Есть вопрос! Вова, я тут что хотел попросить сделать, фото багажника с поставленным колесом. Это к чему, я ориентируюсь по Ховрентию, в багажник 4 колеса легко стоя, а как тут? Просто определить объём глазом. Пожалуйста.
Апельсиновый Танк
Отправлено 28 August 2024 - 12:47
хотел попросить сделать, фото багажника с поставленным колесомНу блин, я их уже убрал далеко. Давай я запаску замеряю, и прикину, как таких 4 шт. в багажник влезут.
Отправлено 28 August 2024 - 13:53
Эт как? что тогда кажет система показаний удалённого доступа давления? 5 колёс? ![]()
Клубный номер 1306
Отправлено 28 August 2024 - 14:09
5 колёсНа приборке четыре колеса показывает, а на правый монитор выводится 3D картинка машинки, и там уже давление во всех колёсах вместе с запаской.
Отправлено 28 August 2024 - 18:20
Пардоньте, был не прав! Только 4 колеса отображается. Просто заднее правое так нарисовано, как будто запаска!Потом покажу.
Отправлено 28 August 2024 - 19:53
Визуализации не будет, придётся оперировать сухими цифрами.кажи, с колесом и рулеткой
Отправлено 29 August 2024 - 10:48
Понятно, значит значительно меньше Ховра Н5, так как в нём ещё они и катались. Эт не радует.
Клубный номер 1306
Отправлено 29 August 2024 - 11:32
значит значительно меньше Ховра Н5Ну я б не сказал что значительно. Но и особо большим не назовёшь. Хотя после F7 он мне кажется большим.
Отправлено 29 August 2024 - 11:47
О да, тут и вопрос, а в Лунтик 4 колеса стоя влезали? В 7ф не фига, только боком 2, друг по диагонали на друга и 2 на сидение широкое ложив. Меня это сильно печалило.
Клубный номер 1306
Отправлено 29 August 2024 - 12:29
а в Лунтик 4 колеса стоя влезали?Нет, конечно! Приходилось сиденье широкое складывать. Но там и колёса поменьше были.
Отправлено 29 August 2024 - 12:59
Вова, что нового насмотришь, пиши. Спасибо за ответы.
Клубный номер 1306
Отправлено 30 August 2024 - 08:34
Сегодня пробовал включать функцию "прозрачный капот". Камеры запоминают путь перед машиной, куда ты направляешься, пририсовывают передние колёса, и получается ты видишь как тебе не попасть в ямку и не наехать на пенёк, который не видно из-за капота.что нового насмотришь, пиши.
IMG_20240830_075411.jpg 139.34К
0 Количество загрузок:Прикольная штука на бездорожье...
Отправлено 30 August 2024 - 09:48
Да, очень прикольная, завидую, знаешь почему.
А поверку или верификацию уже проводил? Насколько врет камера?
Ты писал, что сидите высоко, но не писал, видно хоть что-то перед машиной и по бокам
Отправлено 30 August 2024 - 10:00
А поверку или верификацию уже проводил? Насколько врет камера?Там есть настройки коррекции графики камер, но я не трогал, т.к. очень похоже, что всё уже чётко настроено, не врёт.
но не писал, видно хоть что-то перед машиной и по бокамСлушай, после F7 с его бойницами в Танке как в аквариуме - лобовуха почти вертикальная, в дверях стёкла огромные, и в заднее стекло многое видно, боковые зеркала тоже здоровые лопухи с хорошим обзором. Только вот задний дворник подкачал, очищает совсем небольшую площадь. Но в целом обзорность классная!
Отправлено 30 August 2024 - 10:02
Только вот задний дворник подкачал, очищает совсем небольшую площадь
А, если нештатную щетку поставить побольше?