Часто перегорают лампочки
Отправлено 19 November 2012 - 09:46
Отправлено 19 November 2012 - 17:24
Сообщение отредактировал Nikitos: 19 November 2012 - 17:25
Отправлено 19 November 2012 - 17:34
Отправлено 26 November 2012 - 17:32
Отправлено 27 November 2012 - 21:45
Отправлено 28 November 2012 - 21:23
вечер добрый. проверьте напряжение на заведённом двигателе и включеной задней передаче.
Позвольтедоложить результаты замеров напряжения
холодный двигатель Напряжение 14.5
при вкючённой задней Напряжение 15.1
продвигатель двигатель Напряжение 14.2
при вкючённой задней Напряжение 14.9

Отправлено 18 January 2013 - 10:04
Сегодня реализовал мечту - у меня появился Ховер
От салона до дома накатал 30 км - приехал и оказалось, что не работают задние габариты!
На улице минус 20C
Это от мороза или что то перегорело?
Стопы и задний ход при этом работают.
Кстати машина заводилась на автозапуске с включенным режимом фар авто
скорее всего:
1. если у тебя перегорели сразу 2 передних габарита, или ты намудрил и вставил вместо ламп светодиоды блок БСМ отрубил задние габариты (типа перегорел левый передний, блок отключает задний левый)
2. еще может быть опять же из за блока БСМ - его глюка, скидывание клеммы с минуса может не прокатить чтобы вылечить - проверить так: нужен 1 доброволец который будет смотреть спереди или сзади на габариты. двигатель не работает, ключа в замке зажигания нет, включи габариты на подрулевом селекторе, вставь ключ в замок зажигания и поверни на АСС. ЕСЛИ габариты моргнули спереди и сзади (все живое, засветилось но после моргания отключается и более не горит) значит тебя радует блок БСМ... ехать к дилеру, мне починили толи после перепрошивки блока (но скорее всего после какой то жесткой перезагрузки сего органа)
надеюсь у тебя не бракованый БСМ)) и засыпать не будет (когда он откючает и ЦЗ... свет и ваще большую часть электрики)
Отправлено 18 January 2013 - 11:08
Вот первым делом проверь не заводя машину горят габариты или нет. У меня если заводить с включенными фарами, тоже не горят, а до запуска горят. Но у меня диоды в передних габаритах стоят, поэтому завожу с выключеными фарами, и дальше все работает на 5+Кстати машина заводилась на автозапуске с включенным режимом фар авто
Отправлено 13 February 2013 - 21:33
Отправлено 06 March 2013 - 21:41
доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как добраться до лампочки заднего габарита? У меня потух правый задний габарит, пробег всего 11 тыс. ((
Отправлено 06 March 2013 - 21:44
там диоды. в передний фары глянь если лампочка перегрела поменяй и будет все окдоброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как добраться до лампочки заднего габарита? У меня потух правый задний габарит, пробег всего 11 тыс. ((
Отправлено 06 March 2013 - 22:47
на Н3 разве диоды ? у меня как-то перестала гореть вся левая сторона габаритов, думал пре. сгорел - посмотрел усё нормуль, через часа 2-3 включил всё работаеттам диоды. в передний фары глянь если лампочка перегрела поменяй и будет все ок
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 07 March 2013 - 10:01
в передней фаре горит все нормально. не работает только задний правый габарит.там диоды. в передний фары глянь если лампочка перегрела поменяй и будет все ок
спасибо большое за ссылку
Отправлено 18 March 2013 - 22:55
уже поменял и не раз лампы ближнего света. тоже сначала были разные лампочки. может они эксперименты ставят))Вот и у меня на 11т/км. перегорела левая лампа ближнего света. Обойдя автоцентр Москва и посмотрел на лампочки от 300 до ....р., пришел к выводу что все он из одной "бочки" только упаковки разные. После чего зашёл в дворовый автомагазин и купил корейские "MTF" 135р./шт.
Из любопытства сегодня замерил на работе купленную "MTF" и не сгоревшую "OSRAM", кстати та которая сгорела была "PHILIPS" (стояли разные почемуто).
Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53
Шиномонтаж 8-905-733-77-26
Отправлено 21 March 2013 - 23:04
Отправлено 22 March 2013 - 07:53
Ставил Филипс,Нарву,Осрам - все перегорают одинаково.Теперь Маяк или Радиолуч-перегорают также,но стоят дёшево да и светят нормально.За 12т. км сменил 6 ламп на ближнем.Ставлю маяк, за 10 месяцев поменял 4шт.
Отправлено 22 March 2013 - 08:02
Завидую,а я уже приспособление для замены ламп простенькое сделал.Может как нибудь фотку выложу(если не забуду).за весь срок ни одна не сгорела(декабрь 11)