Перейти к содержимому

Фотография

Чип-тюнинг Ховера. Москва, Вологда, Хабаровск и др регионы.

Haval Чип-тюнинг Ховер Москва Вологда Хабаровск Прошивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1774

Валерий Татевосов 7 сообщений
Отправлено 10 August 2014 - 19:42

Валерий Татевосов
  • 7 сообщений
  • Ховер Н3 NEW бензин МКПП

МОД-8 евро2
прошили 10 дней назад
1) наконец исчез тот, кто держал машину за задний бампер :avt07: до 2000 оборотов тяга появилась
2) с включённым кондиционером машина разгоняется
3) на пониженной приёмистость сильно лучше
4) по расходу топлива ...

Здравствуйте! Я только неделю как купил ховера.Скажите пожалуйста когда стоит делать чип тюнинг после обкатки или можно сразу? Спасибо!

lepsik177 257 сообщений
Отправлено 10 August 2014 - 19:45

lepsik177
  • 257 сообщений
  • акпп чип

Здравствуйте! Я только неделю как купил ховера.Скажите пожалуйста когда стоит делать чип тюнинг после обкатки или можно сразу? Спасибо!

Лучше обкатай по тихоньку а потом почуствуй разницу!

САМУРАЙ 11416 сообщений
Отправлено 11 August 2014 - 13:16

САМУРАЙ
  • 11416 сообщений
  • Geely Atlas Luxuru 1.8T 4WD AT
Глубоко уважаемые АлександрЫ! а можно поколдовать в прошивке над нашей электронной педалью газа? чтоб она работала более информативно и отзывчиво на дизилях

Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент!  Михаил....2282-ой...

8 916 159 59 29

ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива

Ховер Н5 TDI AWD AT

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 11 August 2014 - 15:02

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Прошу прощения,никто не знаком,что за прошивка ME2Gi3 или ME4Gi3.

Это действующее обновление прошивки от АДАКТ.

Чип тюнинг можно делать когда захотите, не зависимо от пробега. Кроме того, обкатка двигателя на прямую зависит от Вас, а не от ПО, установленное в ЭБУ.

а можно поколдовать в прошивке над нашей электронной педалью газа?
чтоб она работала более информативно и отзывчиво на дизилях

Наверное можно, надо трясти калибровщиков. Выход на калибровщивоков по дизилям ест у Александра инт.
Только вряд ли это проблема по педали газа. Несмотря на то, что в прошивках турбояма максимально сглажена, она в любом случае будет присутсвовать, т.к. прцес этот физический и никуда от него не деться. Только в зависимости от прошивки будут разные ощущения.
Даже если отклик сделать быстрей, нам в любом случае надо время на раскрутку турбины и выхода ее на рабочии режимы.

В любом случае работы по обновлению прошивок ведутся, пожелания будут учтены по мере возможности.

С уважением Александр.

Сообщение отредактировал Мегавольт: 11 August 2014 - 15:03

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Валерий Татевосов 7 сообщений
Отправлено 11 August 2014 - 15:12

Валерий Татевосов
  • 7 сообщений
  • Ховер Н3 NEW бензин МКПП

Лучше обкатай по тихоньку а потом почуствуй разницу!

Спасибо за совет!Так и поступлю.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 11 August 2014 - 15:19

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Несмотря на то, что в прошивках турбояма максимально сглажена, она в любом случае будет присутсвовать, т.к. прцес этот физический и никуда от него не деться.

Истину глаголишь,Александр,педаль тут не при делах,обычный реостат

Даже если отклик сделать быстрей, нам в любом случае надо время на раскрутку турбины и выхода ее на рабочии режимы.

Поможет только компрессор на низах,остальное танцы с бубном
Александр

Миша877 474 сообщений
Отправлено 11 August 2014 - 21:00

Миша877
  • 474 сообщений
  • бенз,МКПП,2.0,Luxe,салон H5,чипSVV

Это действующее обновление прошивки от АДАКТ.

То бишь прошива известная,можно пробовать?

4fd7496d71dc3.gif
клубный номер 1187
1000a93e15.png

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 11 August 2014 - 21:02

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

То бишь прошива известная

Да.

можно пробовать?

