силовой бампер на ховер Н3
Автор
sedoi9993
, 21 Jun 2011 19:13
Сообщений в теме: 614
Отправлено 19 November 2012 - 17:02
А что внесение изменений в конструкцию транспортных средств уже отменили?
Илья ,а сзади он зачем нужен?
Александр
Отправлено 19 November 2012 - 17:09
Строгость закона компенсируется не обязательностью исполнения.А что внесение изменений в конструкцию транспортных средств уже отменили?
Илья ,а сзади он зачем нужен?
А сзади он нужен, чтобы запаску перевесить на калитку, угол съезда увеличить, и в любом случае тот который сейчас сломан в 3-х местах. Так что замена на силовой. По деньгам одинаково, но более практично.
Отправлено 19 November 2012 - 17:16
Задний силовик для запаски,мне этого не понять.Для лебедки я бы еще понял
Александр
Отправлено 20 November 2012 - 21:25
Удивительное дело, была информация о хлипкости штатного бампера и вероятности оставления его в сугробах, подтверждённая несколькими ховероводами. Потом вместо обсуждения темы начали ругаться по поводу силовых. Может быть, всё же стоит к теме вернуться?
А вот ещё один плюс к силовым. Будете ли Вы пытаться учить вежливости водителей, обгоняя их авто и потом резко тормозя, видя, что у них силовой бампер? А ведь один знакомый водитель-ховеровод с приличным стажем попал в такую ситуацию, машина в ремонте, жопоподставлятель радуется и думает, кого ещё так "поучить". А может, это профи в подставах, кто знает, кого он сегодня на дороге на деньги разводит?..
Говорить правду легко и приятно.
Отправлено 21 November 2012 - 21:00
Бампер силовой нужен,но к нему и голова водителя нужна!!!а при скорости 60км от наших машин и так будут одни груза 200отлетать!!! Уж больно она высокая! А на дороге себя чувствуешь спокойней,что ни какой рейсер недогонет в зад!а если и случится то с него банка краски!!!! )))Хороший аргумент,ничего не скажешь.
8916
Отправлено 21 November 2012 - 21:09
Банкой краски тут не отделаться,как бы голова с плеч не отвалилась,да и рама точно пострадает
Александр
Отправлено 22 November 2012 - 08:58
Саша, рама у нас очень крепкая. тому подтверждение - мертвая ГАЗель, списали ее после встречи с задницей моего Хрюна. а у моего только 5-я дверь отрехтована и бампер заменен
здесь stafford, в миру Алексей
Отправлено 22 November 2012 - 09:19
Да тут проблема,оказалось что у 5 задний бампер короче чем у 3 на 10см! А так он почти готов!скоро получишь!!!Мой так и не отдали! Лепили по 3 а на 5 не подходит!!
под гоняют!!
8916
Отправлено 22 November 2012 - 09:55
Алексей,я говорю о заднем силовом бампере,у тебя вроде родной стоит и есть зоны деформации,при ударе в силовой всю деформацию примет рама,даже задняя дверь не пострадаетСаша, рама у нас очень крепкая. тому подтверждение - мертвая ГАЗель, списали ее после встречи с задницей моего Хрюна. а у моего только 5-я дверь отрехтована и бампер заменен
Александр
Отправлено 22 November 2012 - 12:26
При сильном ударе прежде всего срежет болты крепления бампера!а если уж совсем сильный удар тут уж никакой демфер непоможнт!!!так что силовик это дело каждого!хочешь ставь хочешь неставь,ни кто незаставляет!!Алексей,я говорю о заднем силовом бампере,у тебя вроде родной стоит и есть зоны деформации,при ударе в силовой всю деформацию примет рама,даже задняя дверь не пострадает
8916
Отправлено 22 November 2012 - 13:53
Извините что помешал вашему бизнесу,про срезанные болты повесилили
Александр
Отправлено 22 November 2012 - 17:30
Я хоть и относительно новенький тут, но никак не могу понять, как силовые бампера могут повлиять на безопасность пешеходов!? В лубом случае человек как минимум инвалидом останется, если авто в него "на достаточной скорости" вьедет! При мне недавно с силовым бампером вьехали в мужика, да, скоость была не большая, да, деформация пластика была бы "смягчением!!! НО!!!!! В 70% случаев это происходит по вине пешехода, так что я бы лучше перевел тему в русло видео регистраторов! Вот только недавно, недели 3 назад мужик спасся от суда при помощи такового на рублевке. Как по мне, так силовик обеспечивает дополнительную безопасность пассажиров и водителя ТС. Разве не для этого придумали краш тесты и как следтвие смтремление автокомпаний повысить этот показатель?! Я сам пока пешеход, машина в ремонте, но я лучшу 25 раз посмотрю по сторонам и оценю ситуацию, нежели буду рваться за бутылкой водки в магазин, закрывающийся через 10 минут! Правильно писали ранее - установить дело кажного, но вот внимательность на дороге еще никто не отменял! Более того скажу, какой бы бампер у Вас не был, не стоит думать, что того или иного случая вы можете избежать. Даже палка раз в год стреляет!
УДАЧИ на дорогах!
Кирилл, начинающий хрюневод =)
Отправлено 22 November 2012 - 17:57
Видно мода возвращается,а про дополнительную безопасность пассажиров это вы переборщили,скорее автомобиля,да и то под вопросом
Александр
Отправлено 22 November 2012 - 21:13
Ни какого бизнеса нет!вам что то показалось,а смеётесь вы не от слишком большого ума!!вам говорят про удар транспортом а не встреча с пешеходом!!!! Меня умеляет ваше всезнание вы случайно не Друзь?????Извините что помешал вашему бизнесу,про срезанные болты повесилили
8916