Обогрев зеркал и заднего стекла
Отправлено 29 March 2013 - 22:01
Всем доброго времени суток!У меня была один в один проблема с обогревом заднего стекла и зеркал.Внезапно перестал работать,хотя индикация на панели была.Сегодня просматривал проводку нашел,может кому пригодится.На фото обведено место.Это самая верхняя колодка у ног водителя.
Спасибо тебе и форуму!!! Была та же проблема. Посмотрел сегодня эти фишки оказалось также, как у тебя. Вытащил этот провод из фишки, соединил, за изолировал. Проверить пока не могу, но похоже заработали обогревы.
Отправлено 30 March 2013 - 18:19
Отправлено 30 March 2013 - 20:31
Отправлено 01 April 2013 - 11:23
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 07 April 2013 - 00:03
Отправлено 07 April 2013 - 01:36
ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ОНА ВРОДЬ РАБТАЕТ, К НЕЙ ПИТАНИЕ ИДЕТ И ОТ НЕЕ ТОЖЕ ДО КАКОЙ ТО МИКРУХИ ,А У НЕЕ МНОГО НОЖЕК ДАЛЬШЕ НЕЗАЮ КАК ЗВОНИТЬ. ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА.ты уже сам ответил на свой вопрос, поменяй кнопку.
Отправлено 12 April 2013 - 09:38
Посмотри тему http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1367958#1367958 обогрев отсюда идёт. Если на тот провод подать + должна и индикация появиться и обогрев включиться. Если всё включится, то веди проводку к кнопке оттуда. да и вместо нештатной кнопки можешь поставить штатную 3748100-K12-1212 - КНОПКА ОБОГРЕВА СТЕКЛА ПЯТОЙ ДВЕРИ HOVER H3 бежеваяТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ОНА ВРОДЬ РАБТАЕТ, К НЕЙ ПИТАНИЕ ИДЕТ И ОТ НЕЕ ТОЖЕ ДО КАКОЙ ТО МИКРУХИ ,А У НЕЕ МНОГО НОЖЕК ДАЛЬШЕ НЕЗАЮ КАК ЗВОНИТЬ. ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА.
3748100-K12-0804 - КНОПКА ОБОГРЕВА СТЕКЛА ПЯТОЙ ДВЕРИ HOVER H3 чёрная
Распиновка контактов
1.Масса
2. К проводу который ты удленишь от климата
3. плюс
4. плюс габариты
5 .пустой
Отправлено 19 April 2013 - 17:48
Отправлено 19 April 2013 - 21:49
Спасибо! Схемки классные. Т.Е. Как я понял, нужно всю цепочку восстановить, чтобы на панели загорелся значек подогрева? А может быть, что китайцы проводку не проложили в этой комплектации к зеркалам? А можно левую схемку в развернутом виде?Вот схемки. Кроме кнопок на панели надо еще и реле и т.д.
Отправлено 19 April 2013 - 21:52
Пробовать надо (с) :) Скорее всего проводка унифицирована.А может быть, что китайцы проводку не проложили в этой комплектации к зеркалам?
Отправлено 19 April 2013 - 22:03
Вот здесь еще покопайся. Там владельцы одной из альтернативных магнитол кнопку обогрева подключали и показывали где и что "резать" и соединять:)Понял! Завтра буду лазить по проводке.
Отправлено 19 April 2013 - 22:10
Отправлено 24 April 2013 - 15:29
Вот здесь еще покопайся. Там владельцы одной из альтернативных магнитол кнопку обогрева подключали и показывали где и что "резать" и соединять:)
Приветствую! А не подскажите, где можно приобрести кнопку с термореле на обогрев зеркал? Может где-то проскакивало?