Омск и Омская область
Отправлено 30 December 2016 - 08:32
Да пошел ты! По хорошему))))
Это и есть самый оптимистичный вариант, Серж...
Неужели ты думаешь, что наши способны выбить АБ, не говоря уже про ММГ??? При всей любви к АВЕ - не тот уровень игры против топовых команд, ИМХО... Рад буду ошибиться, хотя, это вряд ли...
Отправлено 30 December 2016 - 08:46
А кто верил что ММГ уделает СКА в прошлом плейоффе?!?))) Вера в команду -она такая!)))) Иначе зачем тогда смотреть хоккей?!
Причём здесь вера и смотреть???
Не путай влажное с тёплым... Надо быть реалистами, а не тупо кричать, что мы самые сильные и лучшие...
Отправлено 30 December 2016 - 09:16
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 30 December 2016 - 09:40
Валера, да ты никак за Бобра? Только он? И только победа? Мля! Бобра читать с маленькой буквы!
Прочти внимательно мой пост, дядь Серёж!!!
Это, как раз, про тех, кому писай в глазки, но, один крен, мы - ШАМПИНЬОНЫ!!!
ПыСы. У нас нет ни одного ярко выраженного лидера, как, цум байшпиль, у тех же "магнитосов", да, даже, у казахских "кошаков", не настоящих бомбардье, аssisов... И это, лично меня, наводит на определённые сомнения в реальной силе команды... Опять же, это моё ИМХО, без всякого притязания на истину в последней инстанции...
Отправлено 30 December 2016 - 09:56
Отправлено 30 December 2016 - 10:03
Просто, Серж, кроме "Верим в команду!!!" надо ещё аналитикой немного заниматься...
Ладно, вам прощеваю... Молодые вы ещё, "зелёные"... Это с годами, с опытом приходит, так, что, всё у вас Спереди... ![]()
Отправлено 30 December 2016 - 10:05
Сергей, с прошедшим!
А теперь по существу: сколько цена вопроса домена в год? интересует именно ДОМЕН, а не его обслуга третьими лицами
Отправлено 30 December 2016 - 10:16
Фсё!!! ![]()
Поехал я на корпорат бухать!!! Главное, потом пост ДэПэСов проскочить аккуратно, а то, наверняка, они сёдня на стрёме будут... Ссыкотно, а кудой деваться??? Хочется и на дерево влезть, и гуску не ободрать!!! ![]()
Отправлено 30 December 2016 - 10:30
Отправлено 30 December 2016 - 14:56
ВаГриК4*4.obves.hrom.stok.kopeyka.koжrul.ru
Серж, ты уже опохмелился, штоль??? ![]()
Фсё!!!
Поехал я на корпорат бухать!!! Главное, потом пост ДэПэСов проскочить аккуратно, а то, наверняка, они сёдня на стрёме будут... Ссыкотно, а кудой деваться??? Хочется и на дерево влезть, и гуску не ободрать!!!
Я уже дома!!! Ура!!! Начальство уехало, ну, и я под эту "шумиху" слинял...
![]()