Володя, у меня, если авто стоит более 2-х дней, магнитола автоматом перезапускается. Если же на следующий день пользуешься, то выходит из состояния сон.
Заддержка отключения есть и в штатной прошивке, у меня выставлено 20 секунд
Отправлено 13 February 2023 - 19:11
Володя, у меня, если авто стоит более 2-х дней, магнитола автоматом перезапускается. Если же на следующий день пользуешься, то выходит из состояния сон.
Заддержка отключения есть и в штатной прошивке, у меня выставлено 20 секунд
Отправлено 13 February 2023 - 20:55
Отправлено 13 February 2023 - 20:57
Кнопку нажал - ГУ сразу отрубалась
Ах это. Это да, у меня тоже сразу вырубается, хотя выставлена задержка. На родной да, после выключения зажигания магнитола ещё работала. Вот тоже прикола не понял, смысл делать задержку, когда она игнорируется?
Отправлено 13 February 2023 - 21:01
А у нас наоборот- штатная вырубалась, а на альтернативной можно настраивать время задержки выключения, и это работает. Правда звук всё равно при этом пропадает.На родной да, после выключения зажигания магнитола ещё работала
Отправлено 13 February 2023 - 21:08
Надо будет посмотреть, может проблема в канбасе, у меня не показывает забортную температуру, хотя многие пишут, что показывает. В общем пора писать в тех поддержку. И да, у Тайес родные антенны дерьмо редкостное. Наш плавник работает в разы стабильнее
Отправлено 13 February 2023 - 21:19
Но это только на последней (январской) прошивке появилось. И бортовое напряжение.у меня не показывает забортную температуру, хотя многие пишут, что показывает.
У меня как-то вроде нормально работают они. Только радио хуже ловит.у Тайес родные антенны дерьмо редкостное
Отправлено 13 February 2023 - 22:20
Правда звук всё равно при этом пропадает.
Владимир, а с разработчиком не связывался по этому вопросу, он вроде нормально на контакт идет ,может сделает обновление.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 13 February 2023 - 22:23
Но это только на последней (январской) прошивке появилось
Так я брал как раз с последней прошивкой, но меня это особо не парит, главное поет и путь указывает. Ах да, ещё телявизер работает
У меня как-то вроде нормально работают они.
У меня как раз жпс сдохла, переходник решил проблему
Только радио хуже ловит.
У меня даже без подключенного усилителя ловила на ура. А там, где и штатная ловила хреново, то же самое
Отправлено 13 February 2023 - 22:48
Да это-то как раз не пАрит, что звук пропадает при выключении зажигания, главное, что ГУ в перезагруз не успевает уйти и есть время ещё раз нажать кнопку для включения АСС.с разработчиком не связывался по этому вопросу,
Отправлено 13 February 2023 - 23:38
У меня как-то вроде нормально работают они. Только радио хуже ловит.
У меня вроде тоже без проблем... А радио хрен его знает? Я его не слушаю, онлайн в основном...
Отправлено 12 December 2023 - 21:50
А это на все СС3 или только определённые модели?
Отправлено 12 December 2023 - 23:11
А это на все СС3 или только определённые модели?
Это я не знаю - могу сказать, только про F7....
Отправлено 12 December 2023 - 23:16
Я обновлял в ноябре, смотрю есть обновление от 4 декабря. Надо будет прошить, может что улучшили
Отправлено 13 December 2023 - 08:32
Могли и ухудшить, Лёш!может что улучшили
Отправлено 13 December 2023 - 09:44
Володя, на сайте Тайес есть все прошивки, думаю откатить не проблема
Отправлено 13 December 2023 - 10:02
На 4пда почитаешь, так там только проблем прибавляется с каждой новой прошивкой!
Да 4pda почитаешь - вообще все девайсы выкинуть хочется...., особенно про айфоны...
![]()
Отправлено 13 December 2023 - 10:58
думаю откатить не проблемаА вот именно в этом проблема может и возникнуть! Обновившись, ты, если что-то не понравится, сможешь "откатиться" только не далее определённой прошивки, которая может оказаться новее твоей теперешней старой и безглючной. Т.е. велика вероятность, что на "свою" нынешнюю ты уже не вернёшься чисто технически, и придётся выбирать из набора более новых (что-то там с середины 22 года, кажется, не старее), в которых возможны разнообразные глюки.
Отправлено 13 December 2023 - 11:03
Обновившись, ты, если что-то не понравится, сможешь "откатиться" только не далее определённой прошивки, которая может оказаться новее твоей теперешней старой и безглючной.
Володь, да вроде новая нормально работает..., даже с джостика программы нормально запускаться стали...
Отправлено 13 December 2023 - 11:03
Да 4pda почитаешь - вообще все девайсы выкинуть хочется.Это да, потому что там у половины пользователей руки из жопы растут, а другая половина