Консультации и решения вопросов
Отправлено 24 November 2010 - 13:53
Отправлено 24 November 2010 - 14:09
Так у вас же китаец породистый,Виктор двумя постами выше все разжевал.
Получается, что да. Но знаете, Наташ, не помню где (то ли у нас, то ли на красном) читал, что у кЕтайцев аккумулятор справа, а воздушный фильтр-слева(по ходу движения). У меня: аккум.-слева, фильтр-справаю
Отправлено 24 November 2010 - 14:35
Вы путаете разные комплектации Ховера...Получается, что да. Но знаете, Наташ, не помню где (то ли у нас, то ли на красном) читал, что у кЕтайцев аккумулятор справа, а воздушный фильтр-слева(по ходу движения). У меня: аккум.-слева, фильтр-справаю
Так кто-же ты,Ховрентий????
Тот, о котором вы говорите, это первая комплектация (2005-2006гг)
Затем кЕтайцы стали комплектовать моторные отсеки Ховеров так, как у Вас... и у нас...
Кстати, если VIN на раме и "полицейской шильде" одинаковый, значит у Вас 100% кЕтаец... т.к Ховерам Российской сборки присваиваюся свои, российские VIN коды...
Отправлено 24 November 2010 - 15:03
Вы путаете разные комплектации Ховера...
Тот, о котором вы говорите, это первая комплектация (2005-2006гг)
Затем кЕтайцы стали комплектовать моторные отсеки Ховеров так, как у Вас... и у нас...![]()
Кстати, если VIN на раме и "полицейской шильде" одинаковый, значит у Вас 100% кЕтаец... т.к Ховерам Российской сборки присваиваюся свои, российские VIN коды...
Спасибо,Виктор, за разъяснение.Будем знать
Отправлено 24 November 2010 - 16:30
Немного не соглашусь . Бампер второго сорта это тот который пострадал каким либо образом в процессе перевозки. А вот ты как раз говориш о бампере сделаным под оригинал. Я писал об этом . И он действительно дешевле оригинала раза в два.
Значит продавцы выдавали подделку за 2 сорт....
Отправлено 24 November 2010 - 17:22
Думаю скорей всего так и есть . Зная некоторые ньюансы не может стоить бампер в оригинале ниже 4500 в розницу. Тут конечно можно говорить о жадности продавца но оно так и есть.Значит продавцы выдавали подделку за 2 сорт....
Отправлено 24 November 2010 - 17:32
Отправлено 24 November 2010 - 17:39
Про шильду, только не забудь...
Номеров у нас на кузове НЕТ!!! Все!!!!!!! проверили!!!!!!!!!
![]()
Отправлено 24 November 2010 - 17:43
Я вот что подумал.... Если есть знакомые ГАИшники или на посту прохождения годового тех.осмотра , подъехай к ним и задай этот вопрос , о номере на кузове...Удачи.
Номеров у нас на кузове НЕТ!!! Все проверили
![]()
Отправлено 24 November 2010 - 17:44
СпасибоПро шильду, только не забудь...
Отправлено 24 November 2010 - 17:52
Отправлено 24 November 2010 - 17:55
Это плохо... только на ней русский VIN и указан... как сверять-то с доками?Спасибо
Но ее тоже нет
Увы, но скорее всего пружина в ШМ соскочила...Включил на заснеженной дороге полный привод ,теперь немогу отключить . 4WD мигает и все . Уже и катался туда сюда и переключал все никак , раньше такого небыло , может что прихватило ?
http://chinamobil.ru/wiki/doku.php/great_w...hajtan_mashinki
Отправлено 24 November 2010 - 18:07
Что ж неутешительно , спасибо .Увы, но скорее всего пружина в ШМ соскочила...
![]()
http://chinamobil.ru/wiki/doku.php/great_w...hajtan_mashinki
Отправлено 24 November 2010 - 20:39
Я вот что подумал.... Если есть знакомые ГАИшники или на посту прохождения годового тех.осмотра , подъехай к ним и задай этот вопрос , о номере на кузове...Удачи.
Отправлено 24 November 2010 - 20:44
Ну я имел ввиду тех , которые проверяют на предмет криминала , криминалистов . Должны же знать ... Да и потом Ховер встречается уже очень часто , первые машины , да согласен не знали , а сейчас то...
Дед, я гаишникам сам при регистрации и при техосмотре номера рассказываю где смотреть, не знают они!
Отправлено 24 November 2010 - 20:56
Да у нас на ТО все грейт воллы идут по компу без разбора, меряют мне тормозные усилия- я их спрашиваю- ребята ,а ничё что у меня АБС -а они мы всем меряем. вот так!!!Ну я имел ввиду тех , которые проверяют на предмет криминала , криминалистов . Должны же знать ... Да и потом Ховер встречается уже очень часто , первые машины , да согласен не знали , а сейчас то...
Отправлено 24 November 2010 - 21:09
Где-нибудь Ханты Мансийске и это наверно не делают ( да простят меня форумчане оттуда ) . Может в Вологде грамотные криминалисты , и вообще --это как один из вариантов. Дело хозяйское , решать LEXXу...Да у нас на ТО все грейт воллы идут по компу без разбора, меряют мне тормозные усилия- я их спрашиваю- ребята ,а ничё что у меня АБС -а они мы всем меряем. вот так!!!
Отправлено 24 November 2010 - 21:14
Это точно, хочется чтобы у него все получилось!Дело хозяйское , решать LEXXу...
Отправлено 24 November 2010 - 22:08
Отправлено 24 November 2010 - 22:14
А РХХ не может заклинивать? у меня заедало но не больше 3000 о/м.Помогите! В мороз( - 20) западает газ, при чем педаль низа что не цепляет, тросик смазал ВД, один фиг, обороты прыгают до 5000.
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Тема закрыта