Перейти к содержимому

Западная Сибирь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

Отправлено 23 February 2011 - 17:29

Андрей 89
  • Гости

Господа где какие цены на Н3 поблизости от ХМАО . Кто в курсе . :Happy-Birthday3:

Привет ЗЕМЛЯКИ! Я из надыма. Брал своего в Автобан - Березовский 8 декабря за 665 т.р + коврики в подарок. Проехал 8000 км. в основном при темп. около мирус 30. Обнаружил масло на броне ( 4 листа брал тамже,ставил сам),снял проверил жижу все в норме кроме движка ( сначала думал что уровень понизился потому что обкатка, но я думаю виной этому был замерзший сапун . Щуп не выдавило но масло уходило через уплотнение и по трубке капало на передний редуктор и далее.Ни какого утепления , закрытия морды и т.д. Перегоны по 4-5 часов ( пока не забулькает в ушах. На весь пробег ушло 7 дней ( Ебург-Ханты-Сургут (ТО-1)-Ноябрьск-Надым = 2 600 км. ушло 2 суток постановка на учет+месц вахты в Ямбурге . После этого 2 суток до курорта Увильды и 2 суток обратно итого 7941 км. Машиной пока доволен.Дальше посмотрим. :kol_friends:

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 23 February 2011 - 17:39

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.

Брал своего в Автобан - Березовский

А это в Англии чтоль?
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Отправлено 23 February 2011 - 19:56

Андрей 89
  • Гости

А это в Англии чтоль?

Автобан-Березовский это АВТОСАЛОН в восьми кь от ЕБУРГА. Привет географам :kol_friends:

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 23 February 2011 - 20:11

Базилио
  • 1906 сообщений

Автобан-Березовский это АВТОСАЛОН в восьми кь от ЕБУРГА. Привет географам :kol_friends:

А ЕБУРГ-это что город какой-то, я просто не знаю такого, и в школе вроде не проходил.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Отправлено 23 February 2011 - 21:06

Андрей 89
  • Гости

А ЕБУРГ-это что город какой-то, я просто не знаю такого, и в школе вроде не проходил.

Ебург - Екатиринбург или Сведловск смотря когда Вы заканчивали школу.

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 23 February 2011 - 21:43

Базилио
  • 1906 сообщений

Ебург - Екатиринбург или Сведловск смотря когда Вы заканчивали школу.

Понятно, привет русскому языку :kol_friends:

Отправлено 28 February 2011 - 19:48

ivb_nsk
  • Гости
Доброе время суток! Поглядываю на H3, но с обслуживанием его в Новосибирске, похоже, никак. :( Машинка впечатляет, неплохой выбор за умеренные деньги. Может, кто в курсе, как с обслугой и зап.частями в Сибири ?

Отправлено 02 March 2011 - 23:23

sanei
  • Гости

Доброе время суток!

Поглядываю на H3, но с обслуживанием его в Новосибирске, похоже, никак. :(
Машинка впечатляет, неплохой выбор за умеренные деньги.
Может, кто в курсе, как с обслугой и зап.частями в Сибири ?

меня тоже этот вопрос очень интересует... может кто в курсе...

DemanS 7 сообщений
Отправлено 22 March 2011 - 20:28

DemanS
  • 7 сообщений
Всем доброго времени суток.
У меня сейчас Deer G3, в планах взять H3
Вот несколько фото со сбора Любителей Китайских Авто, Акция АвтоРадио-Нижневартовск
Изображение
Собрал по городу разные виды Китайского автопрома
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал DemanS: 22 March 2011 - 20:30

DemanS 7 сообщений
Отправлено 22 March 2011 - 20:40

DemanS
  • 7 сообщений
Оленя брал в Уга-Авто, г.Тюмень... Лада-Западная сибирь более трех месяцев кормила завтраками и в конце привезли Sailor с 1000 пробегом... - Вы же заказывали Пикап Great Wall? На данный момент торгует и обслуживает GW - Н-В Моторс групп, ул.Северная, 10П Но, я делаю диагностику и покупаю расходники в ЗАО "Изобретатель"

Сообщение отредактировал DemanS: 22 March 2011 - 20:41

Леонидыч 149 сообщений
Отправлено 08 April 2011 - 06:09

Леонидыч
  • 149 сообщений
  • бензин,МКПП, салон Н5
Всем привет! Сам из Кемерово. Только вчера получил номера.Попал "под раздачу" новой серии ААА. Вливаюсь в сообщество Сибирских Китайцев. " Богатство России (читай- Ховер клуба") - Сибирью прирастать будет" (Пётр-1). Это для Питерских...