Она давно уже опробована.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр

basuha33 1507 сообщений
Отправлено 11 August 2014 - 21:17

basuha33
  • 1507 сообщений
  • Уаз Патриот
Саша, я в субботу подъеду?

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 11 August 2014 - 21:19

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
Подъезжай.

int2146655 589 сообщений
Отправлено 12 August 2014 - 17:50

int2146655
  • Партнёры
  • 589 сообщений
  • 2.0TD AT, SY New Actyon 2.0TD AT
Напоминаю, 16-17 августа буду в Питере!
Оборудование будет с собой, желающие сделать чип-тюнинг звоните или пишите в личку.
Компьютерная диагностика и чип-тюнинг в Москве 8 800 250 27 44, +7 906 797 9966 Александр. Принимаются кредитные карты Visa, Mastercard.

iron72 215 сообщений
Отправлено 15 August 2014 - 23:45

iron72
  • 215 сообщений
  • Gi / 4 / lux

нет к мод 8 отношения никакого не имеет. это последняя прошивка для н3 на сегодняшний день автор александр бразговский :kol_smile3:

Чипанул у Александра int..... своой H-3. Катался на МОД-8 залили Gi. Сначала разницы не увидел, накатал по городу в пробках 150-200 км. и поймал себя на мысли что провал не возникает. На трассе машина поехала поинтереснее 8-го мода. Немного другой отклик у педали газа. На 2-й и 3-й передаче стал более эластичный разгон. Ну и пока провала на первой нет. Проехал всего на Gi 500-600 км.
Изображение

гиви 434 сообщений
Отправлено 16 August 2014 - 08:43

гиви
  • 434 сообщений
  • продан

Чипанул у Александра int..... своой H-3. Катался на МОД-8 залили Gi. Сначала разницы не увидел, накатал по городу в пробках 150-200 км. и поймал себя на мысли что провал не возникает. На трассе машина поехала поинтереснее 8-го мода. Немного другой ...

померил разгон до 100 бортовик прокричал 15.3 сек
январь турбо!!! 08 гп 4.55 сб нирфи 10

Aлександр 140 сообщений
Отправлено 16 August 2014 - 15:46

Aлександр
  • 140 сообщений
  • люкс, бензин, МКПП, салон Н-5, МОД-?
обновили сегодня мод 8 у Мегавольта, авто реально поехала веселей. Александр спасибо большое
Изображение

Rek 44 сообщений
Отправлено 17 August 2014 - 18:27

Rek
  • 44 сообщений
  • Рекстон 3.2.
Александр(Мегавольт) добрый вечер. С вашей прошивкой все отлично СПС . Но есть один маленький нюанс. После вашей прошивки я так понял ездить придется только к вам а все из за того что вы ставите свой код на прошивку и другую в другом месте я уже не смогу перепрошить. А вдруг я захотел проэкспериментировать с другой прошивкой может она мне больше понравится. Ведь не что не стоит на месте и всегда все улучшается. Вот только когда вы прошиваете ]НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАРОД[/color] что потом ездить только к вам. Это единственное что меня огорчило когда захотел перепрошиться в другом месте. И теперь может подскажете как мне поступить.
Боишься- не делай.Делаешь- не бойся(1871)

Aлександр 140 сообщений
Отправлено 17 August 2014 - 18:42

Aлександр
  • 140 сообщений
  • люкс, бензин, МКПП, салон Н-5, МОД-?

Александр(Мегавольт) добрый вечер. С вашей прошивкой все отлично СПС . Но есть один маленький нюанс. После вашей прошивки я так понял ездить придется только к вам а все из за того что вы ставите свой код на прошивку и другую в другом месте я уже не с...

вернуться на сток и счастливо ехать загружать)))) че попало))))
Изображение

ayam 2712 сообщений
Отправлено 18 August 2014 - 14:27

ayam
  • 2712 сообщений
  • дизель, АКПП

Напоминаю, 16-17 августа буду в Питере!

Рад был познакомиться!
Машинка стала пошустрее, ездить приятнее.

Яков, №1452

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 18 August 2014 - 16:30

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Александр(Мегавольт) добрый вечер. С вашей прошивкой все отлично СПС .

Добрый день. Неплохо бы было, если бы Вы начали с того, что указали бы дату и время когда делали чип-тюнинг, марку, модель, гос. номер машины, для сверки с базой клентов. Я не могу помнить всех, кто делал у меня чип-тюнинг.

Но есть один маленький нюанс. После вашей прошивки я так понял ездить придется только к вам а все из за того что вы ставите свой код на прошивку и другую в другом месте я уже не смогу перепрошить.

Что за бред? Сами придумали про коды, или кто очень "умный" подсказал? Можете запросто прошить любую прошивку в любом месте, только после этой операции возврат пршивки за полную стоимость и внесение Вас в черный список клиентов.
В прошивке установлены только метки, которые пользователю и профессиональному чип-тюнеру ни чем не мешают и никаких последствий не оказывают. КС подсчитана с учетом этих меток, а вот несанкционированное вмешательство в прошивку, а также ее чтение, копирование и установка на другую машину "шино-чиповщиками" может привести к слету синхронизации иммобилайзера и еще ряду сюрпризов, которые проявятся не сразу. А считывание данной прошивки будет называться воровством. Надеюсь об авторском праве рассказвать не надо?
Если речь идет о коде доступа к bootloader, то он в ЭБУ DELPHI действительно есть, только устанавливается он не мной, а заводом изготовителем, точнее разработчиками ПО. Для нормального "правильного" загрузчика он не представляет никакой сложности, а вот при работе "кривым" загрузчиком могут быть проблемы. В лучшем случае отказ в чтении/записи, в худшем, или криво установленная прошивка, или ЭБУ в помойку без возможности восстановления.
Так что могу пожелать удачи в эксперементах.

Вот только когда вы прошиваете НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАРОД что потом ездить только к вам

Предупреждать о чем? О том, что сами только что придумали про несуществующие коды? или о том, что нельзя лезть туда, куда не надо? Сами то хоть поняли о чем написали?

А вдруг я захотел проэкспериментировать с другой прошивкой может она мне больше понравится.

Будет значительно веселей, если я захочу поэксперементировать, не предупредив Вас об этом.
Откатывайтесь на сток, и продолжайте эксперементы сколько влезет, но уже без моей тех.поддржки, на свой риск и за свой счет.
Любое вмешательсво в ЭБУ, в т.ч. чтение прошивки другими специалистами, кроме Александра (инт), а так же проведение чип-тюнинга прошивками сторонних авторов, лишает Вас с нашей стороны любой тех.поддержки и других привелегий. Повторный чип-тюнинг и возврат к стоку в этом случае делается за полную стоимость! В случае слета синхронизации иммобилайзера ценник на его восстановление будет увеличен минимум в двое! Узнать о том, что прошивка читалась или было вмешательство в ЭБУ труда не составляет! Тем более при наличи диллерского сканера с полным дилерским функционалом.
Кроме того, если собрались пробовать разные пршивки, то Ваша прямая обязанность предупредить меня об этом!!!! В противном случае, Вы лишаетесь какой либо тех.поддержки и права на "мани-бек"!!!

И теперь может подскажете как мне поступить.

Это уже Вам решать, проблем с перезаписью ЭБУ нет и быть не может, причем абсолютно любым специалистом!
Но, более чем уверен, что Вы уже пытались безуспешно прочитать прошивку, даже на 80% могу предположить каким именно загрузчиком, иначе этого сообщения небыло бы. Если так, то все последующие операции за полную стоимость в порядке общей очереди через запись.
Если я ошибаюсь, это в любом случае выяснится после анализа прошивки и eeprom, то все вопросы решаемы, за Ваш счет любой каприз.

alekc.80.80 25 сообщений
Отправлено 18 August 2014 - 16:52

alekc.80.80
  • 25 сообщений
  • бензин, МКПП
А запись на севере на чип тюнинг на какое число идет?

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 18 August 2014 - 16:58

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

А запись на севере на чип тюнинг на какое число идет?

Позвоните завтра Александру инт, сегодня он выходной.

Читают эту тему: 7

(
    Google (1)
)

Темы с аналогичным тегами Haval, Чип-тюнинг, Ховер, Москва, Вологда, Хабаровск, Прошивка