День рождения клуба. 10 лет на страже бездорожья! Супер герои грязи!
Отправлено 14 November 2019 - 22:33
Отправлено 19 November 2019 - 22:27
Посоветовавшись с Мамой Ромой решили посетить сие юбилейное мероприятие.....Воообщем решили приехать на десятилетие клуба Дальнобойщик и Мама Рома.....Единственное условие жены душ и сортир в номере....Леночка Колесик ,,такое возможно?????
Это мероприятие, нельзя пропускать!
И, хорошо, что Вы решили приехать!!!
Дорогие, Друзья!
Юбилей 10 Лет,
это серьезное время для всех НАС!
Все вступали в ХОВЕР КЛУБ,
но у каждого своя история, свои первые ощющения, свои воспоминания!
Для этого собираемся,
общаемся, вспоминаем!!!
Сообщение отредактировал wadimus: 19 November 2019 - 22:29
Отправлено 20 November 2019 - 14:34
До февраля ещё много народа соберётся, где они кроме Рикши ещё живого Ангела увидят.))
Пардон.))
![]()
Отправлено 22 November 2019 - 23:04
Витя, все возможно. Расселю. Чуть позже всех расселюПосоветовавшись с Мамой Ромой решили посетить сие юбилейное мероприятие.....Воообщем решили приехать на десятилетие клуба Дальнобойщик и Мама Рома.....Единственное условие жены душ и сортир в номере....Леночка Колесик ,,такое возможно?????
Отправлено 23 November 2019 - 23:06
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 23 November 2019 - 23:06
Отправлено 30 November 2019 - 11:55
Безобразие! Придётся снимать все корпуса! Зато не ошибешься! А,то я как-то на один корпус ошибся) хорошо добрые тети сказали что я не туда ползу!)
Ну Андрюха!!!!!!!
![]()
Привет Ленок!!!!! Я пока не знаю тем более без лошадный временно!!!!!И только гостем без всякого диджейства!!!!! здоровье уже не то!!!!!
Пока не куда не пиши я подумаю один ли буду аль с жаной!!!! ближе отпишусь!!!!!!!! ![]()
Отправлено 04 December 2019 - 21:49
Привет. Надумаешь, пиши. Всегда рады всем. А диджеят теперь молодые))))Ну Андрюха!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Привет Ленок!!!!! Я пока не знаю тем более без лошадный временно!!!!!И только гостем без всякого диджейства!!!!! здоровье уже не то!!!!!
Пока не куда не пиши я подумаю один ли буду аль с жаной!!!! ближе отпишусь!!!!!!!!
Отправлено 14 December 2019 - 22:53
Отправлено 15 December 2019 - 00:14
Конечно приятно что с зао начал, но видимо всей картины не видишь. При чем тут сервисы? Мы все тут, дружим и дружны( каждый по своим возможностям и т.д. Это уже описывалось кучу раз на многих сборах и покатушках) От себя лично с уважением ко всем, выкладывать семейные 20 к минимум не готов за выходные. Тем более это в основном пьянка хоть и веселая. Если это призыв, то он не аккуратен- и вызывает недовольство. Если нужно «мнение» то любое другое мероприятие в виде:, алкобелки, Тульской легенды, скоростной рикши, и ховрюшкиных покатушек более правильные мероприятие для отдыха. Алкоголь это конечно весело, но мы водители и многие очень не плохие... недовольство и твоё можно понять, но попробуй собери и сделай выезд и отдых( ох тут то силы и закончатся). Если думаешь что клубные сервисы зажрались и они могут все спонсировать то удивлю тебя ( не от хорошей жизни все по каморкам сидят). с“ Я все сказал... кинет в меня тапком если всем сумбурно.... зацепило если честно.И что здесь за затишье? Все Зазвездились и забыли с чего всё начиналось? 10 лет это большой срок! За это время много пришло и ушло по той или иной причине! Но ,ска это не повод игнорировать 10 лет с Рождения Ховер Клуба! У всех сейчас короны в виде бизнеса и тд! Но вспомните с чего всё начиналось!! Короны с головы снимите на конец!!Ховер Клуб это не пустое слово! Это не только Ховер Клубный сервис зао,вао,сао,юзао,свао,лобня и тд!Все в бизнесе? Не будет нас не будет у вас бизнеса!!!Вы должны быть первыми спонсорами! А ,Админы вообще молчу! Что смотрим куда смотрим за сиськами?А,ДР Клуба 10 лет!!!!! Нет,на первой странице!!!!! Вот вам и Ховер Клуб!
Павел igaist