Перейти к содержимому

Скрипы а также стуки бряки и прочее в салоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 396

omsk3267 17 сообщений
Отправлено 27 November 2011 - 08:52

omsk3267
  • 17 сообщений
Всем привет! Попробую задать вопрос здесь, так как началось все со скрипов в торпедо (справа). В результате вчера заметил, что тарпедо как бы просело справа. Заметно на стыку торпедо и передней стоки. Слева плавный переход, а справа торедо ниже на 1 см. l_st.jpg pr_st.jpg Авто на гарантии, попробую предъявить. А еще нашел кусочек крепежа возле заднего сиденья справа у двери krep.jpg Наверное тоже доскрипелся :3dflagsdotcom_chcom_2faws: Может кто знает что за крепежик?

Сообщение отредактировал omsk3267: 27 November 2011 - 09:08

Ховер 3, 2011 г.в.

Анатолий Кузнецов 25 сообщений
Отправлено 26 December 2011 - 17:01

Анатолий Кузнецов
  • 25 сообщений
  • 2008 г.в.,бензин, черный.

Всеравно разбирать надо, наощупь не получится - конструкцию не знаю. "Тукает" негромко, но не могу смириться.....

Может бензин в баке тукать при разгоне и торможении. Проверь.
Девушки, деревья, знаки и гаишники появляются случайным образом при каждом отображении линейки

pap 884 сообщений
Отправлено 26 December 2011 - 19:01

pap
  • 884 сообщений
  • салон 5, 2.0л. бензин 2011г №583
В результате вчера заметил, что тарпедо как бы просело справа. Заметно на стыку торпедо и передней стоки. Слева плавный переход, а справа торедо ниже на 1 см. l_st.jpg pr_st.jpg Авто на гарантии, попробую предъявить. Идентичное расположение торпеды с рождения, не мешает, не скрипит, не напрягает.
Подпись
Изображение рар (фио, и ник в одном флаконе),
пап, папер, или просто Александр.

oleg61 700 сообщений
Отправлено 26 December 2011 - 20:17

oleg61
  • 700 сообщений
  • салон Н5
На моем так же, не парюсь.
№446 Изображение Изображение Олег

koreny 89 сообщений
Отправлено 29 December 2011 - 18:57

koreny
  • 89 сообщений
  • Chevrolet Trailblazer 2.8 LTZ
Всем привет. У меня скрипела спинка заднего дивана - вылечил изолентой. Сейчас задолбало переднее пассажирское сиденье - дребежзит при проезде неровностей в районе салазок, хочу сиденье снять, проверить, но холодно, подожду тепло. Может у кого-то было такое, чем вылечили?

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 29 December 2011 - 19:04

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Гремит в низу спинки стальной пруток от ручки на защелку регулировки.... Расчехляй внизу спинки защелку клик\клик и обматывай пруток полоской поролона...и чем нибудь фиксируй(я электрохомутами )Застегивай защелку обратно... Для удобства можно снять сиденье целиком(я не снимал..карячился с полика)

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

koreny 89 сообщений
Отправлено 29 December 2011 - 20:22

koreny
  • 89 сообщений
  • Chevrolet Trailblazer 2.8 LTZ

Гремит в низу спинки стальной пруток от ручки на защелку регулировки....
Расчехляй внизу спинки защелку клик\клик и обматывай пруток полоской поролона...и чем нибудь фиксируй(я электрохомутами )Застегивай защелку обратно...
Для удобства можно снять сиденье целиком(я не снимал..карячился с полика)

Спасибо, попробую. Но дребезг идет в районе салазки, ближняя к тоннелю. Предполагаю что зазор в салазки большой и поэтому дребезг, но для этого, что бы быть уверенным, надо снять сиденье.

bandital_alex 183 сообщений
Отправлено 13 January 2012 - 12:23

bandital_alex
  • 183 сообщений
  • бензин, МОД8 Е4
Повесил пороги, крепятся скобами за раму.Все бы ничего, но появился скрип от них, особенно при проезде неровностей.Че делать? У кого-нить такое было? Буду брызгать попеременно проникающей смазкой чебы вычислить место скрипа.
ИзображениеИзображение
Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 13 January 2012 - 17:26

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

Повесил пороги, крепятся скобами за раму.Все бы ничего, но появился скрип от них, особенно при проезде неровностей.Че делать? У кого-нить такое было? Буду брызгать попеременно проникающей смазкой чебы вычислить место скрипа.

Лучше тогда силиконовой, проник.,- это керосин с маслом..... попробуй тонкой резиной места крепления обернуть.
Олег Изображение

bandital_alex 183 сообщений
Отправлено 13 January 2012 - 21:20

bandital_alex
  • 183 сообщений
  • бензин, МОД8 Е4

Лучше тогда силиконовой, проник.,- это керосин с маслом..... попробуй тонкой резиной места крепления обернуть.

