Да не может быть такого...
Соглашусь, смотря какая. У меня была Кумхо, 4 года в круглогодичном режиме и выдержала
Отправлено 26 November 2020 - 18:13
Да не может быть такого...
Соглашусь, смотря какая. У меня была Кумхо, 4 года в круглогодичном режиме и выдержала
Отправлено 26 November 2020 - 18:27
4 года в круглогодичном режиме и выдержала
Да выдержит то она выдержит..., а вот экстренное торможение на льду....
Отправлено 26 November 2020 - 18:28
а вот экстренное торможение на льду....
А тут и шипы бесполезны, поэтому не гоняй и не надо будет экстренно тормозить в задницу впереди стоящих
Отправлено 26 November 2020 - 18:55
Отправлено 26 November 2020 - 21:13
А тут и шипы бесполезны, поэтому не гоняй и не надо будет экстренно тормозить
При чём тут гонять? Даже на не большой скорости, может ситуация не приятная быть...
Отправлено 05 November 2022 - 15:07
Добрый день
Мне рекомендации не помогли.
После смены колес на Мкад выскочила ошибка, борт компьютер показывает , что НД - все 4 колеса. Приложение показывает 2.2 передние,2.3 задние . Вчера все подкачал до 2.4 - ничего не изменилось ни в приложении ,ни на борт компьютере
Датчики нужно перепрописывать?
Отправлено 05 November 2022 - 15:59
Датчики нужно перепрописывать?
Попробуй клемму скинуть с аккумулятора на полчасика.... И накачай побольше, где нибудь до 3 атм. Ну и плюс покатай подольше, бывает долго прописываются... И ещё вопрос - датчики родные?
Отправлено 05 November 2022 - 16:24
Даже на не большой скорости, может ситуация не приятная быть...
4 года ездил круглый год, были разные ситуации. Единственное, нам нельзя ставить европейку, только скандинавский тип резины. Дважды была ситуация и липучка спасовала, а вот при сильных морозах липучка не дубеет, в отличии от шипов. Тесты показывают, что липучка на льду при торможении как раз эффективнее, а вот при разгоне на льду и на асфальте шипы эффективнее. В общем хрен знает, в снежной каше липучка дважды подводила
Сообщение отредактировал stafford: 05 November 2022 - 16:25
Отправлено 05 November 2022 - 16:36
в снежной каше липучка дважды подводила
Так это ключевая фраза!!!
Отправлено 05 November 2022 - 19:23
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 05 November 2022 - 22:50
Пришел к выводу что шипы и голова лучше липучки
Согласен Сань...