Валер,думаю при таком тренере их в сборной просто не будет
Хоккей
Автор
An64
, 09 Mar 2010 15:43
Сообщений в теме: 1671
Отправлено 10 March 2014 - 17:33
Валер,думаю при таком тренере их в сборной просто не будет
Ну, ежели так, то я ЗА!
Ну, что, парни? Каков прогноз, для начала, на финалы конференций?
Отправлено 18 March 2014 - 05:43
Валер,я же говорил будет 7 игра,Динамо победит
Ну, Саш, что топерь скажешь? Я "пятёру" выиграл, т.к. поставил на правильную "лошадь".
Динамики теперь долго не возьмут КГ. Теперь будут тащить СКА, заставят любого лечь под него, грозя, негласно, конечно, перекрытием финансирования... Вспомни финальную серию с АВой - выигрывая 3-1 в серии, проиграли последнюю игру дома 0-1, для чего, буквально, "арестовали" Сумманена, зная, что при нём "слить" игру не получится.
Отправлено 28 March 2014 - 20:16
Опять СКА, как и все предыдущие 5 сезонов, не поборется за КГ... ЛОКО - СУПЕР!!! Вынести из ПО ДИНАМО и СКА - это дорого стоит, если учесть, что команда, в принципе, могла и не попасть в "пульку".
Отправлено 28 March 2014 - 20:53
Красавцы!!!
Не то слово!!! Я, где-то, в глубине, чуть-чуть, сомневался, но после 5 игры уже уверовал на все 100 в победу ЛОКО.
Отправлено 07 April 2014 - 06:25
Что-то, друзья, у меня появилось нехорошее предчувствие, что нынче Кубог Гагарина может покинуть пределы нашей страны... А вы как считаете???
Отправлено 12 May 2014 - 19:20
Охренеть... Уже три дня идёт Чемпионат Мира по хоккею. И ни одного поста...
Не уже-ли ни кому не интересно??? Сборная России сыграла 2 игры, в которых выиграла в основное время. У Швейцарии 5-0, у Финляндии 4-2. Сегодня играем с США в 21-40 (по ОРТ). Борьба за первое место в группе.
Братья бульбаши сыграли 3 матча. В первом с америкосами проиграли, но в последующих с казахами и с швейцарцами (буквально 10 мин. назад) выиграли!!!
ХОККЕЙ - ЭТО НЕ ФУТБОЛ. ФАНАТЫ НА ПОЛЕ НЕ ВЫБЕГАЮТ, И ИГРОКОВ НЕ БЬЮТ !!!
Не уже-ли ни кому не интересно??? Сборная России сыграла 2 игры, в которых выиграла в основное время. У Швейцарии 5-0, у Финляндии 4-2. Сегодня играем с США в 21-40 (по ОРТ). Борьба за первое место в группе.
Братья бульбаши сыграли 3 матча. В первом с америкосами проиграли, но в последующих с казахами и с швейцарцами (буквально 10 мин. назад) выиграли!!!
ХОККЕЙ - ЭТО НЕ ФУТБОЛ. ФАНАТЫ НА ПОЛЕ НЕ ВЫБЕГАЮТ, И ИГРОКОВ НЕ БЬЮТ !!!
Отправлено 12 May 2014 - 19:21
Сглазить боятсяОхренеть... Уже три дня идёт Чемпионат Мира по хоккею. И ни одного поста... Не уже-ли ни кому не интересно??? Сборная России сыграла 2 игры, в которых выиграла в основное время. У Швейцарии 5-0, у Финляндии 4-2. Сегодня играем с США в 21-40 (п...
Отправлено 12 May 2014 - 21:26
Пока полет нормальный! Тьфу тьфу тьфу. Конечно интересно! Следим с первого матча!
переживаем!
Читают эту тему: 1
(-
Bing (1)