Сообщение отредактировал Леонидыч: 08 April 2011 - 06:11

Изображение

Dimm 1494 сообщений
Отправлено 18 April 2011 - 22:39

Dimm
  • 1494 сообщений
  • бензин, МКПП и т.п.
Уренгой, Сургут, Челябинск. Как у вас с погодой други? Землицы можно будет накопать? Снег сошел? По гисметео вроде стабильный плюс и дожди.
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/

Владелец 3671 сообщений
Отправлено 17 May 2011 - 11:58

Владелец
  • 3671 сообщений
  • Был Hover H3, сейчас MPSport TD-AT
Привет всем! Омск пересаживается на китов! :3D Smilesddd (73):

Сергей. Клубный номер 524!

Отправлено 10 June 2011 - 18:38

Vlaza
  • Гости

Доброе время суток!

Поглядываю на H3, но с обслуживанием его в Новосибирске, похоже, никак. :(
Машинка впечатляет, неплохой выбор за умеренные деньги.
Может, кто в курсе, как с обслугой и зап.частями в Сибири ?

Добрый день!
Я уже писал здесь в форуме, что с обслуживанием у нас, на станции Карьер Борок- по разному. Вот вот поеду на 4 ТО, потом напишу. А по хорошему - надо брать и обслуживаться в Кемерово. Салон мне понравился, да и отношение не в пример нашим.
А если руки, в отличии от меня, растут оттуда, откуда надо, то проблем то особых нет. Я обкатал зимой, как взял, сразу пару раз в Томск и обратно скатался, да и потом между первым и вторым ТО в Омск сходил, с тех пор из проблем - подогрев пропадал, спасибо Vikу - надоумил, где искать, да привода стеклоподъемников провернулись (на станции на проволочках сделали)-вот все проблемы пока..
А по запчастям - вообще проблем нет, форумчане пальцем показали в какую контору у нас обращаться, зеркало разбил - через две недели было доставлено по цене в 2 РАЗА дешевле, чем мне предлагали на станции.

Сообщение отредактировал Vlaza: 10 June 2011 - 18:41

Леонидыч 149 сообщений
Отправлено 16 June 2011 - 06:19

Леонидыч
  • 149 сообщений
  • бензин,МКПП, салон Н5
Согласен с Vlaza. Салон-техцентр "Томь" в Кемерово это бывшая станция техобслуживания "Тойота". В 90-е годы там работали классные специалисты и похоже марку держат до сих пор. При мне Н3 (из одной с моим партии) угоняли в Новосибирск и хозяин сказал что не проблема приехать на ТО за 300 км. А отношение менеджеров к клиенту (пока, во всяком случае): 5+
Изображение

Отправлено 23 June 2011 - 20:04

AHTOH86
  • Гости
всем привет! уже прошел месяц как пригнал своего ховера из Москвы в Нижневартовск. Машиной доволен. :3D Smilesddd (73):

Sedoi-st 100 сообщений
Отправлено 23 June 2011 - 21:22

Sedoi-st
  • 100 сообщений
  • 2,4 бензин МКПП

всем привет! уже прошел месяц как пригнал своего ховера из Москвы в Нижневартовск. Машиной доволен. :3D Smilesddd (73):

Антон86 Привет!Собираюсь на днях, так же как и ты пригнать Ховера из Москвы в Нижневартоыск.Раскажи как перегонял из Москвы, где делал и сколько стоит ТО-0, каким маршрутом ехал.

Отправлено 24 June 2011 - 11:16

AHTOH86
  • Гости

Антон86 Привет!Собираюсь на днях, так же как и ты пригнать Ховера из Москвы в Нижневартоыск.Раскажи как перегонял из Москвы, где делал и сколько стоит ТО-0, каким маршрутом ехал.

Первое то проходил в самаре,там вроде как 2 дилера , лучше заранее записаться. отдал за то около 6 тыс, но я менял масло и в коробке и мостах, еще и защиту мне там установили мою. ехал я по навигатору через екатеринбург, тюмень,возможно это не самый быстрый путь,но мне нужно было заехать в эти города. А где машину заказывали? будут еще вопросы звони: 89129353729, буду рад помочь.

Отправлено 28 July 2011 - 06:54

slew
  • Гости
Приветствую! Планирую приобрести и пригнать Ховера из Москвы в Урай. ТО0 по планам в Екатеринбурге. :kol_friends:

hover h5 1518 сообщений
Отправлено 02 August 2011 - 20:28

hover h5
  • 1518 сообщений
  • Бензин
Привет я первый покупатель н5 в Омске, пока не жалуюсь. Ждем сибирских морозов, хотя такое ощущение, что они уже близко.
Изображение Изображение
ОМСК Hover_Н5_2.4_ГБО4_Темно-Синий

Читают эту тему: 1