Южное братство Москвы и МО (Серпухов)
Отправлено 26 May 2015 - 20:28
Отправлено 03 June 2015 - 09:31
Дорогие Братья Южного Братства, поздравляю вас с Днём Рождения!
![]()
Нам исполнилось два годика и мы уже сформировались как личность и дружный коллектив.![]()
Здоровья и долгих лет жи...
12-13 вероятнее всего я буду с вами!
А где будет сбор?
Отправлено 04 June 2015 - 13:39
Приношу извинения за долгое молчание. Но честно говоря, я не знал вообще, как вести себя после некоторых событий в вибере, в группе "Южное братства".
Для тех кто не в курсе, постараюсь не растягивать и кратко пояснить, что произошло и как дальше будем жить.
Очень сильно назрела проблема правил поведения в группе и это было видно по тому-что некоторые люди из старого состава, потихоньку стали отходить от общения. И последней каплей стало полное неуважение к коллективу, когда на мою просьбу не писать ничего незначящих сообщений рано утром, некоторые сообщения типа "привет всем" приходили в 5 утра. Моя просьба была очень проста, "давайте уважать друг друга и потерпеть со своими приветствиями до 8 утра" многие люди спят и не всегда упомнишь что на ночь нужно отключить вибер, а когда посреди ночи приходит "динь-динь" и ты подрываешся, думая что-то случилось, а там "Привет народ"...
На что я получил профессиональный троллинговый отпор и спор почти на сутки. Самое интересное, это то что тот человек который приветствовал всех сранья, в этой бредовой дискуссии не принимал участия, а всё понял. А устроили "помойку" люди которые особо ночью-то и не "динькали" своими сообщениями. Это вся бредятина была устроена только с одной целью, на потеху себе любимому.
Ну согласитесь, допустим вы едите в электричке и народу много в вагоне, а два типа на весь вагон ругаются матом и вы делаете замечание, что этого делать нельзя, в ответ вы слышите, "не хочешь не слушай, заткни уши и сиди" и весь вагон послушно затыкает уши и сидит не слыша ничего и ещё вам дают совет "я заткнул уши и мне хорошо и ты так сделай", а вы уши не заткнули и вас-же ещё обвиняют в эгоизме и нежелании быть бараном как все вагоне.
В общем, примерно так и было, на мою попытку, призвать бузотёров к разуму и опомниться, а в случае неповиновения удалить бузотёров, я получил ответ, дескать у меня нет правов на сии действия. И хотя права администратора у меня были, я не стал никого удалять.
А принял единственное верное для себя решение, покинуть группу самому. Не было желания бодаться с безумством.
Ну вот вкратце всё.
Внимание !
Теперь как быть дальше.
Возвращаться в старую группу я уже не буду.
Исходя из этого, я создал новую группу, под рабочим названием "Клуб друзей", куда уже вошли и ещё войдут люди, которые умеют уважать друг-друга, люди которые умеют дружить и люди - желающие отдыхать и спокойно общаться.
На фоне прошлых событий и дабы не повторять ошибок прошлой группы, в "Клубе друзей" устанавливаются правила общения и поведения:
1. В группе должны присутствовать только те кто хотя-бы иногда будет посещать мероприятия проводимые в группе
2. Включать в группу, друзей только с разрешения участников группы
3. Запрещается использовать группу, как торговую площадку.
4. В группе запрещён троллинг, споры на тему политики, религии и футбола
5. С 24.00 и до 07.00, а выходные 01 и до 08.30 все сообщения только экстренного характера
Всех тех кто согласен с правилами общения Welcome !
Пишите мне в личку, включу.
А кто не согласен и очень сильно желает ночных общений, есть возможность остаться в старой группе и исполнять там свои желания.
И последнее !
Здесь в теме никаких обсуждений по поводу данных событий не инициировать. Если есть вопросы, пишите в личку, через вибер или форум.
Всем друзьям, до встречи в новой группе !
Сообщение отредактировал reservist: 04 June 2015 - 13:44
Отправлено 05 June 2015 - 19:19
Отправлено 05 June 2015 - 20:06
Сообщение отредактировал slavik gopin: 05 June 2015 - 20:10
Отправлено 06 June 2015 - 21:36
Где хоть будет проходить данное действо?Ну тогда 12 приезжай. Хотя бы на один день.
Андрей. Или это секрет???
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997
https://m.vk.com/rdr4x4
Отправлено 08 June 2015 - 13:13
Отправлено 08 June 2015 - 19:42
Отправлено 27 June 2015 - 17:40
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 27 June 2015 - 18:47
Дэн мы все почти рядом. Последний раз гоняли в валищево что на 107.всем привет )))
а есть кто-нибудь из Барыбино и окрестностей?
буду отпуск проводить в Барыбино. может встретиться и прокатиться как-нибудь?
Отправлено 27 June 2015 - 20:17
Дэн мы все почти рядом. Последний раз гоняли в валищево что на 107.
ок )))
буду следить за темой)))
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 22 July 2015 - 00:33
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997
https://m.vk.com/rdr4x4
Отправлено 22 July 2015 - 10:52
Приветствую всех друзей Южного Братства !
Приношу извинения за долгое молчание. Но честно говоря, я не знал вообще, как вести себя после некоторых событий в вибере, в группе "Южное братства".
Для тех кто не в курсе, постараюсь не растя...
А где группа "Клуб друзей"? В Вибере, что ли? Я периодически заходил на ветку "Южного братства", радовался тому, что такая активная ветка,
собирался подъехать на встречу. Формат таких встреч мне нравится, когда не очень много участников, домашняя, камерная обстановка. Ну, до сих пор как-то не сложилось...
А теперь все в подполье?
Новым клубням юга некуда присоединяться?