Ладно,задам вопрос так..Мне надо поставить катки максимально возможные при стоке,по диаметру и ширине.Какой размер резины мне нужен??
245\65\17
Отправлено 07 March 2011 - 19:39
Ладно,задам вопрос так..Мне надо поставить катки максимально возможные при стоке,по диаметру и ширине.Какой размер резины мне нужен??
Отправлено 07 March 2011 - 20:11
нет. по параметрам подберите нашим (кроме радиуса) и нормальноно ребята я так понял и 16 ставят???Есть какие-нибудь минусы при 16???
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 09 March 2011 - 19:09
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 09 March 2011 - 21:38
Отправлено 10 March 2011 - 08:49
бюджетно! явка пароли????Maxxis Bighorn MT-762 размер 265/70 R17 цена 5300р
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 10 March 2011 - 09:56
Отправлено 10 March 2011 - 10:47
Андрей, Юра, ДимаМаш!!! Однозначно ЕКА. Проверенно снегом и грязью круглый год. Я бы себе тоже такую взял. НО!!! Буду ставить муды.
Отправлено 10 March 2011 - 12:56
На таком ханкуке всю зиму отъездил Skazka и у Forte такая стояла на сейфе. Но тебе МТ ненадо брать. Она 80% OFFa и 20% асфальта.Андрей, Юра, Дима
спасибо за отклик...теперь мучаюсь только между йокой и ханкук мт (у него рисунок не что среднее между АТ и МТ)
Кто нибудь пользовал Ханкук МТ (не зимой)?
Сообщение отредактировал персональщик: 10 March 2011 - 12:58
Отправлено 10 March 2011 - 13:05
ну у меня почти так и получается (80/20)-70/30...Ханкук резина класса МТ лайт...На таком ханкуке всю зиму отъездил Skazka и у Forte такая стояла на сейфе. Но тебе МТ ненадо брать. Она 80% OFFa и 20% асфальта.
Бери ЕКУ и не парься. А между АТ и МТ это MUDы.
Грязевая шина с не большим расстоянием между шашками. По сути представляет компромисс между AT и MT шинами как с точки зрения комфорта на асфальте так и с точки зрения проходимости. Имеются отверстия под шипы но нет ламелей. Износоустойчива: на этих шинах можно проехать до 60000 км.
Отправлено 10 March 2011 - 14:27
Сообщение отредактировал персональщик: 10 March 2011 - 14:29
Отправлено 10 March 2011 - 15:47
Второй размер тоже абсолютно безболезненно встанет на 7". Проверенно!!осталось с размеров определится (245/75/16 или 265/70/16). Но это мерить надо...
отсюда и диски: первый вариант 7 дюймов подойдет, второй размер- не менее 7,5
Виталий