай и радуйся жизни
Предполагаю ,что бывает..,если явная причина не установлена. Посмотрел сегодня ОЖ после ночи...вроде в норме..,но сомнения по причине..., долевал днём,а смотрел в сумерках...,маркером отметил на бочке сейчас....,завтра точно отпишусь.Сына отправил в Одинцово..пусть покатает немного.
если пробку продавило то уровень жидкости упадёт и всё будет хорошо
Отправлено 16 January 2018 - 14:38
bpavo,Не понимаю, почему вы говорите о пробке воздушной, когда тема про недогрев ОЖ. наличие воздушной пробки, на мой взгляд, никак не влияет на недогрев. Из своего опыта мытарств с прокладкой ГБЦ не увидел закономерности между воздушной пробкой в системе циркуляции ОЖ и недогрева. Тут наоборот, перегрев должен быть.
Клубный номер 2606
Отправлено 16 January 2018 - 15:00
у Блика после смены термоса появился холодный воздух из печки переодически, отсюда вывод что попал воздух . Почитайте. Вам повторю завоздуште себе систему зимой и кроме холодного воздуха из печки вы ничего не увидите.
Отправлено 16 January 2018 - 15:08
Это почему?у Блика после смены термоса появился холодный воздух из печки переодически, отсюда вывод что попал воздух . Почитайте. Вам повторю завоздуште себе систему зимой и кроме холодного воздуха из печки вы ничего не увидите.
Отправлено 16 January 2018 - 15:18
у Блика после смены термоса появился холодный воздух из печки переодически, отсюда вывод что попал воздух .
Увы, вывод не верный...
У нас климат-контроль, который на основании сравнения выставленной температуры и фактической... "переодически"© подмешивает холодный воздух (гы, причем когда это происходит... довольно ощутимо).
Чтобы этого не происходило... нужно просто выставить температуру +28°С и выше.
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы