Перейти к содержимому

Екатеринбург и Свердловская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 719

паша-рязань 28 сообщений
Отправлено 03 February 2012 - 10:09

паша-рязань
  • 28 сообщений

Доброго времени суток, уважаемые... Сегодня в Автобане, что в Березовском получил Н3 на летней резине... Пришлось ехать на полном приводе... Вопервых холостые "потряхивает" (возможно свечи, так как в морозы стоял на улице и вчера при -26 они 2 часа его не могли реанимировать. Свечи закидало, прикурить не вышло, спечи пискоструйкой чистили...). Завтра по этому поводу к ним поеду разбираться, а что они собственно называют предпродажной подготовкой?... Но эт еще не всё. При движении на полном приводе, машино дергает вперед-назад, какбудто захлебываться начинает... Что на 1500 оборотах, что на 3000... Кто что может сказать по данной ситуации? С кем было?

я тут уже писал что штатные свечи г------о, но ездил то все равно на них, но вот сегодня утром залило их и я незавелся. плюнул на гарантию, поехал купил нормальные свечи и все ГУД!!! свечи кстати стаяли какието TORCHIC, первый раз видел такие. так что твоя проблема скорее всего в этом же
Изображение
hover h3 2.0 lux

Слава_79 14 сообщений
Отправлено 03 February 2012 - 11:01

Слава_79
  • 14 сообщений
  • бензин, МКПП, 2014г.в.

Привет Слава! если ты читал мои сообщения , то понял бы , чтам тебе не помогут ,а только еще что нить сломают!!!!

Как ни странно, нового ничего не сломали... А решение проблемы лежало в плоскости замены свечей на НЖК... Как пояснил манагер: сборка ведется агрегатно и двигло поступает уже с вкрученными свечами... Свечи отдал мне. Так на одной продольая трешина по всей керамике. И все засраны по нехочу! Только зозник вопрос: пчему бы это нельзя было сделать при предпродажной подготовке?

Обслуживаться у них далековато, да и сервис изнутри грязный, а это показатель отношения... Кто что скажет про сервис на ЖБИ что по сороколетию? Мне там ближе...

+1 тож TORCH

Сообщение отредактировал Слава_79: 03 February 2012 - 11:04

domoi 814 сообщений
Отправлено 03 February 2012 - 16:26

domoi
  • 814 сообщений
  • TD AT
доброго времени всем. в среду при минус 30 завелся нормально. прокалил свечи два раза и трактор затарахтел как положено. признаюсь даже удивился. никто то не проходил или что то ремонтировался на ветеринарной ? как там интересно. я как понял ни у кого нет даже программ для новых= дизелей. при то спросил почему к двигателю не подключают сканер и не смотрят параметры. мне объяснили . что ошибок же нет .зачем делать. хотя вроде всегда при то смотрят двигатель

Сообщение отредактировал domoi: 03 February 2012 - 16:26

HOVER H5 TD AT Номер 1457

andei 5 сообщений
Отправлено 03 February 2012 - 17:42

andei
  • 5 сообщений
Всем доброго вечера! Купил Н-3 с сигналкой, в Азиа-Авто, но вот в чем проблема, многие ее заводские функции мне не нравится, та же самая вежливая подсветка, хочу перекодировать, но куда они влепили блок и кнопки ума не приложу , может кто подскажет?

паша-рязань 28 сообщений
Отправлено 03 February 2012 - 17:53

паша-рязань
  • 28 сообщений

Всем доброго вечера! Купил Н-3 с сигналкой, в Азиа-Авто, но вот в чем проблема, многие ее заводские функции мне не нравится, та же самая вежливая подсветка, хочу перекодировать, но куда они влепили блок и кнопки ума не приложу , может кто подскажет?

по моему опыту почти все салоны ставят кнопку тупо в блок предохранителей, у меня лично там и стояла пока не перепрятал.
Изображение
hover h3 2.0 lux

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 03 February 2012 - 18:08

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
прокалил свечи два раза и трактор затарахтел Понравилось,вот только не понял что значит прокалил,снимал что ли и домой носил?
Александр

Слава_79 14 сообщений
Отправлено 04 February 2012 - 20:02

Слава_79
  • 14 сообщений
  • бензин, МКПП, 2014г.в.

Мне Тож поставили в блок предохранителей: открыв водительскую дверь, снять крышку на тОрце панели...

