Сообщение отредактировал omsk3267: 27 November 2011 - 09:08
Скрипы а также стуки бряки и прочее в салоне
Отправлено 27 November 2011 - 08:52
Отправлено 26 December 2011 - 17:01
Может бензин в баке тукать при разгоне и торможении. Проверь.Всеравно разбирать надо, наощупь не получится - конструкцию не знаю. "Тукает" негромко, но не могу смириться.....
Отправлено 26 December 2011 - 19:01
Отправлено 29 December 2011 - 18:57
Отправлено 29 December 2011 - 19:04
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 29 December 2011 - 20:22
Спасибо, попробую. Но дребезг идет в районе салазки, ближняя к тоннелю. Предполагаю что зазор в салазки большой и поэтому дребезг, но для этого, что бы быть уверенным, надо снять сиденье.Гремит в низу спинки стальной пруток от ручки на защелку регулировки....
Расчехляй внизу спинки защелку клик\клик и обматывай пруток полоской поролона...и чем нибудь фиксируй(я электрохомутами )Застегивай защелку обратно...
Для удобства можно снять сиденье целиком(я не снимал..карячился с полика)
Отправлено 13 January 2012 - 17:26
Лучше тогда силиконовой, проник.,- это керосин с маслом..... попробуй тонкой резиной места крепления обернуть.Повесил пороги, крепятся скобами за раму.Все бы ничего, но появился скрип от них, особенно при проезде неровностей.Че делать? У кого-нить такое было? Буду брызгать попеременно проникающей смазкой чебы вычислить место скрипа.
Отправлено 13 January 2012 - 21:20
Седня в гараже начал шатать пороги- точно ето они скрипят ( как солдатские кровати). От души места крепления побрызгал проникающей смазкой с фторопластом ( силикона под рукой не было, да и мне главное надо было узнать что скрипит- теперь от души отлегло, а то думал что весь салон заскрипел). Постоял минутку, попробовал пошатать пороги и как бабка пошептала.Выехал, проехался- как в танкеЛучше тогда силиконовой, проник.,- это керосин с маслом..... попробуй тонкой резиной места крепления обернуть.
Отправлено 15 January 2012 - 17:02
Сообщение отредактировал magic: 15 January 2012 - 17:13
Отправлено 22 January 2012 - 14:29
Это хрустит рычаг переключения скоростей,как устранить пока не знаюНедавно заметил, что при быстром наборе скорости, то есть разгоне, из воздуходов на торпедо доноситься какой то скрежет хрип. Звук этот очень похож когда хрипят динамики. Ни у кого нет такого? От чего это может быть? Как лечить то доктора сей недуг... визуально воздуходы чистые специально посмотрел с фонариком, музыка и штатные динамики все в идеале. Замечу что этот треск и хрип появляется именно при разгоне, чем активнее он тем сильнее хрип. На холостых и при ровной езде на любых оборотах тишина!
Это кажется что панель приборов на самом деле скрипит под фанарем освещения салона Я его снял,открутил кронштейн на котором он крепится,подложил герлен между кронштейном и крышей все собрал на место,и о чудо в салоне тишина.Всем привет 10 марта бриабрел ховрюшу Н3 салон Н5 болячки как у всех но не дает покоя!!!!при езде по ямам скрепит понель приборов верхние понели стоек лобового стекла.Не у кого не было?
Отправлено 09 February 2012 - 12:03
Отправлено 26 March 2012 - 13:21
Вот и у меня таже беда. как лечить не понятно. даж не верится что рычаг скоростей так гудит.Недавно заметил, что при быстром наборе скорости, то есть разгоне, из воздуходов на торпедо доноситься какой то скрежет хрип. Звук этот очень похож когда хрипят динамики. Ни у кого нет такого? От чего это может быть? Как лечить то доктора сей недуг... визуально воздуходы чистые специально посмотрел с фонариком, музыка и штатные динамики все в идеале. Замечу что этот треск и хрип появляется именно при разгоне, чем активнее он тем сильнее хрип. На холостых и при ровной езде на любых оборотах тишина!
Отправлено 12 April 2012 - 06:07