Шторка багажного отделения
Отправлено 17 September 2014 - 19:26
Клубный номер 1306
Отправлено 17 September 2014 - 19:31
только если учесть, что без снятия.....но вариант с ручками мебельными был оооочень красивый!Не согласен, очень мудро!!!
Особенно без снятия обшивки и саморезами.
Запомню.
Отправлено 18 September 2014 - 07:15
Саморезы лениво было черные подбиратьКрючки от солнцезащитного козырька ваз 2110, саморезы вкручены прямо в металл, цена вопроса 18 рублей с саморезами, работы на 5 минут.
Обшивку не снимал, старые выломал бокорезами.
Отправлено 18 September 2014 - 07:20
Не согласен, очень мудро!!!
Особенно без снятия обшивки и саморезами.
Запомню.
+1! А если ещё и саморезы в цвет "определить", то вполне отличное решение.
Зы: Пока писАл, Григорий уже ответил....
Отправлено 19 September 2014 - 10:13
Крючки от солнцезащитного козырька ваз 2110, саморезы вкручены прямо в металл, цена вопроса 18 рублей с саморезами, работы на 5 минут.
Обшивку не снимал, старые выломал бокорезами.
Спасибо за идею! Уже сделал! Между пластиком и кузовом достаточно большое расстояние, накинул на саморезы по маслосъемному колпачку в качестве прокладки :).

Отправлено 19 September 2014 - 10:30
Расскажи технологию, как этот колпачек под пластик засунул и надел на саморез.Спасибо за идею! Уже сделал! Между пластиком и кузовом достаточно большое расстояние, накинул на саморезы по маслосъемному колпачку в качестве прокладки :).
Отправлено 19 September 2014 - 11:24
Расскажи технологию, как этот колпачек под пластик засунул и надел на саморез.
С какого момента рассказывать? Решил я 3 года назад купить Ховера....
Отправлено 19 September 2014 - 11:30
С какого момента рассказывать? Решил я 3 года назад купить Ховера....
. Это пропустить? Короче вытаскиваешь уплотнительную резинку, вытаскиваешь боковой крючек непонятной формы, повернув его на 90град и на себя, резко дергаешь обшивк...
Дима, сорри, но, как я понял по фото, шторка теперь не в горизонте, а чуток под наклоном от 5-ой двери, коль новые крючки расположены выше заводских?
Отправлено 19 September 2014 - 11:36
Отправлено 19 September 2014 - 11:39
Дима, сорри, но, как я понял по фото, шторка теперь не в горизонте, а чуток под наклоном от 5-ой двери, коль новые крючки расположены выше заводских?
Нет, новые крючки установлены так, что бы по высоте были абсолютно как же как с родными, иначе, если ты заметил по фото, я бы воткнул крючки на места штатных
Отправлено 19 September 2014 - 11:43
Спасибо.
Ключевые фразы были
- отгибаешь пластик, при выкручивании штатной хрени - значит он досаточно отгибается.
- вырезаешь окошко, на фотке не видно, думал без окошка сборка.
В принципе, штатную хрень можно и оставить, при таком подходе
Тем более, что "штатка" не оголит отверстие в пластике. Вот, думаю, мошь, сразу прикрутить усиленные, не дожидаясь, пока родным крючкам придёт кирдык?
Понял, Дима, поэтому и спросил про горизонт, увидев крючки, вкрученные повыше. Т.е., можно и на старые места вкрутить новые???Нет, новые крючки установлены так, что бы по высоте были абсолютно как же как с родными, иначе, если ты заметил по фото, я бы воткнул крючки на места штатных
Отправлено 19 September 2014 - 11:45
В принципе, штатную хрень можно и оставить, при таком подходе
Можно, я тоже так думал сначала. У меня штатные проходили 3 года. Но если ты посмотришь статистику, то у некоторых они оте..ываются практически сразу при покупке. В лотерею не играю. Эти зачетные по жесткости. Заодно устранил течь через петли хлопушки. Смысла снимать петли не увидел. Отвернул гайки по одной, на гайеи и на болгы герметос и на место. Гайки с большой крутящейся шайбой, герметик там держать будет на ура.
Тем более, что "штатка" не оголит отверстие в пластике. Вот, думаю, мошь, сразу прикрутить усиленные, не дожидаясь, пока родным крючкам придёт кирдык?
Понял, Дима, поэтому и спросил про горизонт, увидев крючки, вкрученные повыше. Т.е., м...
Шторка будет сильно пд наклоном к хлопушке, мне не понравилось. А багажник я все равно в карпет закатаю
Отправлено 30 September 2014 - 16:22
Клубный номер 1306
Отправлено 30 September 2014 - 17:21
Я не вырезал окошко, просто на крючке лишнее на наждаке сточил и все.С какого момента рассказывать? Решил я 3 года назад купить Ховера....
. Это пропустить? Короче вытаскиваешь уплотнительную резинку, вытаскиваешь боковой крючек непонятной формы, повернув его на 90град и на себя, резко дергаешь обшивк...
Отправлено 01 October 2014 - 12:49
Я не вырезал окошко, просто на крючке лишнее на наждаке сточил и все.
спасибо за идею, оба крючка сломаны были, сделал по вашему принципу. теперь порядок.
Отправлено 01 October 2014 - 12:56
Я не вырезал окошко, просто на крючке лишнее на наждаке сточил и все.
И крючки после этого крутятся вокруг самореза....
Отправлено 01 October 2014 - 19:03
Так может их посадить и на клей?И крючки после этого крутятся вокруг самореза....
Народ у кого есть не пригодная шторка?
Клубный номер 1306
Отправлено 01 October 2014 - 19:13
Так может их посадить и на клей?
Народ у кого есть не пригодная шторка?
Не уверен, что клей выдержит тяжение шторки.
Отправлено 01 October 2014 - 19:16
Имеется в виду клей + шуруп = сУУперклей :)Не уверен, что клей выдержит тяжение шторки.