Андрей
а это не первая должна так включаться ??между красной и серединой
У меня включается даже раньше чем на фото выше. Знаю, потому что она у меня включается только когда заглушишь машину и постоишь, после того как топил (и то не всегда)
Отправлено 18 May 2010 - 16:48
Андрей
а это не первая должна так включаться ??между красной и серединой
Отправлено 18 May 2010 - 17:23
Отправлено 18 May 2010 - 17:35
подожди мы наверное другдруга непонялиСъездил поменял реле.... Всё в том же ключе...Карлсон включается так же как на фотке, как и раньше.... Но появилась новая фигня
Десяточная релюха уже вставлена,ставлю крышку на блок и врубается на всю вентилятор в салоне
Снял крышку и пошевелил релюху-обдув в салоне выключился.Обдув был включен на первой скорости до этого,релюху чуть надавлю , врубается на всю а индикатор показывает всё так же первую
Я короче нихрена не понял,и в виду отсутствия изменений в нужном направлении и появлением траблов совсем в другом месте, вернул родную релюху на место
Я правда не представляю саму скорость вращения на первой
Может это и есть первая....Или я не то реле менял
Обозначено на схеме BLO HI RLI...Оно?
Отправлено 18 May 2010 - 17:56
в факе на 2 странитце где реле и предохранителе
3 фоткка
Отправлено 18 May 2010 - 18:22
да вай смотри есть изменения или нет и напишешьДружище спасибо!
Во я балбес
![]()
А что за реле я менял?
Отправлено 18 May 2010 - 18:53
да вай смотри есть изменения или нет и напишешь
я пошел тож гляну свою реле
чет меня сомнения терзают
щас разговаривал с Гришей он говорит что стрелка должна стоять как вкопанная пофиг на все
пойду сравню мож получиться скоростя
или послушаю щелкают или нет релюхи
Отправлено 18 May 2010 - 20:22
Ребят не курочте машинку
100% причина не работы первой ск. вентилятора резистор
Отправлено 18 May 2010 - 20:34
Может и резистор,но в нашей машине на 100% я бы не стал ничего гарантировать
Начинаем по шагово , с мелочи и дальше. А вот чем мы её курочим?Если реле исправно, то не вопрос -проблему ищем дальше,смотрим резистор,и по ходу меняем
Если лечил такую беду, подскажи аналоги, или родной не вопрос купить?
Отправлено 18 May 2010 - 20:49
Володь там всё простенько, внутри спиралька . контактная сварка каторая с временем отпадает или отгарает. Разбираеш , обжимаеш и обпаиваеш, припой потвёрж ,т.к. температура высокая и усё
Отправлено 18 May 2010 - 20:50
Отправлено 18 May 2010 - 20:53
ну незнаю щас дал ему просраться стрелка к красной зоне температура 96 срабатывает вентилятор но его неслышно как крутит
взял выташил реле первой скорости вентилятор встал
Отправлено 18 May 2010 - 21:03
Зиловский отличный вариантЧто про ЗИЛовский вариант скажешь?
Отправлено 18 May 2010 - 21:05
попробую промыть
че еще
незнаю че и думать
Отправлено 18 May 2010 - 21:09
термостат неможет же - то работать то нетА чо тут думать? Или радиатор забит, может термостат залип. Крышка бачка может. Пробка в системе - попробуй открыть все крышки и на месте погазовать. Ну и самое последнее и худшее - прокладка.
Отправлено 18 May 2010 - 21:13
термостат неможет же - то работать то нет
Отправлено 18 May 2010 - 21:33
не мож я все таки паникую на трассе температуру держит тоАндрюх, да кто его знает? Что бы удостовериться - сними его и покатайся без него. А там видно будет, куда дальше плясать, если чо..