шарм 105 сообщений
Отправлено 04 February 2012 - 20:20

шарм
  • 105 сообщений
  • Бензин. ГП-4,55 самоблок
Ребята, делайте ТО-0 сами.Купите масло и фильтр,заменить не сложно,защита снимается легко,правда с ямы в гараже.Сам снимал и ставил.Если пробежала машинка 1500км без поломок ,будет и дальше работать.Аесли что,то можно в хорошем сервисе отремонтироваться.Мастер сервиса сам ездит на ховре,и магазин по зап частям тутже и тоже владелец этого магазина ездит на ховрюше,и ничего вам не подкрутят и не не испортят чтобы приехали в ближайшее время обратно.Лично я даже не подумал после 1500 км о пресловутой гарантии и сразу соскочил с нее,масла и сам умею менять.Недавно обнаружил прокусы в пыльнике шруса,заменили быстро и почти не дорого,что то 1500р с работой и их пыльником.Адрес не говорю,вдруг рекламой сочтут,но намекну что сервис в конце Фронтовых бригад,кому надо найдет или в личку

шарм 105 сообщений
Отправлено 04 February 2012 - 20:33

шарм
  • 105 сообщений
  • Бензин. ГП-4,55 самоблок

Здорова мужики!!! Подскажите, а никто еще у нас в ебурге ни покупал multinavi на н3 с 5 салоном? пипец хочу приобрести, но через китай очкую, а у официалов дорого ))) я кстати не из рязани, родился там просто. я ваш! УРАЛЕЦ!!!

Когда была Тигго заказывал для нее мультинави,ставил на нее ЖПС Навител и камеру заднего вида,все работало отлично.Выписывал из китая через http://ebaytoday.ru/. так что не очкуй а зайди в тему по салону и по ссыке заказывай для ховрентия,сам не стал ,так как купил навигатор 7 дюймовй,а камера заднего вида уже стоит штатная

Сообщение отредактировал шарм: 04 February 2012 - 20:35

Отправлено 06 February 2012 - 06:18

Demon2
  • Гости

да нет, никакой фишки. новая машина, надо приучить заводиться в морозы и все будет ништяк!!! у меня тоже вчера в минус 20 мозги конифолила, но я ее добил и завел, а сегодня в минус 33 уже вообще без проблем, только сцепление конечно выжал и все. а ну и желательно бы чипануть ее еще и свечи штатные г------о!!!

Свечи поменяли (три штатные свечи на 2000км умерли), а что даёт чип тюнинг и где его сделать в екатеринбурге?

паша-рязань 28 сообщений
Отправлено 06 February 2012 - 16:07

паша-рязань
  • 28 сообщений

Свечи поменяли (три штатные свечи на 2000км умерли), а что даёт чип тюнинг и где его сделать в екатеринбурге?

компьютет по другому ситуацию оценивать будет. и топливо экономия, и меньше шансов что зальет. ну а вообще плюсов дохрена!!! главное если чипанешься то афициалам про это не говори если у них будешь обслуживаться, а то с гарантии снимут!!! чипануться где писать не буду, скажут что реклама. на красном форуме зайди в тему чиптюнинг. там все свои услуги предлагают. но в ебурге прошивает от АДАКТА только один саня, так что не ошибешься))) УДАЧИ!!!
Асамое главное запомни одно простое правило. пока масло в КПП и РК не поменяеше, по при минус 15 и ниже никакого автозапуска!!! просто сцепление в пол, газ не трогаешь, у тебя не карбюратор. и все, полет нормальный!!)))

Сообщение отредактировал паша-рязань: 06 February 2012 - 16:10

Изображение
hover h3 2.0 lux

andrey_ns78 84 сообщений
Отправлено 07 February 2012 - 16:55

andrey_ns78
  • 84 сообщений
Приветствую всех!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (ДИЗЕЛЬ) КАК ВЫ РЕШАЕТЕ ПРОБЛЕМУ С ВЫСОКОЙ СТОИМОСТЬЮ, И .МОЖЕТ КТО НИТЬ ПОМОЧЬ С ЭТИМ расход не 11л. на 100,а все 20 по городу)))))))))с ума с хожу ,,,,,,,,,,разорен!
НОVER H5 TD AT

domoi 814 сообщений
Отправлено 07 February 2012 - 18:27

domoi
  • 814 сообщений
  • TD AT

прокалил свечи два раза и трактор затарахтел Понравилось,вот только не понял что значит прокалил,снимал что ли и домой носил?

