Ну и я, старый, присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Сергей, с днём рождения!! Пожелаю, главным образом, здоровья и удачи, ибо при наличии этих двух, всё остальное вполне достижимо
![]()
Сообщений в теме: 104
Отправлено 08 April 2024 - 12:11
В глубоких знаниях глубокие печали...
Виктор
Виктор
Отправлено 08 April 2024 - 12:44
Алексей, Володя, Виктор Спасибо за поздравления! ![]()
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 08 April 2024 - 13:38
Вау!
VigWam, с Днём варенья!
Как ты любишь говорить... будь здоров и крепок!
VigWam, с Днём варенья!
Как ты любишь говорить... будь здоров и крепок!
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 08 April 2024 - 14:32
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 08 April 2024 - 16:51
GSN,Спасибо!
Отправлено 08 April 2024 - 20:11
VigWam, с Днём рождения! Ни гвоздя ни жезла.
Добрая кошка и коту приятна.
Отправлено 08 April 2024 - 21:25
VigWam, Сергей с Днюхой!!!
![]()
![]()
Спасибо!!
VigWam, с Днём рождения! Ни гвоздя ни жезла.
Спасибо!!
Отправлено 17 May 2024 - 10:59
Артём Дружище Поздравляю тебя С Днём Рождения! Желаю Крепкого Здоровья тебе и твоим близким, счастья, удачи, процветания в бизнесе и железнодорожный состав денег!!
Отправлено 17 May 2024 - 14:41
Артём, присоединяюсь ко всем ранее поздравившим, счастья, здоровья, процветания, в общем, что бы у тебя все твои задумки реализовывались
здесь stafford, в миру Алексей
Отправлено 17 May 2024 - 17:26
Артём, и от меня прими поздравления! Будь всегда здоров и удачлив ![]()
В глубоких знаниях глубокие печали...
Виктор
Виктор
Отправлено 17 May 2024 - 21:02
![]()
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись
Отправлено 27 June 2024 - 20:18
RAZ Рома Дружище тебя ну очень конкретно и очень персонально Поздравляю С Днём Рождения!!! Желаю Крепкого Здоровья тебе и твоим близким, счастья, удачи и железнодорожный состав денег!
Отправлено 27 June 2024 - 22:17
Ура проснулись!!! Рома с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, остальное приложиться!!!!
Сергей