Седня в гараже начал шатать пороги- точно ето они скрипят ( как солдатские кровати). От души места крепления побрызгал проникающей смазкой с фторопластом ( силикона под рукой не было, да и мне главное надо было узнать что скрипит- теперь от души отлегло, а то думал что весь салон заскрипел). Постоял минутку, попробовал пошатать пороги и как бабка пошептала.Выехал, проехался- как в танке :kol_crazy: глухо, ни одного скрипа :kol_good: .Так что у кого пороги стоят не исключайте скрип от них.Ура, всех с Новым Старым годом!!! :3D Smilesddd (73): :kol_friends:
ИзображениеИзображение
Изображение

magic 32 сообщений
Отправлено 15 January 2012 - 17:02

magic
  • 32 сообщений
  • mod8 Luxe
Недавно заметил, что при быстром наборе скорости, то есть разгоне, из воздуходов на торпедо доноситься какой то скрежет хрип. Звук этот очень похож когда хрипят динамики. Ни у кого нет такого? От чего это может быть? Как лечить то доктора сей недуг... визуально воздуходы чистые специально посмотрел с фонариком, музыка и штатные динамики все в идеале. Замечу что этот треск и хрип появляется именно при разгоне, чем активнее он тем сильнее хрип. На холостых и при ровной езде на любых оборотах тишина!

Сообщение отредактировал magic: 15 January 2012 - 17:13

Изображение
Изображение

Отправлено 22 January 2012 - 14:29

mrak
  • Гости

Недавно заметил, что при быстром наборе скорости, то есть разгоне, из воздуходов на торпедо доноситься какой то скрежет хрип. Звук этот очень похож когда хрипят динамики. Ни у кого нет такого? От чего это может быть? Как лечить то доктора сей недуг... визуально воздуходы чистые специально посмотрел с фонариком, музыка и штатные динамики все в идеале. Замечу что этот треск и хрип появляется именно при разгоне, чем активнее он тем сильнее хрип. На холостых и при ровной езде на любых оборотах тишина!

Это хрустит рычаг переключения скоростей,как устранить пока не знаю

Всем привет 10 марта бриабрел ховрюшу Н3 салон Н5 болячки как у всех но не дает покоя!!!!при езде по ямам скрепит понель приборов верхние понели стоек лобового стекла.Не у кого не было?

Это кажется что панель приборов на самом деле скрипит под фанарем освещения салона Я его снял,открутил кронштейн на котором он крепится,подложил герлен между кронштейном и крышей все собрал на место,и о чудо в салоне тишина.

magic 32 сообщений
Отправлено 22 January 2012 - 14:44

magic
  • 32 сообщений
  • mod8 Luxe

Это хрустит рычаг переключения скоростей,как устранить пока не знаю

спасибо за паводку обязательно посмотрю!
а где именно он хрустит в каком месте что обо что задевает?
Изображение
Изображение

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 09 February 2012 - 12:03

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT
Потрескивает панель на ямках и даже на швах дорожных вне зависимости от степени прогрева салона. Начинает доставать. Возьму балон силикона и залью все нахрен! :kol_friends: А может надо где-то что-то протянуть? Даже если на месте стошь и рукой надавливаешь на край панели, как бы приподнимая его (на левый, например) тоже потрескивает.
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

ЗемлеСлух 39 сообщений
Отправлено 26 March 2012 - 13:21

ЗемлеСлух
  • 39 сообщений
  • MOD7

Вот и у меня таже беда. как лечить не понятно. даж не верится что рычаг скоростей так гудит.
988-й

D@nge1 25 сообщений
Отправлено 10 April 2012 - 12:02

D@nge1
  • 25 сообщений
  • BlackOut Edition, БЕНЗИН, МКПП, ЛЮКС
Скрипит крепления ремня безопасности и правая дверь - куда копать?

SERGLEV 835 сообщений
Отправлено 10 April 2012 - 12:07

SERGLEV
  • 835 сообщений
  • X-Trail 2.5 LE
+100 Ремень тоже скрипит, достал уже.
Изображение
Изображение Серега

Алексей Борисович 112 сообщений
Отправлено 10 April 2012 - 12:11

Алексей Борисович
  • 112 сообщений
  • LUX, RED, бензин, клубный номер 869

Скрипит крепления ремня безопасности и правая дверь - куда копать?

Я прокапал силиконом (аэрозольная банка с тонкой трубочкой) все щели в креплении ремня (над левым ухом), и все пока пропало))
Изображение

Изображение

D@nge1 25 сообщений
Отправлено 10 April 2012 - 12:30

D@nge1
  • 25 сообщений
спасибо за совет!

D@nge1 25 сообщений
Отправлено 12 April 2012 - 06:07

D@nge1
  • 25 сообщений
Вот такой эффект заметил - скрипит справа - в районе передней двери, но стоит посадить пассажира спереди - все становится норм - куда копать?

Читают эту тему: 2