Привет ЗЕМЛЯКИ! Я из надыма. Брал своего в Автобан - Березовский 8 декабря за 665 т.р + коврики в подарок. Проехал 8000 км. в основном при темп. около мирус 30. Обнаружил масло на броне ( 4 листа брал тамже,ставил сам),снял проверил жижу все в норме кроме движка ( сначала думал что уровень понизился потому что обкатка, но я думаю виной этому был замерзший сапун . Щуп не выдавило но масло уходило через уплотнение и по трубке капало на передний редуктор и далее.Ни какого утепления , закрытия морды и т.д. Перегоны по 4-5 часов ( пока не забулькает в ушах. На весь пробег ушло 7 дней ( Ебург-Ханты-Сургут (ТО-1)-Ноябрьск-Надым = 2 600 км. ушло 2 суток постановка на учет+месц вахты в Ямбурге . После этого 2 суток до курорта Увильды и 2 суток обратно итого 7941 км. Машиной пока доволен.Дальше посмотрим.Господа где какие цены на Н3 поблизости от ХМАО . Кто в курсе .
Западная Сибирь
Отправлено 23 February 2011 - 17:29
Отправлено 23 February 2011 - 17:39
А это в Англии чтоль?Брал своего в Автобан - Березовский
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 23 February 2011 - 19:56
Автобан-Березовский это АВТОСАЛОН в восьми кь от ЕБУРГА. Привет географамА это в Англии чтоль?
Отправлено 23 February 2011 - 20:11
А ЕБУРГ-это что город какой-то, я просто не знаю такого, и в школе вроде не проходил.Автобан-Березовский это АВТОСАЛОН в восьми кь от ЕБУРГА. Привет географам
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 23 February 2011 - 21:06
Ебург - Екатиринбург или Сведловск смотря когда Вы заканчивали школу.А ЕБУРГ-это что город какой-то, я просто не знаю такого, и в школе вроде не проходил.
Отправлено 23 February 2011 - 21:43
Понятно, привет русскому языкуЕбург - Екатиринбург или Сведловск смотря когда Вы заканчивали школу.
Отправлено 28 February 2011 - 19:48
Отправлено 02 March 2011 - 23:23
Доброе время суток!
Поглядываю на H3, но с обслуживанием его в Новосибирске, похоже, никак. :(
Машинка впечатляет, неплохой выбор за умеренные деньги.
Может, кто в курсе, как с обслугой и зап.частями в Сибири ?
меня тоже этот вопрос очень интересует... может кто в курсе...
Отправлено 22 March 2011 - 20:28
У меня сейчас Deer G3, в планах взять H3
Вот несколько фото со сбора Любителей Китайских Авто, Акция АвтоРадио-Нижневартовск

Собрал по городу разные виды Китайского автопрома

Сообщение отредактировал DemanS: 22 March 2011 - 20:30
Отправлено 22 March 2011 - 20:40
Сообщение отредактировал DemanS: 22 March 2011 - 20:41
Отправлено 18 April 2011 - 22:39
Отправлено 17 May 2011 - 11:58
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 10 June 2011 - 18:38
Доброе время суток!
Поглядываю на H3, но с обслуживанием его в Новосибирске, похоже, никак. :(
Машинка впечатляет, неплохой выбор за умеренные деньги.
Может, кто в курсе, как с обслугой и зап.частями в Сибири ?
Добрый день!
Я уже писал здесь в форуме, что с обслуживанием у нас, на станции Карьер Борок- по разному. Вот вот поеду на 4 ТО, потом напишу. А по хорошему - надо брать и обслуживаться в Кемерово. Салон мне понравился, да и отношение не в пример нашим.
А если руки, в отличии от меня, растут оттуда, откуда надо, то проблем то особых нет. Я обкатал зимой, как взял, сразу пару раз в Томск и обратно скатался, да и потом между первым и вторым ТО в Омск сходил, с тех пор из проблем - подогрев пропадал, спасибо Vikу - надоумил, где искать, да привода стеклоподъемников провернулись (на станции на проволочках сделали)-вот все проблемы пока..
А по запчастям - вообще проблем нет, форумчане пальцем показали в какую контору у нас обращаться, зеркало разбил - через две недели было доставлено по цене в 2 РАЗА дешевле, чем мне предлагали на станции.
Сообщение отредактировал Vlaza: 10 June 2011 - 18:41
Отправлено 16 June 2011 - 06:19
Отправлено 23 June 2011 - 20:04
Отправлено 23 June 2011 - 21:22
Антон86 Привет!Собираюсь на днях, так же как и ты пригнать Ховера из Москвы в Нижневартоыск.Раскажи как перегонял из Москвы, где делал и сколько стоит ТО-0, каким маршрутом ехал.всем привет! уже прошел месяц как пригнал своего ховера из Москвы в Нижневартовск. Машиной доволен.
Отправлено 24 June 2011 - 11:16
Первое то проходил в самаре,там вроде как 2 дилера , лучше заранее записаться. отдал за то около 6 тыс, но я менял масло и в коробке и мостах, еще и защиту мне там установили мою. ехал я по навигатору через екатеринбург, тюмень,возможно это не самый быстрый путь,но мне нужно было заехать в эти города. А где машину заказывали? будут еще вопросы звони: 89129353729, буду рад помочь.Антон86 Привет!Собираюсь на днях, так же как и ты пригнать Ховера из Москвы в Нижневартоыск.Раскажи как перегонял из Москвы, где делал и сколько стоит ТО-0, каким маршрутом ехал.