Уральско-Поволжский регион
Автор
h7TT
, 28 Mar 2011 19:18
Сообщений в теме: 592
Отправлено 22 May 2011 - 20:53
Алло Уфа!!! Вы как,с нами или сами по себе? Такое впечатление,что нам С Олегом только хочется собраться + ребята с Оренбурга... В общем думаю так,числа до 5 июня тема еще открыта,потом едут те,кто отметился и имеет желание! Олег давай формировать список,по ходу откорректируем.
Соклубники из близ лежащих регионов(Самара,Татарстан) предложение встретиться относиться и к вам!А также милости просим всех,кто хочет и может приехать,кого не пугает расстояние!
Отправлено 22 May 2011 - 22:02
Улыбнуло... Я уже перестал людей пугать, в нашей глуши каждый сам по себе живет, столько хат, а все с краю...Олег, складывается впечатление ,что кроме тебя, Саши, Сергея и меня из Оренбургских форум никто не смотрит. Сегодня в городе стал прикалываться, посигналил трем ХОВЕРАМ, на меня посмотрели как на ИДИОТА!
Александр
Отправлено 25 May 2011 - 20:51
Ребята, а формат встречи какой будет? Одни собираемся, или кто кого с собой возьмет, всмысле из семьи? C Сергеем виделись вчера в Бузулуке, он намерен с женой приехать, если "ценник" проживания будет гуманный. По разговору понял, что настрой у него боевой на встречу. Я приеду либо с сыном либо один. И надо обговорить что и по чем (еда, питье, жилье, ночевка, рыбалка, охота и т.д. и т.п.)
Андрей 
Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 26 May 2011 - 21:11
Ришат, привет! Случайно не у вас там снаряды рвуться? Осколки не долетают?
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 27 May 2011 - 15:08
Думаю 18-го подъехать с семьей. А 19-го на работе надо будет быть. Ришат, а там можно будет со своим судном?И как насчет рыбалки? Платно или нет?
Марсель.
Отправлено 27 May 2011 - 18:13
Всем привет! Я думаю заезд нужно организовывать 17.06.11 с вечера, если "массы не против".
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 27 May 2011 - 19:27
А ты как планируеш выезжать, в пятницу или ...?
Сообщение отредактировал An-124: 27 May 2011 - 19:35
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 27 May 2011 - 19:32
Думаю 18-го подъехать с семьей. А 19-го на работе надо будет быть. Ришат, а там можно будет со своим судном?И как насчет рыбалки? Платно или нет?
Марсель,порыбачить можно конечно,но раз у тебя так мало времени,то все оно и уйдет на ожидание клева))))Грести до того места где обычно ловят ого-го а моторку у нас нельзя(кроме спасателей).Думаю не стоит лодку везти,если резинка,то можно.Рыбалка бесплатно,не слышал,что собирают...хотя шут его знает...
Отправлено 27 May 2011 - 19:46
Поехали! Созвонимся, ОК.
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори