Самоблокирующийся дифференциал червячного типа (НИРФИ)
Отправлено 18 November 2013 - 14:47
Отправлено 18 November 2013 - 19:21
Спасибо,но там официалы(прохожу ТО у них,пока на гарантии),не беруться,да и агрегатчиков у них нет.Если какой ремонт-просто меняютСпроси здесь http://www.hover-club.ru/forum/topic18772.html или здесь http://hover-club63.ru/viewtopic.php?f=21&t=102
Отправлено 20 November 2013 - 16:50
Отправлено 20 November 2013 - 16:59
Поподробнее про поверхность дороги где не сработал сб.Всем привет. Давно не был. Такая у меня непонятка. В конце апреля поставил в задний мост НИРФИ. Удачно прошла обкатка. После обкатки масло залито "Кастрол"75-140. На тестах блок отлично срабатывал. Сейчас лежит первый снег. Сегодня был за городом, забыл включить ПП. И..! Жопу затаскало из стороны в сторону! Посмотрели- сзади крутит только одно колесо! Блокировка не срабатывает! И в чем дело? Как раз выдался такой период, что никуда не ездил(в смысле- с апреля по нынешний момент. Ни далеко, ни в грязи...) Накатано с НИРФИ от силы тысячи три. Даже МТшные колесики скинуты. Соответственно, и буксов нигде никаких не было. В начале декабря собирался ехать. Чувствую, попал.
Отправлено 20 November 2013 - 16:59
по мне так это признак того что блок работал в этот момент, если бы не работал просто одно колесо шлифовало бы и все.... но это мое мнение, ждем компетентных лиц...Всем привет. Давно не был. Такая у меня непонятка. В конце апреля поставил в задний мост НИРФИ. Удачно прошла обкатка. После обкатки масло залито "Кастрол"75-140. На тестах блок отлично срабатывал. Сейчас лежит первый снег. Сегодня был за городом, забыл включить ПП. И..! Жопу затаскало из стороны в сторону! Посмотрели- сзади крутит только одно колесо! Блокировка не срабатывает! И в чем дело? Как раз выдался такой период, что никуда не ездил(в смысле- с апреля по нынешний момент. Ни далеко, ни в грязи...) Накатано с НИРФИ от силы тысячи три. Даже МТшные колесики скинуты. Соответственно, и буксов нигде никаких не было. В начале декабря собирался ехать. Чувствую, попал.
Отправлено 20 November 2013 - 17:31
Так одно просто и шлифовало.по мне так это признак того что блок работал в этот момент, если бы не работал просто одно колесо шлифовало бы и все.... но это мое мнение, ждем компетентных лиц...
Отправлено 20 November 2013 - 18:50
Даже смешно. Так когда же он тогда должен работать? И почему раньше работал.ну он же не 100%, так что же хотите, при условии слабого сцепления с дорогой (менее 20%) он естественно не будет работать.
Отправлено 20 November 2013 - 19:09
Олег, не понял. И газовал, не работал блок. И не газовал, не работал. Встал, пробовал с места уехать в горку- не работает блок.Газовал небось?...вот и результат!
Отправлено 20 November 2013 - 19:18
Отправлено 20 November 2013 - 19:51
Одинаково все было. Укатанный снег.Левое колесо крутило, правое- нет. И, соответственно, стаскивало вправо.Когда газуешь - и не сработает!...а вот с места?....возможно разность покрытий под колёсами?
Дискаверер Купер, на шипах.какая была поверхность и какая была резина?
Плотный укатанный снег.Поподробнее про поверхность дороги где не сработал сб.
Отправлено 20 November 2013 - 20:14
Отправлено 20 November 2013 - 20:20
Отправлено 20 November 2013 - 20:21
Cам то понял что написал?может шлищы на одной из полуосей посрезало (зализало)
Отправлено 20 November 2013 - 20:26
Отправлено 20 November 2013 - 20:36