Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 30 August 2013 - 10:32
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 30 August 2013 - 10:37
свадьба в РЯЗАНИ!!!!!Ну да странно, что написано не в рязанской ветке, но я так понял раз в общей написало то ее интересуют не рязанские, а представители с других городов, мы так сказать не подходим
Отправлено 30 August 2013 - 10:44
свадьба в РЯЗАНИ!!!!!
Да это я понял, что в Рязани, только просьба была не в Рязанской ветке, а в общей ветке. Я вот, например не заходил ни разу в ту ветку, если бы не сообщение, я бы не у видел. Соответственно делаем выводы.
Я с 9 сентября в отпуске на море поеду, 14 не будет меня в Рязани. А так можно было бы.
Отправлено 30 August 2013 - 10:57
будет примерно 25 человек +-свадьба в РЯЗАНИ!!!!!
Отправлено 30 August 2013 - 12:49
ты хоть знаешь что такое революция в России?, если нет почитай книги по истории, начни с 1905 по 1932 гг.))
Гы, звоночек
да и на выборы сходи, можь с людьми пообщаешся
Дружище, не надо говорить мне про выборы если не знаешь как они покупаються. Так что ходите милости просим. Читай книги перепечатанные под власть.
да дело совсем не в правительстве или президенте один человек ничего сделать не сможет тем более в такой огромной стране! поднять страну с колен которую разграбили мы все сами. я считаю все надо начинать с себя, а не хаять президента! да у нас процветает коррупция очень сильно но президент должен придерживаться того курса который взял а это поддержка демократии! а если вы хотите все искоренить то тогда нам нужен товарищ Джугашвили но тогда вы будете петь уже другую песню!!!
Не нужен Джугашвилли - отдайте церкви
Отправлено 30 August 2013 - 16:24
конечно. я только за, но мне 14 на работу в ночь. до17.00 я в вашем распоряженииРебят, сча созвонилась с Анюткой ...
давайте сделаем кортеж из ховеров
и нам хорошо и людям поможем
Серег, машину отдадут в это время?
Отправлено 30 August 2013 - 16:24
очень жальДружище, не надо говорить мне про выборы если не знаешь как они покупаються. Так что ходите милости просим. Читай книги перепечатанные под власть.
ну и тогда к революции не призывай, а то раззвонился тут в свой "ЗВОНОЧЕК")) , чё хорошего та, один негатив!!!!
Отправлено 03 September 2013 - 14:02
Отправлено 03 September 2013 - 22:34
Отправлено 04 September 2013 - 07:38