Магнитола Антенна Дисплей
Отправлено 07 May 2015 - 07:13
Отправлено 07 May 2015 - 08:46
Сообщение отредактировал B.W.D.: 07 May 2015 - 08:48
Отправлено 07 May 2015 - 09:39
Просто просушить вряд ли получится, если конденсат засел внутри камеры... Некоторые камеры грешат не герметичностью... Думаю, нужно готовиться к замене камеры...Может я не совсем по теме, но вылезла следующая проблема связанная скорее ни с магнитолой, а с камерой. До недавнего времени всё показывало четко, а сейчас на дисплее вижу только размытое изображение. Стоящая сзади белая машина имела белоснежный орио...
Да, и ещё... Стекло не царапанное на камере?
Лена, кнопку reset пробовала нажимать?Нет, у меня тупо дисплей не работает, все остальное горит,это не дорожки,😀а про фишку на аварийке постораюсь не забыь
Отправлено 07 May 2015 - 09:46
Отправлено 07 May 2015 - 10:35
Ребят саморез я выкрутила а вот дальше не получается сдернуть пластик, насколько я поняла по фото,как быть дальше?я так понимаю из за пепельницы,как ее вытощить из гнезда чтоб снять саморез?Лена, не забудь, когда собирать все будешь, колодку на кнопку аварийки надеть.
Сообщение отредактировал лена х: 07 May 2015 - 10:40
Отправлено 07 May 2015 - 11:58
Сообщение отредактировал лена х: 07 May 2015 - 12:09
Отправлено 07 May 2015 - 12:23
Уважаемая девушка, у нас нет комплексного решения всех проблем (тем более не относящихся к данной теме),- пожалуйста задавайте вопросы в соответствующих темах.УРА Я СДЕЛА ГДЕТО КОНТАКТ ОТХОДИЛ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Есть еще несколько проблем не работает прткуриватель, ща все соберу и напишу
У меня еще не работает прикуриватель, кнопка на блокиратор опускания стекл и правый задний подемник стекла?что...
Отправлено 09 May 2015 - 20:28
У меня так было,когда помыл Керхером.Видимо немного вода попала.Снял,разобрал на две половинки,просушил.Обе половинки смазал герметиком,собрал,поставил.Работает уже год.Может я не совсем по теме, но вылезла следующая проблема связанная скорее ни с магнитолой, а с камерой. До недавнего времени всё показывало четко, а сейчас на дисплее вижу только размытое изображение. Стоящая сзади белая машина имела белоснежный орио...
Да,когда собираешь,не перепутай положение линзы,а то я поставил вверх ногами,пришлось переделывать снова.
Отправлено 12 May 2015 - 09:01
У меня так было,когда помыл Керхером.Видимо немного вода попала.Снял,разобрал на две половинки,просушил.Обе половинки смазал герметиком,собрал,поставил.Работает уже год.
Да,когда собираешь,не перепутай положение линзы,а то я поставил вверх ногами,при...
Спасибо большое за ответ. Буду пробовать разобрать. Такая ерунда у меня началась как раз после дождей (правда после моек такого небыло). Думаю, что мне её удастся победить.
Отправлено 14 May 2015 - 18:11
Отправлено 14 May 2015 - 18:35
Неужели поиск ничего не дал?Всем привет! Хочу поставить Fм антенну другую на ховер Н5 DVD мультимедиа. Думал сразу после усилителя воткнуть штекер и готово. но там разьем другой.Ладно, пойдем дальше, посмотрим на заднюю сторону гуделки, может там гнездо имеется под штекер. ...
Вот рисунок задней стенки магнитолы http://www.hover-club.ru/forum/topic22936.html
Вот про усилитель антенны http://www.hover-club.ru/forum/topic1645s580.html
Вот demid773 на днях тоже усилитель победил http://www.hover-club.ru/forum/topic12380s2920.html
Хватит пока? Почитай, может и другая антенна не понадобится... Да и в этой теме есть ответы на вопросы...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 14 May 2015 - 18:36
Отправлено 14 May 2015 - 19:16
Отправлено 14 May 2015 - 19:42
Ага... это гнездо для кабеля от антены...А что значит CHAOREN:CR106B? это получается и есть само гнездо для штекера?
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 21 May 2015 - 11:42
Сообщение отредактировал reechard: 21 May 2015 - 11:45
Отправлено 07 June 2015 - 09:10
Но такой прием не нормален ИМХО.
На всякий случай, где антенна [url="http://chinamobil.ru/wiki/doku.php/great_wall:great_wall_hove...%5B/quote]
Вот спасибо! Вчера Хаврентия разобрал и вкорячил орион 10а - супер! У нас тут вообще ни у кого не ловит радио, а у меня теперь ловит. Не все конечно как в городе но есть.
Питание брал с прткуривателя, а вот экран антены с самой же антены с ортгинального разема. Он там колпачком сделан таким зажатым, а из него уже идет серлечник на саму клему антенны на заднем стекле.
Штатный усилок даже не снииал. Там пришлось бы много чего еще снимать- времени не было. Если надо кому могу схему набросать о руки На Н3 new Фоток увы нет.
Сообщение отредактировал Ounce: 07 June 2015 - 09:11
Отправлено 07 June 2015 - 13:30
"...вкорячил орион 10а..." - это Фильтр питания р/аппаратуры 10А???Вот спасибо! Вчера Хаврентия разобрал и вкорячил орион 10а - супер! У нас тут вообще ни у кого не ловит радио, а у меня теперь ловит. Не все конечно как в городе но есть.
Питание брал с прткуривателя, а вот экран антены с самой же антены с о...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!