Сообщение отредактировал Дарк: 11 October 2011 - 07:55
Дочь "полка"-Лиза. Все будет хорошо!
Отправлено 11 October 2011 - 07:58
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 14 October 2011 - 05:58
Отправлено 14 October 2011 - 08:34
давай созвонимся..Может в эту субботу вечером?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 14 October 2011 - 09:44
на номер карты можно перевести. так проще. нужно знать только номерготов перечислить, сколько могу - нужно полное наименование банка (с указанием города), БИК и ФИО получателя
Отправлено 14 October 2011 - 10:56
Отправлено 18 October 2011 - 12:29
Отправлено 18 October 2011 - 22:01
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 25 October 2011 - 00:18
Отправлено 28 October 2011 - 11:29
Отправлено 28 October 2011 - 12:41
Отправлено 30 October 2011 - 20:49
Уроды врачи (я не о всех) ,запороли нам сына. Супруга не доходила до срока рождения ребенка меньше месяца! Ни на одном из двух УЗИ не увидели "гипоксию плода", хотя при своевременном диагностировании это лечится! Третье плановое УЗИ, 5-го октября показало смерть ребенка... В нашем случае уже ни чем не поможешь. Вам необходимо поднять ребенка! Иду перечислять денежку. Помоги Вам Бог!
Спасибо тебе огромное! Надеюсь у вас ещё будут дети. Если есть возможность обязательно родите ребёнка! Дети это огромное счастье.

Тема закрыта