на дизеле есть функция прогрев свечей(прокал) как скажешь

Приветствую всех!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (ДИЗЕЛЬ) КАК ВЫ РЕШАЕТЕ ПРОБЛЕМУ С ВЫСОКОЙ СТОИМОСТЬЮ, И .МОЖЕТ КТО НИТЬ ПОМОЧЬ С ЭТИМ расход не 11л. на 100,а все 20 по городу)))))))))с ума с хожу ,,,,,,,,,,разорен!

так зима. привод полный.дождись лето .задний привод расход меньше

andrey_ns78 84 сообщений
Отправлено 07 February 2012 - 19:04

andrey_ns78
  • 84 сообщений
я перед, вообще не включаю езжу по городу !!!! Щас заправился залил 35л. почти полный бак ..... вывод - надо проверить датчик ,,,,,,,,,,,,,,неделю заправлялся на 500р ,2-а раза!!!!!! после японца голова кругом ))))))))ужас(((но все нравится пока в авто кроме вебасто в ручную включается а на автомат не ставится ,поеду 11 буду убиватиь их пока не наладят!!!!!!!!!

на дизеле есть функция прогрев свечей(прокал) как скажешь

что за функция если можно поподробней! Спасибо!!!
НОVER H5 TD AT

domoi 814 сообщений
Отправлено 12 February 2012 - 16:14

domoi
  • 814 сообщений
  • TD AT

я перед, вообще не включаю езжу по городу !!!! Щас заправился залил 35л. почти полный бак ..... вывод - надо проверить датчик ,,,,,,,,,,,,,,неделю заправлялся на 500р ,2-а раза!!!!!! после японца голова кругом ))))))))ужас(((но все нравится пока в авто кроме вебасто в ручную включается а на автомат не ставится ,поеду 11 буду убиватиь их пока не наладят!!!!!!!!!

что за функция если можно поподробней! Спасибо!!!

так ты когда заводишь на панельке спиралька горит.вот это и есть свечи нагреваются.спиралька гаснет можно заводить. в морозу рекоминдуют два раза так делать,
я так на полном езжу постоянно .расход тоже вроде такой же как ты пишешь

Vlad53 9 сообщений
Отправлено 16 February 2012 - 06:08

Vlad53
  • 9 сообщений
  • Hover H5TD AT
domoi ТО проходил в Березовском сам оттуда.Доволен.Сделали все как надо.Пока ничего не сломали.ТО делали в моем присутствии.Масло свое привез. Xover H5 TD

cure 188 сообщений
Отправлено 16 February 2012 - 06:56

cure
  • 188 сообщений
  • черный MOD7
земляки. кому нужны брелки с эмблемой грейтволл? у меня валяются несколько штук уже с полгода, могу подарить. живу на жби, работаю на упи. кто мимо проезжает, звоните - 89226017203
АЛЕКСАНДР Изображение
Изображение
Hover H3 2011 г. люкс (салон H5), черный, MOD7.

паша-рязань 28 сообщений
Отправлено 16 February 2012 - 10:08

паша-рязань
  • 28 сообщений
мужики, а у нас в китай случаем никто не собирается. хочу мултинави заказать?
Изображение
hover h3 2.0 lux

cure 188 сообщений
Отправлено 16 February 2012 - 10:49

cure
  • 188 сообщений
  • черный MOD7

мужики, а у нас в китай случаем никто не собирается. хочу мултинави заказать?

я просто через интернет в Китае заказал балалайку с навигацией, блютус, тв и т.д., пришло быстро (около месяца ждал), обошлось в 11500 вместе с камерой заднего вида и тв-антенной. 8 месяцев работает - пока ни одного глюка не было.
АЛЕКСАНДР Изображение
Изображение
Hover H3 2011 г. люкс (салон H5), черный, MOD7.

паша-рязань 28 сообщений
Отправлено 16 February 2012 - 15:07

паша-рязань
  • 28 сообщений

я просто через интернет в Китае заказал балалайку с навигацией, блютус, тв и т.д., пришло быстро (около месяца ждал), обошлось в 11500 вместе с камерой заднего вида и тв-антенной. 8 месяцев работает - пока ни одного глюка не было.

нука кались где заказывал? если все пройдет удачно с меня пиво!!!!! :kol_good:
Изображение
hover h3 2.0 lux

Читают эту тему: 16