Да и дураков хватает. Не забывайте о крайне сильном влиянии рекламы на неокрепшие умы. "...4х4 для всех!", "раньше только избранные могли себе позволить!...", "...высокий клирЭнс" (это вообще неграмотно, считаю...) и т.д. по телеку постоянно. Вот и ведутся люди, думая, что покупают настоящий вседорожник.Но расхватывает как горячие пирожки. Дураки наверное.
Что взять после HOVERA?
Отправлено 27 October 2014 - 13:26
Отправлено 27 October 2014 - 13:31
Точно, слабость кузова, но после устранения по отзывам с форума она не проявляется, не проверял не знаю, может и врут. То то я смотрю все с варенными кузовами ездят, то ли дело вот это.Во утнего точно такая трещина.И это показатель слабости кузова.Кузов играет,как консервная банка.И это что машина?,Под краской не замазка,а шпатлёвка.А знаешь что бывает,если в эту трещину попадает влага? Думаю догадываешься. Начинает ржаветь.И если ...

грязь в салон течёт 

На спидометре около 15 тыс.

Тогда берите патриот, всем удачи.
Отправлено 27 October 2014 - 13:31
Отправлено 27 October 2014 - 13:34
Дастер именно и является не внедорожником а вседорожником, он же кроссовер.Да и дураков хватает. Не забывайте о крайне сильном влиянии рекламы на неокрепшие умы. "...4х4 для всех!", "раньше только избранные могли себе позволить!...", "...высокий клирЭнс" (это вообще неграмотно, считаю.....
Белорус вообще посвистывая.зимой езжу в деревню, дороги там не чистят, да и дороги как таковой там нет, после меня остаётся колея, укатывается, подмерзает, дустеры, нивы, шнивы и им подобные по ней ездят, уже неоднократно таскал на галстуке за собой, патрик свободно проходит
Отправлено 27 October 2014 - 14:00
Строго говоря, внедорожники по асфальту вообще не должны ездить. Это у нас безграмотные журналисты и рекламщики все понятия попутали.Дастер именно и является не внедорожником а вседорожником, он же кроссовер.
Отправлено 27 October 2014 - 14:21
вопрос в том видел ли вообще Юрок бездорожье :) Может на ютубе в основном? :))))))Вопрос другой, если ты чисто городской житель, то я с трудом понимаю зачем тебе Ховер, если ты ездиш на природу, охотник, рыбак или говнолаз, но так как ты покупал именно Ховер то скорее всего, ты не богач. Поэтому если ты внезапно не разбогател, то ...
да, хватает, но не стоит совсем уж других ими считатьДа и дураков хватает. Не забывайте о крайне сильном влиянии рекламы на неокрепшие умы. "...4х4 для всех!", "раньше только избранные могли себе позволить!...", "...высокий клирЭнс" (это вообще неграмотно, считаю.....
У дастера есть то что не хватает других паркетникам и внедорожникам
Надежность лучше чем у нивы и уаза-это все-же рено, достаточно бодрый 2-х литровый мотор, цена-для среднего россиянина вполне приемлемая, столько же стоят обычные легковушки, подвеска! которая жрет практически все-аналогов нет практически, полный привод и клиренс.
Отправлено 27 October 2014 - 14:24
Не знал,ну у него нет багажника,сумка на колесах для поездок в магазин в деревнеУ дастера есть то что не хватает других паркетникам и внедорожникам
Отправлено 27 October 2014 - 14:27
ну тебе с высоты МКАДа виднее, оно ведь бездорожье там начинаетсявопрос в том видел ли вообще Юрок бездорожье :) Может на ютубе в основном? :))))))
Отправлено 27 October 2014 - 14:29
мне вот лично пофиг на этот дастер, но зачем же Вы желаемое за действительное выдаете? :))) Есть у него багажник, немного меньше чем у ховера, но велик взрослый влазит складывающийся :) Багажник больше чем у кашкая например.Не знал,ну у него нет багажника,сумка на колесах для поездок в магазин в деревне
ну когда читаешь твои перлы про внедорожники .... :))))ну тебе с высоты МКАДа виднее, оно ведь бездорожье там начинается
Отправлено 27 October 2014 - 14:45
любимая забава. померяться письками)
с дустером мерится бесполезно
Отправлено 27 October 2014 - 14:50
Яков, №1452
Отправлено 27 October 2014 - 15:05
не, все, зацепился шаровой за колею! :))))тов. sertao, перлы про дустер ещё есть ??
Отправлено 27 October 2014 - 15:06
Отправлено 27 October 2014 - 15:22
под американский рынок шла машина, у нас очень малоБуквально вчера увидел я полноприводное чудо под названием Nissan X-Terra (с хитрым не путать) внешне очень понравился глянул тех характеристики, там тоже все хорошо. Вот только что то в продаже их не видно и цена не ясная. Кто что может сказать про ...
Отправлено 27 October 2014 - 15:24
Но у нас новых не продают,только подержанные.Цен на новые не нашёл.Их уже давно не выпускают