Салон в дождь запотевает
Отправлено 05 July 2010 - 17:08
Отправлено 05 July 2010 - 17:18
Отправлено 05 July 2010 - 19:07
Его под капотом трудно не заметить. ТАКАЯ ЗАГОГУЛИНА.только трубку найди(стоит под капотом)
Знаю точно(по прошлой машине) что конденсат должен быть, и когда купил машину замечал лужи конденсата. А сёдня нету. Значит нада найти мягкую проволку, потому как в эту загогулину просто так не воткнёшься..
Отправлено 05 July 2010 - 19:16
Отправлено 05 July 2010 - 19:23
Патрубок эластичный, можно выгнуть и почистить.Его под капотом трудно не заметить. ТАКАЯ ЗАГОГУЛИНА.
![]()
Знаю точно(по прошлой машине) что конденсат должен быть, и когда купил машину замечал лужи конденсата. А сёдня нету. Значит нада найти мягкую проволку, потому как в эту загогулину просто так не воткнёшься..
Отправлено 05 July 2010 - 19:57
Не помогло. Затолкал полметра антенного провода, он и гибкий и упругий. Сухой зараза вышел обратно. Нет там конденсата просто, не накопился вероятно.Ну тогда дерзай,может поможет
Щас завёл машину(на улице прохладно), не воняет и не пахнет.
Значит только в жаркую погоду
Отправлено 05 July 2010 - 22:02
сливаться он должен в районе пассажирского сидения ближе к капоту, думаю там шланчик а может просто кончик какой. наверное проволкой потыкать, думаю у тебя его антикором забросало либо грязью. врятли он забит полностью.
Ребят, раз уж затронули тему..... Сейчас на даче перед отъездом открыл капот, а вся сторона у ЭБУ влажная (сам эбу и всё остальное сухое). Заглянул под машину, там тоже следы, при чём как то между двух подкрылков. А так же следы на раме и трубках. Подумал что трубка тормозная, но как тогда под капот попало? Да и жидкости на месте. Вспомнил что ездил с кондиционером последнее время постоянно, подумал мож от него..... А вы пишите что с другой стороны сток. Короче писец какой то.... У кого какие мнения?
Отправлено 05 July 2010 - 22:04
Отправлено 05 July 2010 - 22:09
Сток у всех с одной стороны,испаритель что на дизеле,что на бензинке в одном месте стоитРебят, раз уж затронули тему..... Сейчас на даче перед отъездом открыл капот, а вся сторона у ЭБУ влажная (сам эбу и всё остальное сухое). Заглянул под машину, там тоже следы, при чём как то между двух подкрылков. А так же следы на раме и трубках. Подумал что трубка тормозная, но как тогда под капот попало? Да и жидкости на месте. Вспомнил что ездил с кондиционером последнее время постоянно, подумал мож от него..... А вы пишите что с другой стороны сток. Короче писец какой то.... У кого какие мнения?
Отправлено 05 July 2010 - 22:10
Система вентеляции салона и климат работают у нас по одной схеме. Я не думаю что в ховере с изменением версии модели что то координально в кондиционироании изменилось. Ну датчик разве что под капотом переместили. Кондей всё равно один и тот жеможет у меня по другому, я же на дизеле. ссорри если не так
Отправлено 08 July 2010 - 19:17
Сток у всех с одной стороны,испаритель что на дизеле,что на бензинке в одном месте стоит
В районе ЭБУ только могут сапуны сопливить
Согласен это скорей всего сапуны с моста,каропки и раздатки сопливят
Отправлено 08 July 2010 - 19:52
Согласен это скорей всего сапуны с моста,каропки и раздатки сопливят
Сапуны - я посмотрел.
Отправлено 08 July 2010 - 19:56
Отправлено 08 July 2010 - 20:01
А ты мне не верил,теперь точно в этом месте не сгниет
У меня там и так всё в антикоре......
Отправлено 08 July 2010 - 20:34
Отправлено 25 December 2010 - 19:36
Кнопкой MODE переключаются поток воздуха лобовое стекло- ноги, ноги - боковые и центральные дефлекторы.... можно ли включить поток сразу во все направления???? (Н3)Улыбнуло...
Дружище, не обижайся... но ты предложил нам ПРОПИСНУЮ истину... ну типа, с гордостью сообщил нам, что 2х2=4...![]()
![]()
Отправлено 02 April 2011 - 14:48
Включил обдув лобового стекла - 10 секунд и всё в поряде.
И у меня так-же....включил обдув стекла и усе.....