Итак, пробег 15207 км. Прошёл ТО-1. Свечи менять на 30 тыс по регламенту, но мастер выкрутил одну "на посмотреть" и вот что я вам скажу, я сильно разочарован в лукойловском 95-м бензине. У меня на Ховере после 20 тыс на 92-м от ВР меньше нагара было.
Из особенностей хочется отметить, что на Кодиаке нет топливного фильтра. Мне была вручена вот такая присадка для инжектора, которую следовало влить в полный бензобак.
DSC_0229.JPG 92.91К
0 Количество загрузок:
Замена воздушного фильтра, также предусмотрена на ТО - 2, сейчас должна была быть просто проверка, но когда я увидел какой он грязный, решил поменять. Такие уж у нас пыльные дороги и Шкоде следовало бы подкорректировать свой регламент под Российские реалии. Салонный фильтр выглядел ещё хуже, но он меняется каждые 15 т. км. Остальное по мелочи: осмотр, смазка клемм АКБ, петель, замков капота, проверка заряда и т. п.
По стоимости ТО-1 составляет на мою комплектацию 13851руб. С учётом скидки, т. к. я записывался через своего менеджера который мне авто и продавал цена для меня составила 11528руб. За воздухан дополнительно 1314руб, итого 12843 руб. Мойка бесплатная.